[/quote] барашек Вы предъявляте нам притензии?-изложите. Иначе за базар нужно отвечать.[/quote] Приезжай...телефон видел...[/quote] У нас к повзраслевшим барашкам претензий нет.Это Вы требуете от нас какието доги-ПЛЫЗ ИСК И ЖДЕМ-С .А собственно я за что- 1-не засерать заявленную тему.2 -барашкам повзрасдеть прежде чем общяться со взрослыми
барашек Вы предъявляте нам притензии?-изложите. Иначе за базар нужно отвечать. Приезжай...телефон видел... У нас к повзраслевшим барашкам претензий нет.Это Вы требуете от нас какието доги-ПЛЫЗ ИСК И ЖДЕМ-С .А собственно я за что- 1-не засерать заявленную тему.2 -барашкам повзрасдеть прежде чем общяться со взрослыми
Я насчет барашка...Предявы будут на месте...Или такой крутой, что за базар слабо ответить?
БАРАШЕК перестань курить дурь -ты заявил о якобы долгах тебе. И О ПРЕДЪЯВАХ-приезжает тот кто предъявляет-таков порядок. за эти пол часа ты в повзраслел-ПОЗДРАВЯЮ.за ПРИГЛАШЕНИЕ СПАСИБО-ЗАЕДЕМ
Смотри...Если я заеду...Будет веселей...За барашка краится придется...Номерочки срисовал
БАРАШЕК перестань курить дурь -ты заявил о якобы долгах тебе. И О ПРЕДЪЯВАХ-приезжает тот кто предъявляет-таков порядок. за эти пол часа ты в повзраслел-ПОЗДРАВЯЮ.за ПРИГЛАШЕНИЕ СПАСИБО-ЗАЕДЕМ
Смотри...Если я заеду...Будет веселей...За барашка краится придется...
Херой ты мой сцыкливый а где твоя о регистрации -где адрес куда ехать-гостеприимный ты мой-но это не проблема як нэбуть по пути заедемо / /
Давай я с тебя дурь выбью... Ездок по гостям Молодец, что свою регистрацию выложил и свой хлебальник...Синку...
Смотри...Если я заеду...Будет веселей...За барашка краится придется...Номерочки срисовал
Чет ты пишешь? Звони...там обговорим...
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения