Я не поддерживаю Зеленского. Как и многие. Те, кого мы поддерживали, к сожалению, не дошли до этого рубежа.
Ситуация с Зеленским, очень похожа на выборы Трампа. Если вспомнить, как средний класс и интелигенция штатов, хохотали с Трампа и крутили у виска. Он же дурачек... И как потом рвали волосы и не понимали, как так то ....
Трамп выехал на гегемоне пролетариате ... Пообещав возврат рабочих мест, возврат былого величия американского производства и соответственно, возврат благосостояния трудящегося класса ... И гегемон попер на выборы ...
Ниже скину карту голосов, по Киеву, за Зе и за ПАПу ...
Но, как уже писал, ПАПа сам просрал все. Как голосовать за ПАПу, если за ним Луценки, Свинарчуки, Лозинский и Танька-черныйрот ...
Ведь надо отдавать себе отчет, что проголосовав за ПАПу, еще 5 лет, Лозинский будет всем тыкать фак в камеру, а Танюха будет называть добровольцев и майдановцев сумасшедшими и алкоголиками. А сынки Лозинского и Ко, будут сидеть на Укроборонпроме, что сжиженый газ, в Украину, будет заходить только российский, с лозунгом, а то Путин нападет, а уголь, через вРотердам, из Луганды и с ухмылкой Ахметова. Еще пять лет ПАПина партия будет торговать с РФ и рассказывать нам, что иначе нельзя, Путин жеж ...
Я не голосовал за Зеленского. И до 21 апреля, голова сломается, чтобы себя уговорить отдать голос за ПАПу ... Ведь я так же понимаю, что при ПАПе, в Одессе остнется Труханов, который все зеленые участки уже распродал и распродаст уже море и та "хатынка", забор к которой валил Михо, покажется нам таким пустяком ...
Александр