Вы о чем, вы что то путаете, или больны!!!
Вы сами себя выдали! как будто сам с собой поговорил, но от разных имен. У Вас случайно нет раздвоения личности, а может растроение или четверение? Так я Вас вылечу особым лекарством и вам прийдеться проглотить эту пилюлю целиком.
любой мошейнник рано или поздно теряет бдительность из-за собственной самоуверенности в безнаказанности. Поверьте Эти ошибки сами вы не видите, зато их видно нам.
Я в шоке!!!!! Звоню многоуважаемой Юлии Валентиновны, с просьбой обьяснить подобные "Выпади и обвинения" в нашу сторону, кроме оскорблений и отличного довода :"Мне так захотелось..." , просьбы передать привет директорам незнакомых фирм, и с отличным выражение :"поцелуйте меня В..." я ничего не добилась. Юлия Валентиновна, обращаюсь к вам при всех! Во-первых, научитесь нормально разговаривать и предьявлять обвинения по существу. Во-вторых, тыкать мне и орать, что я дала вам погрузку(документально Юлия Валентиновна подтвердить свои слова не может, а самый весомый аргумент :"Буду Тебя называть по отчеству, когда станешь человеком...", "Мне так захотелось...." "Я не хочу с вами разговаривать..." , Что ж.... ваше право, я написала на вашу фирму отрицательный отзыв за клевету, стыдно, но приходиться прибегать к вашим варварским способом). В третьих, орать, что она меня сама наберет, когда посчитает нужным и когда у нее будет номер криминального дела. Это смешно, если ув. Юлия Валентиновна, ничего не может предьявить на этом сервере, то что Вы можете прикрепить к делу. НЕ позорьтесь!! И не показывайте свою безграмотность!!!! Работайте сами и не отвлекайте других на подобную ерунду!