Ну, как латыши, например. Нищие, но гордые.
Ольга Васильевна, прошу указать кого за последние 22 года озолотили "кремлёвские карлики"???...
...по странам, пожалуйста, фамилии Абрамовиче-Березовских и так на слуху!!! Когда газ продают по 50 долларов и делают вид , что не замечают, что из хранилищ его еще и воруют и продают по мировым ценам в Европе. Это не помощь. Это вредительство.
Кого озолотили? Ну хотя бы ту, которой Березовский помогал делать революцию. Неплохо так обогатили."Женщина на 11 миллиардов долларов"- так оценил ее Бжезинский в своей книге.
В отношении Вашей терминологии. Балогу Путин лишил 400 млн.долларов.Нажитых честным непосильным трудом. Он ни дня без "гав". А Вас чего он лишил? Не забудьте ответить.
Абсолютно с Вами согласен. Поверить в воровство газа из строго контролируемой и охраняемой системы, может только полный идиот. Просто на украденный газ шла делюга ...
Тот договор, на мое мнение Юлька подписала, с тем прицелом, что придя в президенты она его отменит, чем повысит свой рейтинг и видимо она с ВВ это оговорила.
Но у нее не сложилось, а ВВ только ручки потирает, от такого выигрыша... За то Она и сидит...
Понимаю, что вопрос о лишениях был не мне, но так, пять копеек вставлю. Возможно он никого и не лишил, но что он, в лице России дал нам, Украине? Другие меня как то ...
И что еще он может дать нам, в случае нашего добровольного вступления в ТС?
И касательно латышей, не могу сказать, что они нищие. Но даже при своей "нищете", ни в ТС, ни в Рф не хотят. Наверное действительно гордые, возможно и не такие нищие, раз позволяют себе такую роскошь, как гордость.
Нам пока такое видимо не по карману ...
Ну и так, в пример нам, из ИХ жизни - в Эстонии можно получить любые разрешительные документы, лицензии, согласования и т.д., а так же зарегистрировать предприятие, открыть счета, стать на учет в налоговой, не выходя из дома, по интернету ...
Представляете себе такое у нас (или у НИХ)? Чтобы, при открытии предприятия не пойти в налоговую милицию, где должны посмотреть на морду лица, в обязательном порядке сказать, что очередной жулик пришел (это типа у них такой юмор), принести ящик бумаги, в знак, так сказать будущей дружбы ...
Страшный сон нашего чиновника ...