Рус

Страница: 91 ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ

Количество постов — 5985
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.10.2008 21:27):

А в воскресенье крестины...

Александр.:)

Мои искренние поздравления!!! :):):)

З.Ы. Хоть стописят по софту вышлите???

:)Игорь.
0
0
Поделиться
От флудеры... ))) Забанить бы вас, да возиться некогда... (Джентельмены удачи) ))).

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Ску-у-у-у-у-у-у-у-ч-н-о-о-о-о-о-о-о-о... На днях торжественно распечатаем юбилейную, сотую страничку... Кому доверим честь перерезать красную ленточку? Конкурс на самый подходящий текст воззвания... Сам не участвую- мозги спят...

Серый (зевающий)
0
0
Поделиться

Нє, ну отакої, вже і в цій вєткі ніззя хлопцям, без знайомих, необчьом поразмовляти...:(

Дивиться вище, шо написано?: "Флуд не об чьом": шо не ясно!!!:)

Олександр.З,І, Лихо та й годі!!!:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Конкурс на самый подходящий текст воззвания...

Предлагаю:"Когда всё будет хорошо, я..."

" Когда я стану президентом Украины, я..."

" Я никогда не стану президентом Украины, поэтому..."

" В какой стране мы живём?, поэтому..."

" Мля!!!... в этой стране кто-то живёт???"

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
"Я убил их всех за то, что..."
0
0
Поделиться

"Я убил их всех за то, что..."

...и ещё кого-нибудь, ...заодно!!!
к/ф "Жмурки"

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

))) Забанить бы вас...

Алексей.

Банник :)
0
0
Поделиться

Ску-у-у-у-у-у-у-у-ч-н-о-о-о-о-о-о-о-о... На днях торжественно распечатаем юбилейную, сотую страничку... Кому доверим честь перерезать красную ленточку? Конкурс на самый подходящий текст воззвания... Сам не участвую- мозги спят...

Серый (зевающий)

Скучно? А у меня щас мозХ кипит как разрывать инвест. договора на строительство недвижимости и взыскания убытков с банков в связи с нарушением дог. обязательств по финансированию проектов (отказы в очередных траншах по ранее утвержденым кредитным линиям). Пипец...

Алексей.
0
0
Поделиться

Серый (зевающий)

Скучно? А у меня щас мозХ кипит как разрывать инвест. договора на строительство недвижимости и взыскания убытков с банков в связи с нарушением дог. обязательств по финансированию проектов (отказы в очередных траншах по ранее утвержденым кредитным линиям). Пипец...

Алексей.

Ну-у-у-у... А кому щяс легко? Держитесь! Заграница нам поможет... А может и нет...
0
0
Поделиться
Г-да! Спешу всех поздравить с новыми % ставками по кредитам. Доллар, евро - от 20 %, гривна - от 25 %. Уже с будущего понедельника...

Алексей.

0
0
Поделиться

Г-да! Спешу всех поздравить с новыми % ставками по кредитам. Доллар, евро - от 20 %, гривна - от 25 %. Уже с будущего понедельника...

Алексей.

А где хорошая новость ?
Дина. :)
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Поделиться
Между прочим, сегодня всемирный День бедности... Не верите - проверьте сами..

З.Ы. Громкое прослушивание произведений Баха, обалдено помогает в условиях нынешнего кризиса... Чесслово! )))

Алексей.
0
0
Поделиться

Если Вы ещё ко всем своим чеснотам прибавите музыкальное образование, завтра, специально, из-за Вас приеду в Черкассы выпить пива на бруденшафт(без поцелуев, мы ж не в Одессе)!!!:) :) :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 17.10.2008 19:29):

Если Вы ещё ко всем своим чеснотам прибавите музыкальное образование, завтра, специально, из-за Вас приеду в Черкассы выпить пива на бруденшафт(без поцелуев, мы ж не в Одессе)!!!:) :) :)

Скажем так - я отсидел ))) 3 года по классу фортепиано + у меня мама была преподавателем в муз. школе. Отсидел... но и сейчас коешо слабать смогу... )))

Алексей.
0
0
Поделиться
Даже без цитирования!!!

Та Вы гений... ШО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ???

Вам трудно как и мне?(в этом мире), это без примазывания(Вы ж помните, я в Херсоне).

Александр.З.Ы. У Вас впереди долгих, почти двадцать, лет осознавания тщетности наших усилий по изменению этого мира в лучшую сторону!!!:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 17.10.2008 19:50):

Александр.З.Ы. У Вас впереди долгих, почти двадцать, лет осознавания тщетности наших усилий по изменению этого мира в лучшую сторону!!!:)

Мне хватило последних двух, чтобы понять, что Дон Кихот не мой герой. )))

З.Ы. Ксати, кто-то помнит автора нетленого произведения и имя коня главного героя? Не лазя в интернет... А кто-то, вообще, читал?

Алексей.
0
0
Поделиться
Росинант кажется?
Николай.
0
0
Поделиться
http://classicmusicon.narod.ru/bio_b1.htm

Бах / Bach: Инструментальная музыка барокко: фуга ми минор XVIII век
скачать Скачать MP3 В. Гьельми
Бах / Bach: Духовная музыка: «Magnificat», дуэт тенора и альта 1723
скачать Скачать MP3 хор «Arnold-Schoenberg», оркестр «Concertus musikus Wien», дир. Н. Харнонкур, тенор— X. Хайхеяе, альт — П. Эсвуд

Две обалденные и особо любимые вещи...

Алексей.
0
0
Поделиться
Боливар не вынесет двоих!!! О.Генри. :)

Ваш список(по Баху), Алексей, я могу продолжить до 1,7 ГБ.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы