Цитирование корявое, Чефоновой.
Я еще в 2011 году говорил, что Украина идет по пути РФ, только с отставанием в полгода. Там придумают закон, здесь депутаты копируют буквально сразу. Деятельность же надо показывать.
Вот сейчас что-то вспомнилось, как лично я "по приколу" за Медведева голосовал. И почти все мои знакомые моего возраста. А потом внезапно "мировой кризис", но отступать некуда, потому что позади... а нет ничего позади, надо терпеть. Б-г терпел и нам велел, так сказать. А когда наступил 2012 год, то народ(слава Б-гу без моего уже участия, я не виноват) резко голосовал за птн как за спасителя отечества.
Никто не думал о причинах кризиса, о том что никаких защитных мер не принимали. Вообще не думали. Царь возвращает блудных крестьян.
30% населения... Из которых наверное больше половины проголосовало "по приколу" либо "по зову сердца" - они просто не подумали, нехватка элементарного образования, да множество причин, но не одной реальной. Вот тут то я и выхожу на 10-15% существ, которые поддерживают сепаров и регионалов. И им стыдно не будет ни при каких раскладах.
З.Ы. В случае с ЗЕ прогнозирую рост валюты на 20%, поэтому господа кто ко мне заезжает(проголосовавшие за ЗЕ) готовьте деньги из расчета коэффициента 1.5(за себя и за тех кто из-за вас страдает). Кто то же должен мне компенсировать потери.