Прикольно. Только чего-то (или кого-то) не хватает. А то... один в фуражке... на яхте... скучно. Нужно ещё два, нет - три! человека... да что там говорить - можно и 4 !!!!
З.Ы. А мопед должен быть трёхколёсным! ШОБЫ после пива он набок не падал... )))
Алексей.
[/quote]
Не, ну ет же нивапросс! Конечно, компания там, друзья- кумовья, лазят по моей яхте, всё руками трогают, дорвались до моих запасов элитного спиртного, всё вылакали, понажирались в какашку, бегают, песни орут, пиратский флаг взамен штатного подняли, костер в бильярдной разожгли, на коврах натоптали, в бассейн на$$али, феерверком соседний корабль подожгли, рыбу в Красном море динамитом глушат, сигары мои, по $45 за штуку, вместо своих "Прилук" курят, и вообще, мы, по-моему, щяс на мель сядем-рулевого-то час назад утопили, ВА-А-А-А-А-А!!! А мне что- мне не жалко, лишь бы друзья были довольны, а яхта- ШО, у меня одна яхта, или ШО!? Новую купим, чуть что... Поэтому я спокойно сижу с сигарой и бокалом, снисходительно наблюдаю за происходящим дурдомом, и чувствую глубокое моральное удовлетворение- моим друзьям хорошо, они счастливы, я доволен, форева!!!
Пы.Сы. А МАПЭД с унитазом- это ВЕЩЬ! Тока где у него бак? В сливном бачке, что-ли? Раз слив нажал- транспорт заглох, беда...