А таки пора знову на МАЙДАН!!!!
Вы еще не Намайданились?Крым просрали,в стране война,а им очередной майдан снится.
С каких это пор проблемы Украинских перевозчиков стали безпокоить Белорусов!Вам своих мало?
Вы там не раслабляйтесь"коллега"!Вы за Украиной следующие будете.Спорим!
А у нас и так все неплохо-посмотрите сколько жилья построили по льготным кредитам,ЗП у Белоруссов не меньше украинских да и просто уровень жизни.А после последних событий на Укранине много сомневающих стали поддерживать Лукашенко.Никому не нужна война и не стабильность.А я еще в Крыму отдыхать любил-теперь придется отдыхать в Турции.Так что приходите к миру-а то страну потеряете,благодаря своим олигархам
Следовать вашей логике мы сами у себя войну затеяли!"Зелёных человечков"в Крым запустили,а теперь ещё и с "градов" сами себя обстреливаем!
Мир у нас был,пока К нам паРаша с воисками не полезла!Если имеете однобокую информацию,не лезте с суждениями!Такое чувство,что вам больше всего жалко,что вы в Крым не поедете,а не то,что у нас молодые пацаны гибнут.И виновник в их смерте один-тварюка Путин!
Пы.сы.Я так понял умрёт от старости Лукашенко-хана Белорусии!Ведь и поддержать некого будет.
Я всегда считал,что Отечественную войну народ выграл,а оказывается Сталин!