Ларди может спать спокойно. Шансов у этого проекта нет. АсМАП также влияет на ситуацию на рынок грузоперевозок как я на Большой балет. Это просто коррумпированная коммерческая структура. Правильно Транзит-К сказал, пока мы тут, то никакой Убер не взлетит.
Пример из жизни: На рынок Украины лезит не только Черво-Убер, но и ряд других соискателей успеха Ларди. Есть например КаргоЛТ, меня менеджер оттуда уже приморил звонками, мол размещать свои грузы у них, за это нам там и рекламные банеры бесплатно веделят и пользование сервисом бесплатно. Тут как бы ясно у нас кол-во грузов на свое мини-Ларди хватит, конечно актив ценный. Но что нам сможет тот недоУбер предложит, чтобы мы пошли туда? Я, например, не вижу оснований.
Если к примеру там будет мощный рекламный бюджет и вдруг каким-то чудом туда набежит куча прямых заказчиков, ну так тут местная гвардия табуреток быстро нивелирует это конкурентное преимущество путем ретрансляции, на Делле натренировались уже поди.
Суть моего поста крайне проста, у нас нет проблем с информированием перевозчиков и заказчиков. А никакая новая система из Украины Германию не сделает.