Руководителю ООО «Ларди-Транс»
от директора Частного предприятия фирма «ЛадаСоюз»
Шихова В.А. г. Днепропетровск тел 0675623681
Обращаюсь в администрацию ООО «Ларди-Транс»!
Вы уже в четвертый раз удаляете мой отзыв на ООО «Альфабизнес-групп» и к тому же заблокировали право добавлять отзывы. На каком основании? ООО «Альфабизнес-групп» до настоящего времени – 18.45 часов 10.04.2014г. не рассчиталась со мной за фактически выполненные услуги по перевозке груза. Вы покрываете негодяев? Это по крайней мере непорядочно с Вашей стороны. Мне сегодня звонила сотрудник ООО «Альфабизнес-групп» Кристина(тел 0676587638) и выставила условия, что оплатит за перевозку, если я не буду публиковать отрицательный отзыв на ООО «Альфабизнес-групп» на Вашем сайте. Мое мнение – сначала рассчитайтесь, а потом можно о чем-то разговаривать! Или я не прав? Я намерен обращаться в суд. Сегодня мой адвокат готовит претензию ООО «Альфабизнес-групп» и ООО «Ларди-Транс».
Прежде чем удалять отзыв, Вы хотя бы его прочитайте!
03.04.2014г. я подписал заявку с ООО «Альфабизнес-групп» на перевозку груза по маршруту г. Киев (Бортничи) – г. Запорожье. Моя машина вечером 03.04.2014г. загрузила груз по указанному адресу. 04.04.2014г. груз был выгружен в г. Запорожье по месту выгрузки согласно ТТН. Оплата за перевозку согласно заявке должна была произвестись в течение 2-х дней с момента выгрузки. 04.04.2014г. после выгрузки автомобиля я перезвонил контактному лицу ООО «Альфабизнес-групп» Кристине(тел 0676587638), указанному в заявке, для уточнения даты оплаты. Она по телефону мне сообщила, что оплата будет произведена до 20.00 часов 07.04.2014г. Так как оплаты до 20.00 часов 07.04.2014г я не увидел, перезвонил Кристине, она трубку не взяла, директор ООО «Альфабизнес-групп» Сирота Максим Анатольевич(тел 067-505-17-75) мои звонки просто игнорировал(либо сбрасывал вызов, либо отправлял сообщение «перезвоню позже»). Тогда я связался с представителем грузоотправителя (ООО «Топливно-альтернативные технологии г. Киев) в заявке он указан как Николай(тел 0632209492). Он мне ответил, что это не его проблема – он со мной заявку не подписывал, но пообещал разобраться завтра. На следующий день 08.04.2014г. в 12.00 часов удалось связаться по телефону с представителем грузоотправителя (ООО «Топливно-альтернативные технологии г. Киев) в заявке он указан как Николай(тел 0632209492), он мне пообещал что, оплата будет сегодня в течение дня. До 17.00 часов 08.04.2014г. деньги не поступили, я позвонил контактному лицу ООО «Альфабизнес-групп» Кристине(тел 0676587638), она меня заверила, что до 20.00 часов 08.04.2014г. оплата за перевозку груза будет произведена. Ни в 20.00, ни в 22.00 я оплаты не увидел, директор ООО «Альфабизнес-групп» Сирота Максим Анатольевич мои звонки просто игнорировал, а Кристина ответила, что может быть мы Вам заплатим через месяц. Такого хамского отношения я еще не встречал. Я намерен обращаться в суд.
Я считаю, что с ООО «Альфабизнес-групп» перевозчикам лучше не связываться, а если и работать, то только по предоплате.
Директор ЧПФ «ЛадаСоюз»
В.А.Шихов
Ответ ООО «Ларди-Транс»!!!
Здравствуйте!
Отзыв был удален по причине того, что вы размещаете его на предприятие, зарегистрированное на нашем сайте как ООО "Альфабизнес Груп" ОКП 36272618, а договор-заявка, которую вы прикрепили к отзыву, подтверждена печатью предприятия ООО "Альфабизнес-Групп" ОКП 38327705, которое является другим юридическим лицом.
В соответствии с правилами сайта вы можете разместить отзыв на то юридическое лицо, с которым у вас имеется заключенная договор-заявка. В этом случае ваш отзыв удален не будет.
Мои комментарии!!!
Вы(ООО «Ларди-Транс»), пожалуйста, зайдите на страничку ООО "Альфабизнес-Групп" ОКП 38327705, посмотрите и обратите внимание - директор ООО «Альфабизнес-групп» Сирота Максим Анатольевич(тел 067-505-17-75), ОКПО 38327705 является одним из менеджеров ООО "Альфабизнес Груп" ОКП 36272618 и имеет к этому предприятию прямое отношение, зачем же тогда он и его сотрудник Кристина(тел 0676587638) мне звонили и ставили условие, что заплатят за перевозку только в том случае, если я не буду писать на них отрицательный отзыв. Где же тут логика!!!
Кроме обращения в хозяйственный суд я планирую начать журналистское расследование, у меня уже есть поддержка многих пользователей Вашего сайта.
В.А.Шихов