Перед Житомиром на заправці Wook вночі вкрали кришку бака та злили солярку.Відповідальності за це ніхто не несе ,хоча гроші за стоянку беруть. Будьте уважні!
Чему Вы удивляетесь, если даже на стоянке Тиса в Киеве слили топливо. Правда, немного, всего 50 литров. Возможно, кто-то помешал. Жаль, что заметили пропажу топлива только на загрузке. Но факт остается фактом.
Так что будьте внимательны. На сегодняшний день никто ни за что ответственности не несет.
Дина.
Диночка-солнышко, Вам как женщине, объясню, что бы снять Ваш агрессивный настрой! Чтобы требовать от охраны паркинга ответственности за топливо находящееся в баке, при заезде необходимо производить замер и фиксировать данные в журнале! На сегодняшний день парк Т.С. самый разнообразный и топливные баки естественно самой разной ёмкости и конфигурации! Точный замер возможно произвести только при помощи мерной линейки. Никто этим заниматься не будет и брать на себя ответственность не будет! Какая есть гарантия, что Ваш водитель, сам не продаст стоящему рядом коллеге канистру, другую Д/Т??! В Вашем конкретном случае, извините, претензия звучит смехотворно-на загрузке он обнаружил, что не хватает 50литров солярки!
А может он померил не правильно?!! А может забыл, что двое суток грелся?! А может просто дебит с кредитом, при сдаче Вам отчёта, не сходился?!!
Желаю удачи! Комбат.
Вы меня не правильно поняли. Никаких претензий, а тем более смехотворных, как Вы изволили выразиться, никому я не предъявляю. Это была только информация к сведению коллегам перевозчикам.
P.S. Производить измерения баков в различных марках автомобилей, как профессионал в этой области, прекрасно знаю, и продажа этих 50 литров топлива полностью исключается. Со стечением обстоятельств, вместо водителя был мой муж, и как Вы могли догадаться и я там тоже присутствовала. Так что все Ваши догадки по поводу отчетов, дебета с кредитом сами по себе отпадают. И при заезде на стоянку были произведены замеры. Оплошность наша в том, что при выезде, мы не произвели повторные замеры. Да будет Вам известно, что меня не так-то просто надуть, даже на 20-50 литров.
Меня удивило только одно. Почему такое отношение к женщине. Мне кажется, я не давала никому повода, усомнится в своем профессионализме. И агрессией тоже не страдаю. Но все же, выражаю Вам свою благодарность за попытку обяснить мне ситуацию.
Удачи Вам Комбат!!!
Дина.