Ну интересная конечно картинка, но есть пару замечаний. Во-первых, неологистики и донфипромрезервы это не наши, Елена и Алена, две подружки, уволены с Прайма лет так-этак 4-5 назад,точно уже не помню, после чего они сами занялись экспедиторской деятельностью, но в кидках мною не уличались.Вроде как стараются честно работать.
Во-вторых АСП Прайм и ПТК Прайм уже давно реорганизованы в Прайм групп, куда помимо тех фирм на вашей картинке входит еще как минимум 18 организаций, причем некоторые являются действительными участниками АсМАП, АМЭУ и УВТ, награждены дипломами этих организаций, признаны на самом высоком уровне.
Также отмечу, что все организации, входящие в Прайм Групп легитимные, платежеспособные и ведут добросовестный бизнес не только в национальных границах, но и в Европе.
Мы являемся на сегодняшний день безоговорочными лидерами в сфере транспортной логистики,принимаем аутсорсинговые поручения от крупнейших украинских холдингов, и если это кому-то не нравится, то они могут огульно заявлять что Прайм кидает кого-то,и всякое такое, но это может быть только неподтвержденной клеветой.Зависть, особенно накопленная годами многим спать не дает. На самом деле я к этому привык уже. Как говориться собаки лают, а караван идет. Если кто-то предоставит документы, что Прайм групп с кем-то не рассчитался, где вышли сроки по договору, я немедленно отреагирую и проведу оплату, но насколько мне известно таких вопросов нет.
Обратиться ко мне, кстати если кто не знает меня зовут Дмитрий и я являюсь руководителем Прайм групп можно на почту
[email protected] PS to Янченко, вы как были из деревянными таким и остались. Крайне негативные отклики об этом перевозчике слышу не первый раз. Да и если вам это не кажется убедительным, то поинтересуйтесь у перевозчиков, работающих с указанными вами компаниями, как проходит оплата. Спрасите как платит Скайтранс, как рассчитывается Полиград, какие отклики о Ельченко, поинтересуйтесь, утолите любопытство, чего уж там.
Да кстати, чуть не забыл, посмотрите в след субботу 5-й канал, там передача про нас будет. Вчера корреспонденты приезжали, снимали, я пресс-конференцию давал