А.Н., так вступайте под знамена Валеры Черненко - он с Вашей АсМАПовской мишпухой не один год воюет...
или "дозвола" глубокой ночью, забившись под кровать, Виктор Второй с Азировым делят?...
Вот уж сильно Вы меня огорчили. При чем АсМАП к дозволам? Раньше СМАП был, сейчас Укртрансинспекция. Она на выдаче.
А делюгой руководит департамент автомобильного транспорта, который в министерстве инфраструктуры.
Думаю, конечно, сам ВФ с НЯ в дележе не учавствовали, но долю с этого имеют.
Или снова скажете, что все бояре подлые устраивают, а царь хороший, он просто не знает ...
Тут зерновозы Тигипку кроют, за монополию. В следующем году будут другие персонажи на арене.
Про 90-е напомнят, когда на 4 груза пол перевоза ...
да - Вы правы, ляпнул с горяча. что самому стыдобно стало - но редактить было поздно...
по поводу "царя и бояр"...
Александр Николаевич, двиньте идею: "Полный независимый аудит всех подрядчиков Евро 2012" - первым встану рядом...
Александр Николаевич, двиньте идею: "Витя, любишь баскет - иди за деньгой к Ахметке" - готов руками, ногами и зубами это защищать...
а Вы за что?..
типа команда "благородных ирландских сеттеров" в поисках заботливого хозяина с обязательным оскоплением, чтобы не гадили где ни попадя против "совковых дворняжек", которых хоть их и мало - вас (с маленькой - обобщительно потому что) рвали, рвут и будут рвать???...
ну вот как то так

...
Я понимаю, собствення значимость, это наше все ...
Вы такие же, как и мы, никто, на которых власть ... как там у классика, в АССЕ, ложит с прибором. Но мы хоть заявляем, что мы не такие, идентифицируем себя. Самые активные выражают позицию активно.
Вы же провозглашая неподдержание акции, лишь поддерживаете свою никтожность, очерняя противников власти, лишь поддерживаете ее отношение к нам и к вам ( господину Бойченко), как к биомассе. Пока власть знает, что есть такие никтожные элементы электората, они будут себя вести нагло и дальше.
А дворняги никогда не были смелыми. Единичные экземпляры, вообще визжя от страха и поджимая хвост, убегают даже от кошки. Но даже стаю, человек с палкой может разогнать легко. Только беззащитные могут стать жертвами стаи, типа стариков и детей.
Дворняги никогда не станут ни волками, ни бойцовскими собаками ...
Кстати, зря Вы А.А. приняли дворнягу на свой счет. Думаю Вы знаете мою антипатию. Вы скорее лис, или ...
Заяц не трус, он просто осторожный ...