Рус
Страница: 93 Таможенный союз или ассоциация с ЕС?
Количество постов — 2894
Вот это наша власть. Это еще один пример того, в каком болоте все мы живем. Вся вертикаль власти сгнила и воняет (извините) на всю страну.
По поводу болота...Была знакомая психолог в МВС...так она устраивала на приеме новобранцем тесты...Стал свидетелем...нормальных не берет...Я задал вопрос почему? Знаете какой ответ получил?
Нормальный через пол года сбежит...а мне нужны, чтоб работали...

Работник МВД. А почему человек отработав много лет должен
должен что?
Не правильно написал. Не те кто стоит на майдане должны не выполнять приказы,а такие приказы не должны отдаваться. Все генералы,пославшие людей на майдан-преступники и враги народа. Каждый из них надеется,что нынешняя власть устоит,и им (генералам) за действия на майдане следующее звание дадут или еще чего, а если не устоит,то найдется козел отпущения и ответит за все.
Вчера разговаривали с девушкой,чей брат сейчас находится в Киеве.Он работает в милиции,звонил и рассказывал,что их привезли в Киев,поселили в какой то казарме,где нет даже матрасов на кроватях.Спят на голых сетках.Стоять на майдане нужно 20!часов,потом 4 часа сна и снова на майдан.Условия не человеческие,уехать или написать заявление об уходе не можешь.И это правда!
Работают они по контракту и разорвать его плевое дело..."невыполнение умов контракту"

немного не по теме но все же...
к сожалению не плевое. есть 2 варианта увольнения по невыполнению условий контракта: 1. по невыполнению условий со стороны командования 2. по невыполнению условий со стороны военнослужащего.
1-й вариант ооочень хлопотное дело, не скажу что невозможное но не быстрое это 100%
2-й вариант несет за собой лишение всех льгот и пр. (если они были конечно), "используется" командованием по отношению к нерадивым, неугодным и т.д. но тоже не такой уже и быстрый, в обычных обстоятельствах занимает от 2-3 недель
Евгений
Вот это наша власть. Это еще один пример того, в каком болоте все мы живем. Вся вертикаль власти сгнила и воняет (извините) на всю страну.
По поводу болота...Была знакомая психолог в МВС...так она устраивала на приеме новобранцем тесты...Стал свидетелем...нормальных не берет...Я задал вопрос почему? Знаете какой ответ получил?
Нормальный через пол года сбежит...а мне нужны, чтоб работали...

В милицию берут с самыми низкими показателями по уровню знаний (В ВУЗ).Главное чтобы физически здоровый был. А потом мы удивляемся -откуда у нас такая милиция?
Вчера разговаривали с девушкой,чей брат сейчас находится в Киеве.Он работает в милиции,звонил и рассказывал,что их привезли в Киев,поселили в какой то казарме,где нет даже матрасов на кроватях.Спят на голых сетках.Стоять на майдане нужно 20!часов,потом 4 часа сна и снова на майдан.Условия не человеческие,уехать или написать заявление об уходе не можешь.И это правда!
Работают они по контракту и разорвать его плевое дело..."невыполнение умов контракту"

Сережа разговор об солдатах ВВ,да и контракт- контракту рознь,мы же не знаем на каких условиях контрактники служат,
Солдат ВВ уже нет...Есть работник МВД...Контракты однотипные шаблон для этой системы...Приведу пример...согласно законодательства...их обувают раз в год, в реале в лучшем случае раз в 5 лет. Льготы...Эта куда интересней тема...Могу тут голы позабивать
И самый простой...это по КЗОТУ реальное нарушение майдан...Вот их сайт...можете сами убедится...http://vv.gov.ua/contract.php?lang=ua
В этом году произвели последний набор срочников в подразделения ВВ, так-что солдаты пока есть,
уволиться по " невыполнению условий контракта " абсурд полный поверьте бывшему служаке, уволиться можно:
1. по состоянию здоровья после заключения ВВК
2. по окончанию контракта
3. по выслуге лет
4. по сокращению
все остальное чревато последствиями, подведут под статью " полное служебное не соответствие" и гуд-бай без выходного пособия, испорченным личным делом - увольнение то по статье.
Я увольнялся по окончанию контракта и потом два года судился за не выплату пайковых, компенсации по вещ. атестату.
А уволиться по "не виконанню умов контракту" со стороны государства

не будте столь наивны друзья.А уволиться по "не виконанню умов контракту" со стороны государства

не будте столь наивны друзья.Если служили по контракту...прочтите внимательно последние абзацы...

не будте столь наивны друзья.Если служили по контракту...прочтите внимательно последние абзацы...

Что именно прочесть?
Мой контракт?
так он закончился в январе 2002 года
после 12 лет безупречной службы "Верой и правдой"

Что именно прочесть?
Контракт по которому служили...

