до глубокой заморозки сжиженным газом замков, запоров до приобретения ими хрупкости стекла.... Распространены так же болгарки на аккумуляторах,
Позвольте с вами не согласится, заморозка возможна только при полном погружении замка-петли в жидкий азот на 10!мин, согласитесь что на движущемся авто соблюсти это проблематично (углекислотный огнетушитель не катит см пробовал), акамуляторная болгарка то же не подходит декоративный замок перепилит а вот что то по серьёзней нет, так как круг на ней стоит 115 его просто не хватит, а заменить его тоже проблемотично на движущемся авто, говорю это потому что сам на своём замке решил проверить, у меня на это ушло полтора круга, и это замок был зажат в тиски.
Так что это можно откинуть, кошка наверное может использоватся в нас пункте. по остальному согласен.
Извените что я говорю, когда вы перебиваете
Вы Уважаемый видимо что то не поняли!!! Вас предупреждают, а не приглашают к дискуссии! У нас здесь не передача "Разрушители легенд"!!!
Когда Вы будете стоять у открытых дверей полупустого прицепа, Вам будет без различно каким способом его вскрыли, а прислушаться к совету или нет Ваше личное дело!!!
Желаю удачи! Комбат.
PS Своими глазами я видел результат, а методы при помощи которых было совершено преступление, это уже мои предположения..... основанные на увиденном!!!