так же как и у недалекого человека или фанатика есть удобное оправдание своим поступкам
Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - все едино!
во всем виноват Сталин, Россия, пятая колона....
а все кто не согласен - проплаченные русофилы и т.д.
жаль....
Что Вы конкретно предлагаете?
у меня нет конкретного предложения, но я согласен с тем что надо что-то делать, что сама по себе проблема не рассосется.
из того что я понял, основное требования народа на Майдане, розпуск парламента, отстранение президента
поддерживаю!! но при этом спрашиваю на кого менять??? в ответ только оскорбления
Поменять действительно пока не на кого...Но можно заставить подписать ЕС...где шансы коррупции и воровства у власти минимизируются...при подписании с ТС -это осуществить не возможно...
как вы себе представляете (вопрос не подковырки, я просто хочу знать ваше мнение) каким образом ассоциация с ЕС минимизирует коррупцию и воровство со стороны украинской власти?
какими "рычагами" оно будет воздействовать на украинскую власть?
С помощью системы законов, действующих в странах ЕС.
Функциональные принципы права ЕС
К функциональным принципам относятся принцип верховенства права и принцип прямого действия.
Принцип верховенства права ЕС означает приоритет норм права ЕС над нормами национального законодательства государств-членов. Правовые нормы национального права государств-членов не должны противоречить нормам права ЕС. Указанный принцип распространяется не только на учредительные договоры Европейского союза, но и на ряд других нормативных актов Европейского союза.
Гарантом соблюдения данного принципа выступает Европейский суд.