Теперь для тех кто сейчас будет кидать всякие умные фразы и ставить видео подобным выше, я объясню почему завёл этот разговор. На самом деле все наши машины имеют тахографы которые прошли поверку и по мере возможности мы пытаемся придерживатся норм работы, правда не всегда получается но стараемся. На сегодняшний день на дорогах появилось очень много попрошаек типа весовых, транспортников, ГАИшников и.т.д. Я стараюсь научить своих водителей чтобы они могли в любой ситуации дать отпор этим оболтусам. Они создали весовые которые берут взятки по 200грн, я научил водителей как не заезжать на эти веса пользуясь технологическим регламентом. Сейчас повылазили транспортники которые тоже пытаются крутить руки водителями всякими тахографами и остальными тупыми приказами, при этом не создав ни единых условий для того чтобы водители могли их соблюдать. И я считаю пока они будут крутить руки на дорогах и выбивать деньги с моих водителей, я постараюсь в свою очередь любыми способами сделать им эту процедуру не очень приятной а в некоторых случаях и не возможной.