Рус
Страница: 91 ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ
Количество постов — 5985
А в воскресенье крестины...
Александр.

Мои искренние поздравления!!!

З.Ы. Хоть стописят по софту вышлите???
Игорь. От флудеры... ))) Забанить бы вас, да возиться некогда... (Джентельмены удачи) ))).
Алексей.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Ску-у-у-у-у-у-у-у-ч-н-о-о-о-о-о-о-о-о... На днях торжественно распечатаем юбилейную, сотую страничку... Кому доверим честь перерезать красную ленточку? Конкурс на самый подходящий текст воззвания... Сам не участвую- мозги спят...
Серый (зевающий)
Серый (зевающий)
Нє, ну отакої, вже і в цій вєткі ніззя хлопцям, без знайомих, необчьом поразмовляти...

Дивиться вище, шо написано?: "Флуд не об чьом": шо не ясно!!!

Олександр.З,І, Лихо та й годі!!!

Україна понад усе!
Олександр
Конкурс на самый подходящий текст воззвания...
Предлагаю:"Когда всё будет хорошо, я..."
" Когда я стану президентом Украины, я..."
" Я никогда не стану президентом Украины, поэтому..."
" В какой стране мы живём?, поэтому..."
" Мля!!!... в этой стране кто-то живёт???"
Предлагаю:"Когда всё будет хорошо, я..."
" Когда я стану президентом Украины, я..."
" Я никогда не стану президентом Украины, поэтому..."
" В какой стране мы живём?, поэтому..."
" Мля!!!... в этой стране кто-то живёт???"
Україна понад усе!
Олександр
"Я убил их всех за то, что..."
"Я убил их всех за то, что..."
...и ещё кого-нибудь, ...заодно!!!
к/ф "Жмурки"
Україна понад усе!
Олександр
Ску-у-у-у-у-у-у-у-ч-н-о-о-о-о-о-о-о-о... На днях торжественно распечатаем юбилейную, сотую страничку... Кому доверим честь перерезать красную ленточку? Конкурс на самый подходящий текст воззвания... Сам не участвую- мозги спят...
Серый (зевающий)
Скучно? А у меня щас мозХ кипит как разрывать инвест. договора на строительство недвижимости и взыскания убытков с банков в связи с нарушением дог. обязательств по финансированию проектов (отказы в очередных траншах по ранее утвержденым кредитным линиям). Пипец...
Алексей.
Серый (зевающий)
Скучно? А у меня щас мозХ кипит как разрывать инвест. договора на строительство недвижимости и взыскания убытков с банков в связи с нарушением дог. обязательств по финансированию проектов (отказы в очередных траншах по ранее утвержденым кредитным линиям). Пипец...
Алексей.
Ну-у-у-у... А кому щяс легко? Держитесь! Заграница нам поможет... А может и нет...
Г-да! Спешу всех поздравить с новыми % ставками по кредитам. Доллар, евро - от 20 %, гривна - от 25 %. Уже с будущего понедельника...
Алексей.
Алексей.
Г-да! Спешу всех поздравить с новыми % ставками по кредитам. Доллар, евро - от 20 %, гривна - от 25 %. Уже с будущего понедельника...
Алексей.
А где хорошая новость ?
Дина.

Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
Между прочим, сегодня всемирный День бедности... Не верите - проверьте сами..
З.Ы. Громкое прослушивание произведений Баха, обалдено помогает в условиях нынешнего кризиса... Чесслово! )))
Алексей.
З.Ы. Громкое прослушивание произведений Баха, обалдено помогает в условиях нынешнего кризиса... Чесслово! )))
Алексей.
Если Вы ещё ко всем своим чеснотам прибавите музыкальное образование, завтра, специально, из-за Вас приеду в Черкассы выпить пива на бруденшафт(без поцелуев, мы ж не в Одессе)!!!

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Если Вы ещё ко всем своим чеснотам прибавите музыкальное образование, завтра, специально, из-за Вас приеду в Черкассы выпить пива на бруденшафт(без поцелуев, мы ж не в Одессе)!!!

Александр.

Скажем так - я отсидел ))) 3 года по классу фортепиано + у меня мама была преподавателем в муз. школе. Отсидел... но и сейчас коешо слабать смогу... )))
Алексей.
Даже без цитирования!!!
Та Вы гений... ШО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ???
Вам трудно как и мне?(в этом мире), это без примазывания(Вы ж помните, я в Херсоне).
Александр.З.Ы. У Вас впереди долгих, почти двадцать, лет осознавания тщетности наших усилий по изменению этого мира в лучшую сторону!!!
Та Вы гений... ШО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ???
Вам трудно как и мне?(в этом мире), это без примазывания(Вы ж помните, я в Херсоне).
Александр.З.Ы. У Вас впереди долгих, почти двадцать, лет осознавания тщетности наших усилий по изменению этого мира в лучшую сторону!!!

Україна понад усе!
Олександр

Мне хватило последних двух, чтобы понять, что Дон Кихот не мой герой. )))
З.Ы. Ксати, кто-то помнит автора нетленого произведения и имя коня главного героя? Не лазя в интернет... А кто-то, вообще, читал?
Алексей.
Росинант кажется?
Николай.
http://classicmusicon.narod.ru/bio_b1.htm
Бах / Bach: Инструментальная музыка барокко: фуга ми минор XVIII век
скачать Скачать MP3 В. Гьельми
Бах / Bach: Духовная музыка: «Magnificat», дуэт тенора и альта 1723
скачать Скачать MP3 хор «Arnold-Schoenberg», оркестр «Concertus musikus Wien», дир. Н. Харнонкур, тенор— X. Хайхеяе, альт — П. Эсвуд
Две обалденные и особо любимые вещи...
Алексей.
Бах / Bach: Инструментальная музыка барокко: фуга ми минор XVIII век
скачать Скачать MP3 В. Гьельми
Бах / Bach: Духовная музыка: «Magnificat», дуэт тенора и альта 1723
скачать Скачать MP3 хор «Arnold-Schoenberg», оркестр «Concertus musikus Wien», дир. Н. Харнонкур, тенор— X. Хайхеяе, альт — П. Эсвуд
Две обалденные и особо любимые вещи...
Алексей.
Боливар не вынесет двоих!!! О.Генри. 
Ваш список(по Баху), Алексей, я могу продолжить до 1,7 ГБ.

Ваш список(по Баху), Алексей, я могу продолжить до 1,7 ГБ.

Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы