Может к ним дойдет что-то!!!
А что, конкретно, должно дойти до депутатов?
Можете сформулировать запросы...
...и что написать на "паре плакатов"?
P.S. Напомните, где вы стояли на Майдане... пожалуйста.
Знаете написать можно то, что наболело. А наболело очень многое... перегрузы это раз. Я еще раз повторюсь, и напишу если Вы об этом не знаете....что заказчики или те кто грузят машину за частую хитро....ые...и вместо прописаных 22 т, грузят и 23 и куда больше. Вот мне как перегруз выявлять? стоять с кинтариком и взвешивать полеты? Или заехать на весы и получить штраф? А так штрафы за перегрузы повесить на тех людей которы отгружают... и так раз заехал --- перегруз--штраф отгрузчикам. И я думаю когда влепят пару штрафов, у всех пропадет охота так бессовестно грузить машины. Плюс может уж не так дороги будуть разбивать, и кстати штафы за перегрузы пустили бы на дороги наши.
2. шайбы я считаю что пора уже браться за них. Мы вот катались по шайбам (а вернее по картам), за что нам один заказчик не доплатил деньги из-за того чтио мы видители опаздали на выгрузку. А кто будет платить за то, что водители как проклятые работают? 20тку пол дня выгружают, после обеда до вечера грузят, а на утро ты уже должен быть на выгрузке. Только не надо мне писать мол, кто ж заставляет так работать и так далее.
3. . Повернення до, але не на тих умовах що були раніше, (що велика фірма, яка має 10-100 машин, і приватний підприємець у якого є 1 машина сплачує однакові суми за ліцензію), а платною має бути ліцензійна картка на кожну одиницю техніки, а не сама ліцензія, що призведе до урівняння прав малих підприємців та великих фірм,тобто чим більше машин , тим більша плата.
4. Жосткий тех.контроль автотранспорту. Адже наприклад за кордон ти не поїдешь на старенькому Камазі, який розвалюється на дорозі, а вже за шкоду навколишньому середовищу я взагалі мовчу. А в Україні це норма. Якщо ми хочемо до ЕС, то потрібно і норми вводити для цього.
И так далее. Может я не правильно высказываюсь и Вы можете меня критиковать сколько Вам влезит. Но если просто сидеть и писать только на форуме, ничего не поменяется. Обращаться к Ларди и Дела что-бы поменяли фильтры, что без ставок не высталяли. Та что я Вам рассказываю. Тут ни одна тема написана.