azazazazaz 9.4.2012, 23:54
Нет, просто любопытство
Большое спасибо за ответы! Просто на форумах какие то ужасы пишут, что у вас квартплата зимой по 250 евро. Если я правильно понял, то общая усреднённая сумма за год порядка 120 лат в месяц за всё. Я корректно посчитал?
berzins 10.4.2012, 20:50
собственно, я вам и привел цифру из своего февральского счет, которая в евро аккурат 250 евро и составляет Так что не ужасы, а вполне себе реалии. И, насколько мне известно, моя цифра совсем не максимально возможная в Риге.
azazazazaz 11.4.2012, 0:03
Сообщение #9
Цитата(berzins @ 10.4.2012, 20:50)
собственно, я вам и привел цифру из своего февральского счет, которая в евро аккурат 250 евро и составляет Так что не ужасы, а вполне себе реалии. И, насколько мне известно, моя цифра совсем не максимально возможная в Риге.
Но Вы привели единичный случай. Видимо, это связано с экстремально холодным месяцем. Я так понимаю, среднегодовая плата 120 лат в месяц это вполне приближенный к реальности расчёт?... Конечно же, я понимаю, что много нюансов…
MASKa 11.4.2012, 9:32
Сообщение #11
Цитата(azazazazaz @ 11.4.2012, 0:03)
Но Вы привели единичный случай. Видимо, это связано с экстремально холодным месяцем. Я так понимаю, среднегодовая плата 120 лат в месяц это вполне приближенный к реальности расчёт?... Конечно же, я понимаю, что много нюансов…
я Вам дала ссылку посмотреть на не единичный случай
120 латов в месяц - это мало, если Вы считаете вместе с электричеством и ТВ с интернетом ИМХО Латиков 150-200 где-то.
Если земля хозяйская, то добавить ещё аренду земли.
В старых домах повыше тарифы, в новостройках пониже тепло с водой, но есть масса услуг, от которых нельзя отказаться, в итоге счета бывают ещё выше
Почитал, и в чем же автор "HELLMANN Worldwide Logistics, SIA" дает ложную информацию??