Что именно прочесть?
Контракт по которому служили...
Извините мил человек, но счас даже и не вспомню
но и случаев увольнения по другим причинам кроме выше изложенных, на моей практике, точно небыло, у-вы.
Коментарии излишни...
В новостях радостно сообщили,что после переговоров с Путиным Россия снизит нам цену на газ до 268 долларов и даст кредит на 15 млр.долларов. Вот только не сказали,что мы за это должны.Кто в курсе?
В новостях радостно сообщили,что после переговоров с Путиным Россия снизит нам цену на газ до 268 долларов и даст кредит на 15 млр.долларов. Вот только не сказали,что мы за это должны.Кто в курсе?
Правильно заметили...Мы должны...Этот кредит нужен Украине рассчитаться с Пекином, который дал предоплату за сельгосп продукцию...Которых уже нет...Мы голодранцы

Ждемс понижения тарифоФ на газ

писалось, что якобы в правительственные ценные бумаги. Что за бумаги и какое у них обеспечение история умалчивает.
Но мое мнение, что надо не цифру в 268,5 показывать, а все соглашение целиком, чтобы можно было понять на сколько месяцев эта цена действительна перед прыжком до 500.
Но мое мнение, что надо не цифру в 268,5 показывать, а все соглашение целиком, чтобы можно было понять на сколько месяцев эта цена действительна перед прыжком до 500.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

д. Сережа, ты наивно полагаешь, что будет понижение цен на газ?
последняя цена на Российский газ была около 420 американцев
http://toplivo.rbc.ua/rus/-gazprom-smozhet-prodavat-na-ukrainu-gaz-po-tsene-v-268-5-doll--17122013165900

http://toplivo.rbc.ua/rus/-gazprom-smozhet-prodavat-na-ukrainu-gaz-po-tsene-v-268-5-doll--17122013165900

А я другой газ использую, по 725.4грн за тысячу. Моя хата того. У тебя ф2000 был или л2000? А то в простейшем вопросе туплю, а отказать человеку неудобно.
П.с. Точно! Написано что сможет продавать, а не 100 процентов будет

С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

А я другой газ использую, по 725.4грн за тысячу. Моя хата того. У тебя ф2000 был или л2000? А то в простейшем вопросе туплю, а отказать человеку неудобно.
П.с. Точно! Написано что сможет продавать, а не 100 процентов будет

был и ф и л...

ща чай холодный без сахара и заварки допью и каааак наберу
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

После встречи в Кремле межправительственная комиссия России и Украины подписала также документы о сотрудничестве в борьбе против наркотрафика и сотрудничестве в космической отрасли: российская сторона изучит возможность использования украинских оборонных заводов для своих нужд, пояснил президент Путин.
КонеШно ,слова "ИЗУЧИТ ВОЗМОЖНОСТЬ" это уже практиЦки подписанные контракты.
КонеШно ,слова "ИЗУЧИТ ВОЗМОЖНОСТЬ" это уже практиЦки подписанные контракты.
В то же время представители Евросоюза считают, что, несмотря на разногласия, Украина и ЕС могут все же подписать документ.
Руководитель внешнеполитического ведомства Евросоюза Кэтрин Эштон заявила в понедельник, что в ходе беседы с президентом Януковичем ей удалось выяснить, какие проблемы помешали Киеву подписать Договор, и у нее есть надежда, что эти проблемы Киев и Брюссель смогут решить.
В то же время глава МИД Швеции Карл Бильдт на заседании Совета ЕС по иностранным делам в Брюсселе заявил, что "все, о чем говорят украинцы сегодня, отличается от того, что они будут говорить завтра, а то, что они говорят одним, отличается от того, что они говорят другим".
Замдиректора Фонда национальной энергобезопасности России Алексей Гривач считает, что желание президента Януковича усидеть на двух стульях и привело к тому острому политическому и экономическому кризису, в котором оказалась страна.
Глава парламентской фракции партии "Батькивщина" Арсений Яценюк отметил, что провожая утром Виктора Януковича в Москву в аэропорту "Борисполь", лидеры оппозиции сказали ему, что если он летит подписывать соглашение о вступлении в Таможенный союз, то у него билет в один конец. "И ведь не подписал, как бы тяжело ему это ни далось!" - отметил оппозиционер.
Пока у меня впечатление от нашей оппозиции несколько странное.То Кличко вызывает на ринг Януковича,то Яценюк говорит про один конец.
А в какие такие бумаги вкладывают они деньги? Ответ в туалетные не принимается

Руководитель внешнеполитического ведомства Евросоюза Кэтрин Эштон заявила в понедельник, что в ходе беседы с президентом Януковичем ей удалось выяснить, какие проблемы помешали Киеву подписать Договор, и у нее есть надежда, что эти проблемы Киев и Брюссель смогут решить.
В то же время глава МИД Швеции Карл Бильдт на заседании Совета ЕС по иностранным делам в Брюсселе заявил, что "все, о чем говорят украинцы сегодня, отличается от того, что они будут говорить завтра, а то, что они говорят одним, отличается от того, что они говорят другим".
Замдиректора Фонда национальной энергобезопасности России Алексей Гривач считает, что желание президента Януковича усидеть на двух стульях и привело к тому острому политическому и экономическому кризису, в котором оказалась страна.
Глава парламентской фракции партии "Батькивщина" Арсений Яценюк отметил, что провожая утром Виктора Януковича в Москву в аэропорту "Борисполь", лидеры оппозиции сказали ему, что если он летит подписывать соглашение о вступлении в Таможенный союз, то у него билет в один конец. "И ведь не подписал, как бы тяжело ему это ни далось!" - отметил оппозиционер.
Пока у меня впечатление от нашей оппозиции несколько странное.То Кличко вызывает на ринг Януковича,то Яценюк говорит про один конец.
А в какие такие бумаги вкладывают они деньги? Ответ в туалетные не принимается

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы