Та да...
А ручки то чешутся! Приладить бы их куда...
Но, куда ни ткнись - кроме меня никто работать не хочет. )))
З.Ы. Работы, дурной и нудной, конечно, куча, но на неё как не стояло так и не стоит, пардон. А хочется замутить что-то грандиозное...
З.Ы. Сегодня (8 января !!!) пошел сдал отчёт по единому. Так со мной даже никто не поругался, что я его поздно принёс. Молча приняли и входящий поставили. Скучно...
Занял у кухарки 3 рубля - даже не спросила когда отдам... Дикий... (Формула любви).
Алексей.
P.S. Порешаем вопрос, обналичим откат. (М. Жванецкий).
[/quote]
Грандиозное...? Так замутите. Что или кто мешает? Придумайте какую-то финансовую пирамиду, заработайте много денег, а потом будете думать как без потерь выйти из этой аферы.

Веселуха.

А если быть серъезной - все мы стремимся к тому, чтобы быть успешными. Но понимание успеха у каждого свое. Поэтому начать путь к своему счастью лучше с определения, что такое успех в вашем понимании. Потому что погоня за целями , которые не являются вашими, приводит вас к чувству постоянной усталости и разочарованности, а необходимо каждое утро просыпаться с улыбкой и засыпать с чувством того, что день прожит не зря.
А дурной и нудной работы, к сожалению, всегда будет много и удовольствия от нее никакого.

Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна