Давайте, а то мы совсем отвлеклись,вернее нас отвлекли! Предлагаю выпить за перспективную молодежь,мы на вас возлагаем большие надежды!!!
Галина
я, конечно, за.. А С Вами надежды маленькие? Я чего-то не понимаю.. Да без Вас у нас никаких перспектив, одни надежды!...Поддерживаю, и : "За переспективную надежду, и нас с Вами, чтоб быстрее надежды переходили в реальность.."
ну!!!??? много теряете... хакагури...помни о смерти...
а я Вас, как мальчик, уважал!
А как мужчина?
Галина
Каой мужчина? у него хакагури... и он о смерти думает.. Эпизоды и все такое.. Скоро здесь мемуары о своей прошедшей жизни будем сочинять.. Александр, давайте это, как Вы говорили, мир моей воде... помечтаем что-ли, перспективы... Выпьем наконец-то? Или Вам не налили, что-то Вы о грусном?
девонька - все такое - это за углом... потому как есть люди, которых я и в баре не могу задирать... боже ж мой... где взять себе такое... как ты............. прости... наивность и глупость = синонимы???...
девонька - все такое - это за углом... потому как есть люди, которых я и в баре не могу задирать... боже ж мой... где взять себе такое... как ты............. прости... наивность и глупость = синонимы???...
С уважением!
это уже личное - все остальное может повлечь за собой налог на рекламу ...
С уважением! З.Ы. а надежду растить надо с младых ногтей фи - взрослый мальчик, и такая проза...
Света
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Наивность и глупость это, во-первых, слова, охарактеризирующие поступки людей, и при этом не злокачественные.. побольше б таких, и искать никого не надо, и задирать, и в барчике за такое можно выпить... всегда есть с кем..
Наивность и глупость это, во-первых, слова, охарактеризирующие поступки людей, и при этом не злокачественные.. побольше б таких, и искать никого не надо, и задирать, и в барчике за такое можно выпить... всегда есть с кем..