Всем шампанского!Кстати,а кому какого?Я люблю полусладкое,раньше я шампанское старалась не пить,т.к. у меня даже от глотка болела голова.Но в эту Новогоднюю ночь я "рискнула" и ничего!Утром прекрасно себя чувствовала,тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!
Всем шампанского!Кстати,а кому какого?Я люблю полусладкое,раньше я шампанское старалась не пить,т.к. у меня даже от глотка болела голова.Но в эту Новогоднюю ночь я "рискнула" и ничего!Утром прекрасно себя чувствовала,тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!
Галина
Пока не сглазили, ЧёК!?
Света
Давайте, а то мы совсем отвлеклись,вернее нас отвлекли! Предлагаю выпить за перспективную молодежь,мы на вас возлагаем большие надежды!!!
милые, я Вам отвечу ... гад - это паразит, который ради Э П И З О Д А обещает жениться хи - я понятно объясняю?!
С уважением!
Хорошие паразиты, хорошо служат в Эпизодах... Хорошо, что в эпизодах... А на плохих "эпизоды" не ведуться... Главное ,чтоб с воли паразита, этот эпизод не затянулся..
Давайте, а то мы совсем отвлеклись,вернее нас отвлекли! Предлагаю выпить за перспективную молодежь,мы на вас возлагаем большие надежды!!!
Галина
я, конечно, за.. А С Вами надежды маленькие? Я чего-то не понимаю.. Да без Вас у нас никаких перспектив, одни надежды!...Поддерживаю, и : "За переспективную надежду, и нас с Вами, чтоб быстрее надежды переходили в реальность.."