Ув. Коллеги Перевозчики!!! Топливо На ВОГ и ОККО уже 25 грн. Делайте пожалуйста перерасчёт стоимости перево
Добрый день всем! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Всем здоровья, счастья,хороших заработков ну и всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это так,лирическое вступление.
Вот читаю я форум,и никак понять не могу,человек написал правильную вещь,да пусть не учел всего,привязался своими расчетами к банальному топливу,да и с тем что "ОККО" и "WOG" не эталон по цене топлива,я согласен ,но ведь по сути он прав.Пусть много тем написано,пусть вопрос этот замусолен,ну и что ,он создал свою.Так нет же,нужно на него налететь ,и клевать,тем более мне непонятно то,что сами то перевозчики,сами хотим ездить как подороже,и тут же становимся оппонентами в вопросе увеличения фрахтов-ЗАЧЕМ?! Может я ошибаюсь,может здесь ,на этом форуме,одни диспетчеры и заказчики-тогда понятно.Ладно,поговорим о другом. Все мы люди,все что-то покупаем,так вот,судя по тому,как растут цены,заказчики пересчитывают стоимость товара регулярно,так как все привязано к валюте,для сравнения- перед новым годом заказал термостат на "Магнум",цена 1500 грн.,сделал предоплату,а сегодня менеджер сказал,что цена будет 1820 грн.,так как курс вырос ,вот и вся мотивация,причем сказал он это безапелляционно,хочешь бери-хочешь нет,и таких составляющих помимо цены на топливо и запчасти наберется еще вагон и тележка,опять же повышение мин.зарплаты,повышение ЕСВ-было 704 грн./мес.,теперь 820 грн./мес.
Так неужели все эти экономические факторы не должны повлиять,по вашему мнению,на рост цен в перевозках?!1