Рус
Страница: 160 Въезд в Крым закрыли!
Количество постов — 3612
Вы писали требуют к генералке дог.аренды акт приемки и тд. Спасибо за ответ
Спасибо.
Спасибо.
Добрый день! Подскажите, кто имеет информацию, какая сейчас очередь на Чонгаре, хоть примерно?
Спасибо.
Добрый день! Подскажите, кто имеет информацию, какая сейчас очередь на Чонгаре, хоть примерно?
Моя машинка простояла на Чонгаре 8 суток, хотя и очередь была не очень большая. Крымчаки очень плохо пропускают, нейтралка все время забита, а они стройкой занимаются! На восьмые сутки мою машину, и еще одну с таким же грузом, оформляли весь день, в пятницу это было. В результате развернули их вечером, аргументировав тем, что "не смогли найти ваши декларации"! Бред какой-то! Заехали вчера, в воскресенье, другая смена практически сразу отыскала затаившиеся декларашки!
На данный момент очередь 4км.
Спасибо.
Моя машинка простояла на Чонгаре 8 суток, хотя и очередь была не очень большая. Крымчаки очень плохо пропускают, нейтралка все время забита, а они стройкой занимаются! На восьмые сутки мою машину, и еще одну с таким же грузом, оформляли весь день, в пятницу это было. В результате развернули их вечером, аргументировав тем, что "не смогли найти ваши декларации"! Бред какой-то! Заехали вчера, в воскресенье, другая смена практически сразу отыскала затаившиеся декларашки!
На данный момент очередь 4км.
Спасибо, что откликнулись, Удачи!
машина простояла 7 суток - вчера зашла!!!!
Кто подскажет какие нюансы чтобы перевезти домашние вещи на Симферополь.Спасибо.
Кто знает,какая очередь на Каланчаке для легковых??Спасибо
В 18:00 звонил напарник,стоит в нейтралке уже 2 дня.
В общем ещё 10 часов и 8 суток простоя (Каланчак - Армянск)
В общем ещё 10 часов и 8 суток простоя (Каланчак - Армянск)
Нам нет...нам за рейсы неплохо платят+за сутки простоя 200грн
Нам нет...нам за рейсы неплохо платят+за сутки простоя 200грн
200,00 маловато, я прикидывал по зиме печка+завел/подзарядил+командировочные=350грн. минимум.
т.е. 350,00-200,00=150,00 сутко/минус*8=1200,00(со знаком минус)?
Рейс 15.000+уже 1.600=16.600-9.000(заправка+покушать)-1.700(зарплата водителя)=5.900 гривен зароботка,да не много,но хоть что-то...
За месяц ты сделаешь три ходки на крым и заработаешь 18000грн. Сейчас это цена одного колеса. Такая работа до первой серьезной поломки. Нахуй такая работа!
9.000(заправка+покушать)
Ну вы и жрёте!
Ой, заправку не заметил, думал это наёмный водила так жрёт.
Ну вы и жрёте!

Я не спорю,да мало но хоть что-то и хоть какая та работа
Есть такая загрузка как Новая Каховка-Киев 4.300 грн там вообще говорить не хочется
Есть такая загрузка как Новая Каховка-Киев 4.300 грн там вообще говорить не хочется
За месяц ты сделаешь три ходки на крым и заработаешь 18000грн. Сейчас это цена одного колеса. Такая работа до первой серьезной поломки. Нахуй такая работа!
Это что ж колесо то?
Мне одно колесо обходится в 10.500 грн
9.000(заправка+покушать)
Ну вы и жрёте!
Ну вы и жрёте!

Кто подскажет какие нюансы чтобы перевезти домашние вещи на Симферополь.Спасибо.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы