утром смотрел передачу по первому каналу.презедент АсМАПа заявил.что АсМАП против принятия закона единого мин.тарифа для внутренних перевозок!почему?
Потому, что он умный, порядочный человек! Потому, что в своё время он был министром транспорта и связи! Потому, что он профессионал знающий и понимающий гораздо больше других!
Комбат.
Уважаемый, вы сами верите в то, что сейчас пишите?
Вы никогда не пересекались с "порядочными" Кастюченко и Сергиенко?
Вас, наверное, сильно удивило бы, если бы Вы услышали о них, отзывы ихнего ближнего окружения...
Задумайтесь, почему в Киеве треть забастовщиков были международниками...
Павел.
1. Я не только верю, в то что пишу, я ещё в отличии от других, отвечаю за то что пишу-перед Богом, совестью и законом!!!
2.Мнение о г-не Костюченко, я сложил не по сплетням услышанным в Киеве, а по довольно продолжительной работе в ассоциации!
3. "Контора" г-на Костюченко(как Вы соизволили выразиться) это половина перевозчиков Украины! Это лицо Украины на международном рынке! Это артерия питающая экономику и производство страны - которые в свою очередь дают Вам загрузки, работу-кусок хлеба!!! Это источник валютного заработка для казны!
4.Не смешите людей и никому не говорите, что Российский международник идет (если позволяет время)из Екатеринбурга в Одессу пустой!!! Закон о каботажных перевозках у всех один и нет никаких юридических, либо морально-этических препятствий, для его загрузки внутри страны, если нет прямой загрузки на Украину(или Италию, или куда хотите...)!!! Хотите, придумайте новый закон, запрещающий международникам выполнять внутренние перевозки, на смех всем своим коллегам в Европе и Азии! А как выглядит, позвольте Вас спросить, ситуация, когда международник привозит груз на СВХ, а Вы его потом развозите по всей Украине (кстати за очень не плохие деньги)?!
ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО я занимаюсь и международными перевозками, и внутренними, и контейнерными. Именно поэтому, ни к одной из них(в отличии от Вас) я не отношусь предвзято!!! Все виды перевозок:Международные, внутренние, технологические, морской транспорт, железнодорожный, воздушный связанны между собой и представляют один сложный механизм, сбой которого хотя бы в одном из звеньев, обязательно в той или иной степени отражается на других!!
5. Последний совет: Не время сводить счёты друг с другом! Не поймёте этого, перегрызётесь и в своих, вновь созданных ассоциациях, как пауки в банке и останетесь у разбитого корыта!!!
С уважением! Комбат.
PS Леонида Михайловича Костюченко и АсМАП я не идеализирую! Про Сергиенко вообще не упоминал! Я повторяю: АсМАП на сегодняшний день единственная дееспособная ассоциация транспортников в Украине с НАСТОЯЩИМ президентом!!!