решили проблему? [/quote
Опрессовали головку на компрессоре,ничего не нашли.Сегодня поставил обратно,залил ОЖ,стравил воздух,незнаю,переделал всё.буду пробовать стравливать в ходу воздух.Одевал презерватив на расш.бачёк,не надувается,как даю газу,то втягивает во внутрь.У моториста уже нервный тик.Как выеду,по приезду отпишусь.Или он меня добьёт или я его доконаю.
эх, так до бесконечности можно. у меня похожая проблемма, появляеться воздух в системе. три месяца голову ломал как узнать откуда. вроде как получилось, завтра буду компрессор разбирать. тоже все способы перепробовал. ниче плохого не показало, а воздух есть, когда больше когда меньше, бывает что и не появляеться. мало , но есть. я его слышу , когда глушу дрыгло булькает в раширителе пару сек.и больше никаких признаков. вычислил при помощи бульбулятора. Вот и посмотрим насколько правильный метод. У одного товарища, после того как он притер головку компрессора на притирочной плите бороздки от наждака остались и воздух поступал в систему. решил проблемму полировкой головы. я хочу попробовать, если возможно будет, поставить паронитовые прокладки и глянуть что получиться.