Господа, Мы держались сколько могли, более того и держимся и будем еще держаться непонятно сколько. Я имею ввиду ситуацию с ценой входящей и отпускной. Нам, работая в ноль, завтра нам нужно закупать новую партию дизеля и уже нет той цены, по которой брали неделю назад. Цены поднялись. Мы с завтрашнего дня будем работать по 18,40 за литр точноналитого Мозыря и эта работа около нуля. Я понимаю, что эта цена с первого взгляда может показаться высокой, но есть детали. Как говориться в деталях все кроется.
Мы не перестаем давать скидку в 20 копеек при приобретении от 2000 литров, мы гарантированно выписываем налоговый кредит, чего не будут делать многие сети АЗС и ничего Вы им не докажите. Мы не подводили и не подведем по качеству. Как работали натуральным заводским Мозырем так и продолжаем. Да, на сегодня это минимальная цена по б/н с НДС. За тот же продукт за наличку можно найти цену и по 17,50 и ниже, я не спорю.Причем есть ряд компаний которые нас перепродают по таким ценам. Поэтому, я считаю, Мы все-равно остаемся самым актуальным предложением для Вас.
На днях открываем Киев-3 (Бровары) И занимаемся АЗС в Закарпатье плотно.