Рус

Страница: 2 Чи можливий штраф в 10000 грн. від трансінспекції за шайби?

Количество постов — 61
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 18.10.2013 22:08):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 18.10.2013 21:55):
:) В ЕДР ЧП Переверзев А. Н нету:new_russian:

Тогда я твой "страслый и ужаслый" -бред наяву.У-У-У страшно!

Бред...Причем пьяный:D Белка не мешает?

Чо за бред. это цитата из мультика.Не сци "солдат ребенка не обидит" Ивините за ошибки но в словаре нет слов "уссался.обосрался"Да и кстати ты не знаеш какая ответственность за распространение зарание не правдивой информации и клевету ну и т.д.Так шо суши штаны учи матчасть.

Подай на меня суд:D грамотей:rofl: Только определись от чего имени подашь:D
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я так скажу: уровень твоей компетентности в вопросе выше, чем у контролирующих органов. И на их незнании законов ты незаконно неуплачиваешь штрафы :)
Будем честны :)

Сергей, а подскажите закон про 28 шайб для внутренних перевозок. В приказе 385 ни слова о внутренних перевозках.
0
0
Поделиться
Я так скажу: уровень твоей компетентности в вопросе выше, чем у контролирующих органов. И на их незнании законов ты незаконно неуплачиваешь штрафы :)
Будем честны :)

Сергей, а подскажите закон про 28 шайб для внутренних перевозок. В приказе 385 ни слова о внутренних перевозках.

Дело в том, что приказ 385 Мин Транса...Это лишь приказ и распространяется на работников этого ведомства...
0
0
Поделиться
Приказ Министерства транспорта и связи Украины
от 24 июня 2010 года N 385

Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины
20 октября 2010 г. за N 946/18241

С изменениями и дополнениями, внесенными
приказом Министерства инфраструктуры Украины
от 16 ноября 2012 года N 687

В соответствии с Законом Украины "О присоединении Украины к Европейскому соглашению относительно работы экипажей транспортных средств, которые выполняют международные автомобильные перевозки (ЕСТР)", Конвенции Международной организации труда 1979 года N 153 о длительности рабочего времени и периодах отдыха на дорожном транспорте ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить Инструкцию по использованию контрольных устройств (тахографов) на автомобильном транспорте, которая прилагается.

2. Государственной администрации автомобильного транспорта:

2.1. Обеспечить представление этого приказа в установленном законодательством порядке на государственную регистрацию в Министерство юстиции Украины.

2.2. Довести этот приказ заинтересованным предприятиям, учреждениям, организациям и физическим лицам и обеспечить контроль за его выполнением.

3. Этот приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением этого приказа возложить на заместителя Министра согласно распределению функциональных полномочий.
0
0
Поделиться
Почему то пришло в голову.Форум проффессиональный. но читаеш отдельные посты и сообщения и такое впечатление что разговариваеш с человеком с ограниченными возможностями.Напишу администратору. может у них есть мысли по этому поводу.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 18.10.2013 22:25):

Чо за бред. это цитата из мультика.Не сци "солдат ребенка не обидит" Ивините за ошибки но в словаре нет слов "уссался.обосрался"Да и кстати ты не знаеш какая ответственность за распространение зарание не правдивой информации и клевету ну и т.д.Так шо суши штаны учи матчасть.

Та не волнуйся ты. пиши все буквы.
0
0
Поделиться
...Напишу администратору. может у них есть мысли по этому поводу.

Кто про что, а вшивый про баню...:D
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 18.10.2013 22:25):

" Подай на меня в суд" .шо ж ты делаеш. то что ты про меня пишеш. мне по барабану. Но ты же людям доверчивым так же не правильную инфу толкаеш (при чем во всей сфере деятельности по перевозкам) и что потом "...подай на меня в суд." у меня справка!?
0
0
Поделиться
Но ты же людям доверчивым так же не правильную инфу толкаеш.

Раз такая петрушка...Какую инфу в этой теме дал не правильную? Или опять бла бла бла?
0
0
Поделиться
Пользователей: 3 | Гостей: 0
ГИЛЕРА, ООО, Мельниченко А. И., ФОП, Переверзев А. Н., ЧП

Збежал:D
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 18.10.2013 23:20):

Раз такая петрушка...Какую инфу в этой теме дал не правильную? Или опять бла бла бла?

;)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 18.10.2013 23:25):

;)

Та не. не смешно!
0
0
Поделиться

;)

Та не. не смешно!

Что и следовало доказать...Та очень смешно...иди в цирк:D
Мамке напиши что обидели
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 18.10.2013 23:34):

;)

Та не. не смешно!

Что и следовало доказать...Та очень смешно...иди в цирк:D
Мамке напиши что обидели
Если тебе это смешно то могу собщить что моя мать умерла когда мне было всего лиш 30 лет. Ну а насчет "....обидели".так это как раз я переживаю что бы ненароком ущербного не обидеть.
0
0
Поделиться
Нет ты ли?;) http://vk.com/id16909324
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 18.10.2013 23:56):

Не . я ХАДИ заканчивал.рой дальше. и смейся.
0
0
Поделиться

То то я смотрю все посты не как руководителя,а водилы...:D
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.10.2013 00:07):

Ну в принципе если бы все водители были с образованием ХАДИ (знаеш хоть как расшифровать) было бы неплохо.Да и кстати что ты имееш против водителей!
0
0
Поделиться

Ну в принципе если бы все водители были с образованием ХАДИ (знаеш хоть как расшифровать) было бы неплохо.Да и кстати что ты имееш против водителей!

Сомневаюсь, человек получив минимум диплом бакалавра будет допускать такие ошибки...не говоря о специалисте...Или в ХАДИ письму не учат?;)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.10.2013 00:34):

Сомневаюсь, человек получив минимум диплом бакалавра будет допускать такие ошибки...не говоря о специалисте...Или в ХАДИ письму не учат?;)

А в каком " выше" письму учат!?" И не "сдрыськивай" (тоже с ошибками!?) с базара.что ты имееш против водителей.Опять херню пишеш .людей дуриш. когда пошли "бакалавры и специалисты" уже не было ХАДИ.учи матчасть!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы