-во-первых - счего Вы взяли что Автоэкспрес рвач
-во- вторых - причём здесь дороги
а в третих давайте скинемся ДАРМОВОЗАМ на новую резину , да что там на резинну ,давайте новую машинку купим. Пусть себе катается ещё дешевле , себе на радость и на радость ДАРМООТПРАВИТЕЛЯМ !
Хорошо что Вы имеете человеческий облик !!! Только хочу предложить Вам оторваться от удобного стульчика и проехать на места стоянок транспорта и поговорить с водителями которые живут в кабинах своих авто по 3-5-7-10 дней. Уверен , Вы увидете в их глазах и "купюрры" и душу .А ещё лудше сядьте и прокатитесь по просторам нашей Родины с водителем дальнобойщиком и поживите в кабинке его грузовика,поежте Мивинки,помойтесь холодной водичкой .
[/quote]
Во-вторых, к Вашему сведению, на удобном стульчике я сижу очень редко(за 5 лет на спидометре моей Шкоды - 350000 км.), сплю по 5-6 часов в сутки, проехала не одну сотню тысяч киллометров дорог нашей Родины и Европы на своих фурах. Общалась на стоянках со многими дальнобойщиками. Те, водители, которые себя уважают, моются теплой водой и готовят себе очень вкусные блюда, иногда не каждая женщина так сможет. А есть водители, которые до поздней ночи бухают, утром сполоснулся холодной водой и поехал. Им даже лень воду себе согреть.
Так что, не судите о людях, не зная их, лиш потому, что они не мыслят так как Вы.
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна