Львов(UA) - Тернополь(UA) Львівська обл. – Терноп. обл. бытовая химия, до 20т Ставка 1500грн готівка по вивантаж. 05.03 тент Сегодня 10:30 Корнева В. И., ФОП0.4 | 1/0 Виталий (050)9502680 Бред сумашедшого! Заробіток 400грн без зарплати водію!!!
Ну а чего ж не поганять 20-ку за 400 грн.....на кофе.... сигареты...еще и нал..... Это же целых 16$!!!
Промежуточный итог.... Выполнен заказ по этому тарифу. Минимальная стоимость услуги - 700 грн. / 2 часа до 20 км. Но это всего,одна заявка по этому тарифу,почти за месяц. Наблюдаются ставки для пятитонника 500 грн 2 часа.
500 грн??? .... канистра соляры 540грн. ...... а подача машины....это же холостой пробег..... в чем смысл? или 500/час, мин. 2 часа.....??? Я например считаю заказ сразу как 100 км. пробега,..... т.к. холостой пробег до загрузки, а потом от выгрузки до стоянки...... в среднем получается 100 км. круг, и расход считаю 20 по городу.... т.е. принял заказ..... канистру залей....540 грн.
А что тут удивительного? Это или так и есть, или выставленная цена не соответствует в действительности. А что разве до 1.5 тонн не ездят по 3 гривны? Еще таких заявок очень много.
Ну в принципе да.....меньше выставленная цена.....больше звонков.....
Грузы пользователя Страны/Тип Дата Транспорт Откуда Куда Груз Оплата Контакты Время UA – UA 11.03–11.03 тент Корюковка(Чернигов. обл.) Краматорск(Харьков. обл.) обои, до 10т, до 50м3, загрузка задняя 7400 нал. на выгр. Александр (98)5903653 (99)2740607 17:27 открыть UA – UA маршрут 11.03–11.03 тент Корюковка(Чернигов. обл.) Краматорск(Донецкая обл.) обои, до 10т, до 50м3, загрузка задняя 7400 нал. на выгр. Александр (98)5903653 (99)2740607 17:27 открыть Транспорт пользователя Страны/Тип Дата Транспорт Откуда Куда Информация об а/м Оплата Контакты Время UA – UA 10.03–11.03 тент Киев(Киевская обл.) Одесса(Одесская обл.) 10т 50м3, 1 а/м, дл.7.2м, шир.2.5м, выс.2.8м, 18европаллет!, загрузка верхняя, боковая, со снятием поперечин, со снятием стоек от 11 000 грн Александр +38(098)5903653 +38(099)2740607 17:27 открыть
Называйте цену нормальную вне как аренду кравчучки сколько можно терпеть
Дак вот Вам и цены диспетчера, Корюковка Краматорск 664 км 7 400 грн, о свой транспорт 10 т 50 м3 он выставляет Киев-Одесса за 11 000 грн. Руки нужно отбивать и выживать таких
3
0
Поделиться
Аккаунт удален
расскажу вам уважаемые сегодняшнею историю. Есть у меня была загрузка Запорожье -Сумы 10т кирпич на палетах(фракт оплачивает получатель,т.е г.Сумы)-звонит мне перевозчмк предлогает 6500гр-я соглашаюсь(зазоры есть),соглашается и заказчик ,потом звонит и говорит завод говорит что,вы что сумашедшие такие деньги платить,мы сами найдем-заказчик на меня с подозрениями9что я откусываю много)Груз нужен на завтра,т.е заказчик сказал если до 12ч.не найдет завод заберем эту машину Итог завод находит машину за 4000гр(хотя я выбрасывал в оба сайта).О каком уважении первозчика тут идет тема.Вы настолько тупые что не можете отличать табуреток от диспетчеров,вы не знаете какие заводы сами ищут авто а на каких заказчики.-вы вообще ничего не знаете,не умеете(кроме баранки)-в школе по математике3 подарком ставили-о каком поднятии цен вы мечтаете,мечтайте ,чтоб с голоду не сдохнуть с такими мозгами Такие все обиженые перевозчики-что не себе не людям не даете работать(не можете считать) Я знаю кто забрал-работает по Украине,грузы были на Сумы(такой тупасти я не встречал-что б ехать меньше чем дают)-знаете как этот дебил мне объяснил зачем"це нормальный завод,вин мене весь час выручае" максим
Смотрю загрузку ,,,,,,,Черкассы-Днепропетровск ,,,знаю завод дал ставку 6450грн. и она есть на странице, дальше переписчики нарисовали 5800 и ниже. Ребят не многовато при нынешней жизни!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю загрузку ,,,,,,,Черкассы-Днепропетровск ,,,знаю завод дал ставку 6450грн. и она есть на странице, дальше переписчики нарисовали 5800 и ниже. Ребят не многовато при нынешней жизни!!!!!!!!!!!!!!!
,,,,,,,,,,,,и ещё скажите как отличить реального десп.заказчика и перекидчика, мы работаем с фирмами и у них договора с заводами и более 150 заявок каждый день .
,,,,,,,,,,,,и ещё скажите как отличить реального десп.заказчика и перекидчика, мы работаем с фирмами и у них договора с заводами и более 150 заявок каждый день .
Очень просто...Для новичка- Заказчик находится либо в месте погрузки, либо в месте выгрузки...все остальные...Это посредники для более продвинутых пользователей, есть другая методика... Те кто имеет по 150 заявок, явно перекидчики...дисп от завода выкинет, то что свои не забрали...Вот ее и рвут дилетанты...
Есть еще одна фишка от заказчика...Нужно найти лоха, он дает заявку диспам рвачам, демпингуя ценами приподносят реальную ставку за которую лох поедет...дальше дело в понижении техники...
расскажу вам уважаемые сегодняшнею историю. Есть у меня была загрузка Запорожье -Сумы 10т кирпич на палетах(фракт оплачивает получатель,т.е г.Сумы)-звонит мне перевозчмк предлогает 6500гр-я соглашаюсь(зазоры есть),соглашается и заказчик ,потом звонит и говорит завод говорит что,вы что сумашедшие такие деньги платить,мы сами найдем-заказчик на меня с подозрениями9что я откусываю много)Груз нужен на завтра,т.е заказчик сказал если до 12ч.не найдет завод заберем эту машину Итог завод находит машину за 4000гр(хотя я выбрасывал в оба сайта).О каком уважении первозчика тут идет тема.Вы настолько тупые что не можете отличать табуреток от диспетчеров,вы не знаете какие заводы сами ищут авто а на каких заказчики.-вы вообще ничего не знаете,не умеете(кроме баранки)-в школе по математике3 подарком ставили-о каком поднятии цен вы мечтаете,мечтайте ,чтоб с голоду не сдохнуть с такими мозгами Такие все обиженые перевозчики-что не себе не людям не даете работать(не можете считать) Я знаю кто забрал-работает по Украине,грузы были на Сумы(такой тупасти я не встречал-что б ехать меньше чем дают)-знаете как этот дебил мне объяснил зачем"це нормальный завод,вин мене весь час выручае" максим
Какой-то бред, на солярку нужно 480км=4500грн., это если взять ещё догруза 10-15т то какая-то прибыль получиться.
Какой-то бред, на солярку нужно 480км=4500грн., это если взять ещё догруза 10-15т то какая-то прибыль получиться.
Это смотря где дизельку брать... А если поехать в Крым с 40 тоннами, то можно и на шару отвезти...
Это смотря где дизельку брать... А если поехать в Крым с 40 тоннами, то можно и на шару отвезти...
Мне по 18грн.соляру возят, но на такие убитые дороги как Запорожье-СУмы это 10.000грн. если минимум 20ка нужна, ну или 10т за 5.000 + догруз 10т за 5.000.
Ну 40т на Крым официально через две границы с перегрузом, вряд ли, это уже как тяжеловесный груз.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
За прошедшую неделю из Кременчуга для буса до 2т ни одной приличной загрузки цена 3-4 грн км о цене 5 даже речи не идет а тем более 6-8грн или 30центов как рекомендовали выше.Все выставляется догрузами да еще вези с собой экспедитора и забирают их проходящие 5-10-20 тонники.Когда такое было??? Из города местным невозможно выехать... нервно курим в сторонке....Цены приблизительно 200км-500грн...300 км 800-900грн... 400км 1000грн...800км-2000грн ПИПЕЦ!!! Пришел Рай для 20тонников колесить по стране и подбирать 2 тонные загрузки... ПОЗОР!!! Раньше на эту мелочевку не обращали внимание а теперь подгребают все подряд....потихоньку какаем друг другу в карман а не обьединяемся.
в Харькове тоже просидел неделю--тишина и покой. даже по ставке 5грн км шарахаються.!! обьяснять устал каждому звонящему что и почему так поднялось.
Раньше приходилось возить на Харьков но чтоб загрузиться обратно на полтавщину иногда собирал догрузы по 2 дня чтобы выйти на нормальный заработок.Ваши грузоотправители настолько ЖАДНЫЕ до смешного только методом словесного пресования иногда поднимались цены а было и просто удивление от того что загрузка с бешенно маленькой ставкой забиралась на глазах.
в Харькове тоже просидел неделю--тишина и покой. даже по ставке 5грн км шарахаються.!! обьяснять устал каждому звонящему что и почему так поднялось.
Раньше приходилось возить на Харьков но чтоб загрузиться обратно на полтавщину иногда собирал догрузы по 2 дня чтобы выйти на нормальный заработок.Ваши грузоотправители настолько ЖАДНЫЕ до смешного только методом словесного пресования иногда поднимались цены а было и просто удивление от того что загрузка с бешенно маленькой ставкой забиралась на глазах.[/quot
очень много табуреток и дармовозов!!! выставил вообще смех цены--даже никто не желает ехать -дорого!!! был заказ пригород Высокий-Харьков бетономешалка. позвонил предложил по 130 мин 2 часа--сказали что очень дорого!!! а там километража только 60км. и ведь кто то поехал!!!???!
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’Давыдов Ю. О., ФЛ-П’ firm_id=’13320404847’ post=’707423’ date=’08.03.2015 12:49’]
Раньше приходилось возить на Харьков но чтоб загрузиться обратно на полтавщину иногда собирал догрузы по 2 дня чтобы выйти на нормальный заработок.Ваши грузоотправители настолько ЖАДНЫЕ до смешного только методом словесного пресования иногда поднимались цены а было и просто удивление от того что загрузка с бешенно маленькой ставкой забиралась на глазах.[/quot
очень много табуреток и дармовозов!!! выставил вообще смех цены--даже никто не желает ехать -дорого!!! был заказ пригород Высокий-Харьков бетономешалка. позвонил предложил по 130 мин 2 часа--сказали что очень дорого!!! а там километража только 60км. и ведь кто то поехал!!!???!
Как всегда газелька на газу за 50грн
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения