Рус

Страница: 3 Посоветуйте резину на прицеп 385/65

Количество постов — 49
я сам хозяин и водитель со стажем 32 года покупаю шину по 4300 грв марки континенталь ходит исключительно хорошо изос до нуля потом выбрасываю так как наварную шину считаю выброшенные деньги всем удачи

а марка шин?
0
0
Поделиться
наварна шина хорошої якості від заводу виробника ціна 3000 грн. 0673408441
=
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Доброго времени суток! Считаю, что вопрос задан не корректно. Т.к. есть много нюансов типа где эксплуатируется шины (Европа, Украина, Россия и т.п.), какая манера езды, состояние авто и т.д. К сожалению, наши дороги не жалеют любые шины, будь то Мишлен или наварка. Считаю, что у каждого свой опыт и знания, каждый останется при своём мнении. Любой продавец будет хвалить шины которые он продает и это факт. По статистике, нашей компании, процент продаж шин из Китая возросла. Причины этому большое количество предложений из поднебесной и заработки перевозчиков (цены подымаются на всё, кроме фрахта) :unsure: Всем удачного выбора!
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
Абсолютно согласны с высказываниями - все зависит не от марки шин, а от особенностей ведения бизнеса вашей организацией (сколько возите, где возите, как возите).

не пренебрегаете ли вы сервисом шин? очень немаловажный момент. Начиная с перестановок, так как на прицепной оси шины истираются по разному (чисто физика), и далее контроль давления, регулировка осей, поверхностный осмотр состояния шины итд...

Как показывает наш опыт, у некоторых по Европе и адванс 200 тыщ может пройти. А кто то и бридж или мишу умудряются убить за 70 тысяч. Ведите учет и на основании реальных данных руководствуйтесь выбором производителя, и принципами ведения шинной политики предприятия в целом.

Стоимость шины + сумма средств затраченных на её осбл + (прицепную шину можно продать как каркас на наварку если состояние позволяет) и это все разделить на пробег.

причем отказываясь от сервиса стоимость одного км не понижается, а наоборот. так как шина без сервиса в утиль уходит раньше на 25% как минимум. посчитайте сами и убедитесь

Ну и собственно, как же себя не похвалить)
Обращайтесь в Дальнобой. мы на рынке работаем уже более 20 лет и имеем огромный опыт.
Ведь Ваша задача - просто ехать, зарабатывать деньги и не думать о шинах, стоя на обочине или где либо еще.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
скока времени прошло
нашел таки тему

заехал однажды на дальнобой, где то под днепропетровском или под донецком (если принципиально, всмпомню)

мне говорят - ВАШИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ МсьЕ
а колеса уже сняты, прожевало на ведущей оси внутреннее колесико, на выброс

я грю - ДА ППЦ, ВЫ ЧТО СОЦОРГАНЫ или МЕНТЫ
еще в вашей базе моих паспортных данных не было

говорю - вот вам деньги, меняйте колесо и не морочьте мне голову

разговор был коротким - мне собрали обратно все как было и выгнали с территории
так и ехал с прожеваным колесом дальше

дожили - вулканизаторщики базы данных на людей собирают
нет паспортных данных - вали нах, братишка

завтра бабка за стакан семок паспорт просить начнет, и забивать данные в комп

потерял на этих уродов полтора часа
печально

0
0
Поделиться
скока времени прошло
нашел таки тему

заехал однажды на дальнобой, где то под днепропетровском или под донецком (если принципиально, всмпомню)

мне говорят - ВАШИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ МсьЕ
а колеса уже сняты, прожевало на ведущей оси внутреннее колесико, на выброс

я грю - ДА ППЦ, ВЫ ЧТО СОЦОРГАНЫ или МЕНТЫ
еще в вашей базе моих паспортных данных не было

говорю - вот вам деньги, меняйте колесо и не морочьте мне голову

разговор был коротким - мне собрали обратно все как было и выгнали с территории
так и ехал с прожеваным колесом дальше

потерял на этих уродов полтора часа
печально

дожили - вулканизаторщики базы данных на людей собирают
нет паспортных данных - вали нах, братишка

завтра бабка за стакан семок паспорт просить начнет, и забивать данные в комп

у меня такое же мнение о сей компании! тоже из собственного опыта.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
да нас уже дажи шиномонтажники продают

ни для кого не секрет, что все эти базы данных - стоят денег
0
0
Поделиться
наварка з гарантією 0673408441
=
0
0
Поделиться
Вставлю свои 5 коп. 5років ставив рекамик ,лента мишлин.завод протектор. Придбали колес20-40.. 2 рвануло. 1 залишок 20 відсотків. 2 тиждень назад 70 відсотків. по цьому будемо розбиратися. Тягаемо 25 тон. До 70-100 тищ. вибігають. Триангл 6 колес. вибіг 50 тищ.рвануло 3 з невеликим залишком. Дабл коин 6 шт. ще бігають.1 рік. 50тищ.залишок 60 відсотків. Джи ті 4шт. вибігли 70тищ. Матадор.приблизно100 тищ.1до 20 шт.1 рвануло.наш косяк. В травні придбав Роад шайн на тягу 4шт.Поки що добре. 2 колеса причипних ,польска гаряча наварка.пройшли вже під 100 тищ.ще на 30 вистачить. Юнитрейд.,Правда по Європі.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы