Ну как... Коллекция Ик!склюзивных авто(слабость моя("шмыг" носом)), здоровый дом с красивым садом с аллеями(а на аллее на каждом дереве по конкуренту), ...яхта. Обязательно. Здоровая белоснежная яхта. И я, такой весь модный, в капитанской фуражке, в кресле на верхней палубе с сигарой и бокалом бурбона изображаю орлиную зоркость в мутных от пьянства глазах... Тропический остров посередине моря(мені він нафіг треба, а люди хай говорять). И чтобы на острове не было покрытия НИКАКОГО вида мобильной или какой иной связи. Вертолёт. Чтобы можно было летать и плевать на голову тем гадам, которые уже давно этого заслужили(тут у каждого, наверное, есть свои кандидаты). Истребитель- для гадов с особыми заслугами. Дальше(из области художественной фантастики). Бандитам- тюрьмы(со стеклянными стенами для обозрения). Пенсионерам, блин, пенсии. Одному там дядьке- пасеку(без права переписки). И ещё- чтобы не было войны и пробок на дорогах.
Пы.Сы. И ещё, если можно, мне, пожалуйста, мопед, чтобы можно было пива треснуть и на пляж поехать.
Пы.Пы.Сы. Ага, размечталсО... А всё Алексей виноват, шутник, бл., и провокатор:-)