ЧЁРТ ПОДЬЕРРИ!!!! или я чего не понял, или опять мелкие (читай одиночные и "Ф Л П ешники"

- остались за бортом!! к столу званы толстые и "полезные". а мы- в лучшем случае - статисты и наблюдатели за сотворением ИСТОРИИ.. Поправьте меня, если я не прав...
Нет, в основу Get Much положен принцип принцип коллективного разума, первым этапом крупные логистические компании и грузоотправители создадут общую базу перевозчиков, вторым этапом будет то же самое, но в обратную сторону на счет грузоотправителей и экспедиций. Через достаточно небольшой период мы будем иметь полноценную картину рынка причем основанную не на рейтингах и отзывах, а именно на фактических результатах работы каждого участника.
Наблюдайте за процессом и включайтесь. Все будет правильно и максимально конструктивно. Сейчас нет необходимости расписывать полноценно весь алгоритм и план развития, но озвучу цель:
-НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ проект основанный для предотвращения негативных явлений на рынке, основанный на коллективном мнении участников рынка, которое в свою очередь предусматривает возможность для развития добросовестных начинаний и препятствует недобросовестным проявлениям.
Давайте обозначим сразу, тут нет никаких подтекстов и закулисных целей и нет смысла искать черную кошку в темной комнате, это наши знания и видение так как это должно быть. Мы собрали команду со всей Украины, чтобы реализовать этот проект, хотим внести свою лепту в развитие рынка, основываясь на своем опыте,опыте коллег и всеобщем желании что-то поменять к лучшему, потому как можно много говорить, но лучше один раз сделать.