То есть совершенно не участвуя в ВЫБОРЕ - вы этот выбор не считаете достойным...
...и провозглашаете кому-то, что надо эффективно делать - не так ли?
Пассивно участвуя в политической жизни страны(платя налоги на содержание неэффективного аппарата)...
...Вы требуете активных действий для чего-то?!!! - им(кэрывникам) и так было 22 года не плохо!!!
то что я принимаю участие в этой дискуссии уже есть "участием в ВЫБОРЕ"
"вы этот выбор не считаете достойным..." такого не говорил и не скажу, я высказал свое мнение, оно мое и я имею на него полное право. при этом я не указываю другим на достойность или недостойность, правильность или неправильность их выбора, это выбор другого человека. я его могу поддерживать или не поддерживать. В случае с Майданом, я не поддерживаю происходящее, не вижу выбора, не вижу КОНЕЧНОЙ, ИСТИННОЙ ЦЕЛИ происходящего, не вижу ничего хорошего ДЛЯ НАРОДА УКРАИНЫ в происходящем на Майдане.
"...и провозглашаете кому-то, что надо эффективно делать - не так ли?" никому не провозглашаю и не указываю что делать...
"...Вы требуете активных действий для чего-то?!!!" - вообще не понял каких активных действий от кого-то я требую?
Евгений