я похож на идиота?
или подопытного кролика?
мне достаточно видеть ошметки говнонаварки и подкрыльников вместе с осколками фонарей на дорогах и обочинах, для того чтоб никогда не повторять чужих ошибок и не ставить глупые эксперименты на своем кармане и безопасности не только своей, но и других участников дорожного движения
Отличный подход к бизнесу.Так держать!!! Действительно умные мысли о других участниках.
Да блин
Я хозяин, часто езжу сам
И нехрен мне делать больше, как стоять на обочине и менять колеса и тратить свое здоровье и нервы на каком нить морозе или сквозняке, при этом успоминая всеми словами шиномонтажника, который перетянул гайки так, что мясорубка падла взяла и лопнула и стою я на обочине и в рацию клянчу мясорубку...
А ведь еще, скорее всего, придется поменять и подушку, котурую утащинт за собой колесо, и не дай бог какой нить кран или трубки воздушные...
Ну и где же экономия????
Выше правильно написали, дешевле покупать дорогую резину. Бог с ним, пусть это будет б.у. Мишлен стертый наполовину по цене нового китайца... Но он гарантированно пройдет больше километров без взрывов и прочих сюрпрайзов
На данный момент , когда мне нужна была резина на прицеп, купить 6 новых мишек рука не поднялась, уж больно дорого, чай не тягач, где все куда более серьезнее при разрыве баллона. Поискал б.у. Хороших нет, один шлак, сначала договариваешься, что вот, мишки есть с остатком по 14мм по цене Китая, приезжаешь, а он латаный перелатаный, и все в том же духе куда не плюнь
Опять же жадь было тратить время на таких продаванов, машина должна работать
Поэтому и взял Триэнгл, т.к. лично по моей статистике, это одна из лучших китайских фирм...
Наварку, которой торгуют повсюду - не рассматривал. В моем понимании, хорошая наварка - это наварка БЕЗ КАНТА по бочине. Такая стоит дорого, и найти ее сложно. Да и цена у нее сопоставима с новым хорошим китайцем. Дешевый сыр, в мышеловке.
а машина не прощает жуткой экономии на ней
Поэтому периодически приходится затягивать пояс, и где то у чем то себя ущемить, поднапрячься... Но на душе мне боле менее спокойно когда я за рулем. Еду, и не жду подвоха хотябы от резины. Кроме нее подвохов на дорогах выше крыши. Если вообще эти дороги можно назвать дорогами.
Ехал ночью по полтавке с Харькова до е95. Что там резину, чуть машину не потерял. Целые пласты бетонки!!!! провалились под землю!!!! По сколько тонн возят эти "коллеги" я х.з.