Рус

Страница: 161 Въезд в Крым закрыли!

Количество постов — 3612
Обязательно ли нужно иметь зелёную карту на Крым.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Нужно быть "вежливым человеком".
5
0
Поделиться
За месяц ты сделаешь три ходки на крым и заработаешь 18000грн. Сейчас это цена одного колеса. Такая работа до первой серьезной поломки. Нахуй такая работа!

Ну да,лучше сделать 8 ходок по Украине,заработать не 18 000,а 10 000 гр (потому что солярочка уже по 23-24 гр) и пойдёшь колёса покупать гораздо быстрей по 18 000,потому что пробега то по более будет...
С Ув.Сергей.
4
0
Поделиться
Водитель отзвонился и уже в Крыму.Границу прошел в 20:00 сегоднч.Итог простоя 9 суток(225 часов).
3
0
Поделиться

нет не обязательно
1
0
Поделиться
За месяц ты сделаешь три ходки на крым и заработаешь 18000грн. Сейчас это цена одного колеса. Такая работа до первой серьезной поломки. Нахуй такая работа!

Это что ж колесо то?
Мне одно колесо обходится в 10.500 грн

http://www.asva.com.ua/catalog/1/42232/69266/

Обычное колесо! Michelin X Multi 385/65 22.5 стоимостью 25262 грн. На автопоезд 6+6 шин обойдется более 300 т. грн.Считайте...
3
0
Поделиться
Аккаунт удален

нет не обязательно
На что ссылаться,и как общаться с ГИБДДонами?
0
1
Поделиться
Загрузились в Киеве
у нас сейчас стоит 4 машины в очереди - порт Кавказ, растаможились в Белгороде, выгрузка Крым
вот дальше думаем, как их выводить на Украину?
если машина с грузом из Крыма - ее пустят через сушу? или в любом случае, нам снова на паром?
машины на украинских номерах
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Д-ТРАНС, ООО, 26.02.2015 16:33):
Загрузились в Киеве
у нас сейчас стоит 4 машины в очереди - порт Кавказ, растаможились в Белгороде, выгрузка Крым
вот дальше думаем, как их выводить на Украину?
если машина с грузом из Крыма - ее пустят через сушу? или в любом случае, нам снова на паром?
машины на украинских номерах
А ВЫ рискните и нам расскажете но лучше почитать законы так дешевле
5
0
Поделиться
Какие колейки сейчас в Крым???
И что по документам надо на переход?
0
0
Поделиться
Колейки от 5 км,по времени 5-7 суток простоя.По документам смотря,что везёте.Если строительные материалы,то нужна полная затаможка.Об этом можете почитать на данном форуме,здесь уже писали
0
0
Поделиться
Лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев призвал президента Петра Порошенко полностью прекратить снабжение Крыма энергоносителями и продуктами.Об этом он заявил в Кризисном медиацентре.Джемилев сказал, что сказал об этом президенту Петру Порошенко лично."Я сторонник и это я выразил президенту. Полная блокада должна быть", – сказал он.По словам Джемилева, "коль скоро Россия захватила Крым, она несет полную ответственность за его экономическое положение, как их кормить, как освещать"."И в обстановке той злобы, той агрессии, которую Россия позволяет себе по отношению к Украине, говорить о том, что "мы все равно будем снабжать вас электроэнергией, кормить вас" – я думаю, что очень неразумно", – заявил лидер крымских татар.По его словам, сторонники Украины в Крыму, с которыми он общается, также призывают ввести блокаду."Люди прекрасно знают, что перспектив в так называемом русском Крыму у них нет. Они готовы перетерпеть любые лишения, лишь бы скорее было освобождение", – заявил Джемилев.
9
2
Поделиться
Кто подскажет какие нюансы чтобы перевезти домашние вещи на Симферополь.Спасибо.

день добрый) общались с росс. пограничниками 14 февраля. на вопрос как перевезти домашние вещи в Крым - следующий ответ
с Нового Года это полноценная граница, посему беспошлинно 50кг вещей на одно лицо) свыше - 4 евро за 1кг... это сказал начальник таможенной смены. либо должен быть вид на жительство в России. как-то так... с украинской стороны проблем нет - до 10000 тысяч евро - пожалуйста
2
0
Поделиться
Кто подскажет какие нюансы чтобы перевезти домашние вещи на Симферополь.Спасибо.

день добрый) общались с росс. пограничниками 14 февраля. на вопрос как перевезти домашние вещи в Крым - следующий ответ
с Нового Года это полноценная граница, посему беспошлинно 50кг вещей на одно лицо) свыше - 4 евро за 1кг... это сказал начальник таможенной смены. либо должен быть вид на жительство в России. как-то так... с украинской стороны проблем нет - до 10000 тысяч евро - пожалуйста

спасибо за ответ.
0
0
Поделиться
Кто подскажет по какой цене солярка в Крыму сейчас.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Кто подскажет по какой цене солярка в Крыму сейчас.[/quote]
31-34,50 руб/литр
0
0
Поделиться

12,50грн/л
0
0
Поделиться

12,50грн/л

Спасибо. Всем УДАЧИ!!!
0
0
Поделиться

34,50руб/л это на бывшем лукойле... на "левых" есть еще дешевле
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Подскажите пожалуйста,

купили мебель на Украине для своего дома, который строится в Севастополе. Гражданство России, крымская прописка. Хотим это все отвезти на микроавтобусе на следующей неделе. Я буду ехать лично с водителем. На всю мебель есть чеки. Какие могут быть проблемы? Как быстро пройдем таможню?

Спасибо!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы