. А В.А.- это кто, простите? Непойняв я... Мозги ещё не настроились, от отпуска не могу отойти... Читаю форум- блин, тоска и проза жизни... 

. Я сначала дня три в Межгорье, лыжики там, и всё такое, чуть не покалечился (ну, это как всегда
), потом в Береговом, термальные источники, экскурсии всякие, венгерская кухня (О-О-О-О-О-О-О-О!!!
), а потом... Через перевал на Мукачево... Ё-ё-ё-ё-ё... Ночью... Гололёд... Снегопад с сильным ветром... Эти на заднем сиденье храпят себе, а я руль чуть не согнул... А потом... До Львова ешё ничего, а дальше- пипец... Метель- не видно ну ВАПЩЕ них... Дорогу заметало так, что невозможно даже определить, ты на асфальте, или на обочине, или вообще в поле... И валит и валит... Фары светят как в стену, противотуманки- на метров пять... Хорошо, хоть таких несдающихся индейцев, как я, оказалось крайне мало, попадались где-то раз в минут 20. Скока ездию- такой поездочки не помню... Адреналина больше чем на лыжах... В общем, самые яркие впечатления, хочу ещё

А горный воздух... А тишина... Релакс полнейший

Да и в барчике "Пит-стоп" полное запустение,видать народ устал праздновать?
Как там с погодой в столице? Нас тут занесло по самые никуда,вчера даже санки прикупил и успел покататса.Охлаждаетса голфстримчик,Фсё прям как в "Земле Санникова",единственное что земля ещё не трясетса.Смешно смотрятса местные аборигены бегающие под обильным снегопадом с зониками
.Зима,бляха-муха!

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения