100% карательные меры. Прочтите внимательно, шаг влево, шаг вправо 42500-51000 грн. и никого не интересует, есть ли стоянки или как говорили выше,отстой на обочине не на спалке, а с монтировкой возле бака. Человек прошёл двое "весов", на третьих перегруз - 42500-51000, вы в суд, а суд тянется не один месяц, а через 30 дней опять 51000 и кому расскажите, что это "кукусик" или грузоотправитель, а вы тут 12 страниц себе еще
проблемы ищите. Все прекрасно знаете как берутся лицензии и карточки - плюс еще из кармана. Чем больше разрешений тем больше коррупции.
Что конкретно предлагаете?
Предложения и замечания к проекту принимаются в течении месяца, уже 10 дней прошло. "Проходил" месяц тому проверку Укртрансинспекции, в большом перечне вопросов- свидетельство и справка с печатью врача, удостоверение ответственного с ОТ, ПБ, БДД, диплом механика и свидетельство
о повышении квалификации, график ТО-1, ТО-2 акты об исполнении, листы стажировки водителей и никого не интересует сколько у тебя машин ( у меня три двадцатки) что и сам в том числе водитель, или в штате врач, механик и т.д., или договор с АТП, а если рядом нет АТП. Штраф для парка из одного авто и из 1000 одинаковый. После принятия такого Закона, я думаю большая часть сами по себе отпадут или поменяют бизнес. Всё идет к тому, чтобы загнать малый бизнес куда подальше, а монополисты, на все эти законы, инспекции, ГАИ просто забили ..., как возили перегрузы, так и возят, работают без "шайб". Под таким "пресом", я думаю много не выживет. Уменьшится количество перевозчиков - подымутся ставки.