Рус

Страница: 5 Борьба с дармовозами!!!

Количество постов — 97

У МЕНЯ ЧЕРЕЗ МТС ГИПЕР НЕТ ТОЖЕ ВМЕСТО ЛАРДИ КАКАЯ ТО РОЗОВАЯ ХРЕНЬ БЫЛА

Попробуйте: http://www.lardi-trans.com.ua/
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Поделиться
Спасибо Дина!Сегодня включил после обеда работает как и раньше.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Аукцион на понежение продолжает торги
КРЫМ Одесса две недели назад давали 2000 сегодня1700, а завтра?????
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Товарищи, люди, коллеги! Можно спорить до пены у рта о низких ставках, дармовозах и прочих нехороших выходках. Наша фирма является и перевозчиком и грузоотправителем. По воле случая мне выпала задача ехать как можно дороже, а шеф хочет отправлять как можно дешевле. Мы - так Вами нелюбимые международники. Но ехать до границы (900 км) за 1000 грн я не согласен, а шеф хвастается: "Я сегодня две машины нашел до Одессы и Херсона за 900 грн!" И тут же спрашивает - "Ты пустой поедешь или есть загрузка?" Нет загрузок!!! Как он не может понять, что своими ставками он просто губит траспортный бизнес? Ведь сам перевозчик! И таких "товарищей" 80% от всей публики грузоотправителей! Езжу пятый год, нормальных заказчиков - по пальцам пересчитать, остальные - бизнесмены херовы. Как на своей машине бабки поднять - очень хочу, а как нормальную ставку дать перевозчику - "я дешевле найду". Вот такие "бизнесмены" и ломают ставки, не понимая что рубят сук на котором сидят.Финал комедии очевиден, после Нового года я без работы, т.к. по нынешним ставкам ехать не смысла, а без прибыли фирме никто меня в рейс не отправит. Международные ставки упали до ужаса! Зато есть работа для поляков, молдаван, словаков, болгар и турков! Такое ощущение что у нашей страны девиз - "Давайте завалим траспорный бизнес на корню! Пускай иностранцы работают, им деньги больше нужны!"
P.S. Если был груб в выражениях - прошу прощения, накипело. Жаль коллег - нормальных, правильных и честных перевозчиков и экспедиторов. Коих знаю немало.
0
0
Поделиться

Товарищи, люди, коллеги! Можно спорить до пены у рта о низких ставках, дармовозах и прочих нехороших выходках. Наша фирма является и перевозчиком и грузоотправителем. По воле случая мне выпала задача ехать как можно дороже, а шеф хочет отправлять как можно дешевле. Мы - так Вами нелюбимые международники. Но ехать до границы (900 км) за 1000 грн я не согласен, а шеф хвастается: "Я сегодня две машины нашел до Одессы и Херсона за 900 грн!" И тут же спрашивает - "Ты пустой поедешь или есть загрузка?" Нет загрузок!!! Как он не может понять, что своими ставками он просто губит траспортный бизнес? Ведь сам перевозчик! И таких "товарищей" 80% от всей публики грузоотправителей! Езжу пятый год, нормальных заказчиков - по пальцам пересчитать, остальные - бизнесмены херовы. Как на своей машине бабки поднять - очень хочу, а как нормальную ставку дать перевозчику - "я дешевле найду". Вот такие "бизнесмены" и ломают ставки, не понимая что рубят сук на котором сидят.Финал комедии очевиден, после Нового года я без работы, т.к. по нынешним ставкам ехать не смысла, а без прибыли фирме никто меня в рейс не отправит. Международные ставки упали до ужаса! Зато есть работа для поляков, молдаван, словаков, болгар и турков! Такое ощущение что у нашей страны девиз - "Давайте завалим траспорный бизнес на корню! Пускай иностранцы работают, им деньги больше нужны!"
P.S. Если был груб в выражениях - прошу прощения, накипело. Жаль коллег - нормальных, правильных и честных перевозчиков и экспедиторов. Коих знаю немало.

Таких ситуаций полно сплошь и рядом. Называется - поможем друзьям из зарубежья а сами ....

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Розрахунок вартості перевезення може бути здійснено виходячи з середньої ціни пального на даний час для автомобілів різної вантажопід’ємності за коефіцієнтом, якій для автомобілів дорівнює:

до 3 т = 0,5
до 6 т = 0,6
до 8 т = 0,7
до 10 т = 0,8
до 14 т = 0,9
до 16 т = 1,0
до 18 т = 1,1
до 20 т = 1,2

Помноживши вартість одного літра пального на коефіцієнт вантажопід’ємності конкретного автомобіля отримуємо вартість одного кілометра перевезення, тобто, якщо взяти для розрахунку ціну на дизпаливо 5,2 грн/літр, то отримуємо вартість перевезення в грн за км
до 3 т = 0,5 х 5,2= 2,6
до 6 т = 0,6 х 5,2= 3,12
до 8 т = 0,7 х 5,2= 3,64
до 10 т = 0,8 х 5,2= 4,16
до 14 т = 0,9 х 5,2= 4,68
до 16 т = 1,0 х 5,2= 5,2
до 18 т = 1,1 х 5,2= 5,72
до 20 т = 1,2 х 5,2= 6,24
Якщо врахувати данні ціни з ПДВ то поділивши на 1,2 получимо ціну на єдиний податок або нал.
Чому б не взяти це за мінімальні тарифи,а якщо платять більше - то їздити дорожче.

Анатолий

+100 % !!! Только по этим тарифам я ездил 2 месяца назад,одна из моих машин

стоит дома уже 7 НЕДЕЛЬ,вторая стала две недели назад,основные работодатели

остановились на неопределенный срок,мямлят невнятно-скоро начнем,скоро

начнем(работать) !!! Водители в шоке,скоро новый год,им даже уволиться

нельзя,некуда идти на работу !
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

НО ЭТО НЕ ПРО ДАРМОВОЗОВ, А ОПЯТЬ ПРО ДАРМОГРУЗОВ! ЧП ГОНЧАРОВ, а именно АЛЛА, из Днепропетровска тут почти рекордсмен, так как вчерашее предожение ДНЕПРОПЕТРОВСК-КИЕВ, 10т за 500 грн. вряд ли кто перекроет!

Позвольте с вами не согласиться,т.к. "дармогрузы" можно просто игнорировать и не брать,а вот "дармовозы" берут такие грузы,тем самым сбивая нормальную ставку!!!

Еще вчера была загрузка Кр.Луч-Черновцы камень 16 палет это 30тн.ставка 3100 грн.а сегодня ее нет интересно какй урод повез???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Так западенец и повез, он же сюда приехал за добру ставку.А завтра, на форуме, будет ныть что из Донецка маленькие ставки.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться

Так западенец и повез, он же сюда приехал за добру ставку.А завтра, на форуме, будет ныть что из Донецка маленькие ставки.С уважением,перевозчик.

ТовариСЧ!Нам на соседнюю ветку с Вами!:)
0
Поделиться
Аккаунт удален
Будьте добры,поделитесь информацией на счет Деллы.[email protected]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я не против.. по поводу того, чтоб назвать истинного заказчика из Деллы. Просто иногда времени нет. Но если у кого не проплачена Делла могу поделится информацией. Я проплачиваю её исключительно для поиска грузов на свой транспорт.

Будьте добры,поделитесь информацией на счет Деллы.
Мой E-mail:[email protected]
0
0
Поделиться

Я постояно сижу в форуме но никогда не писал.Уже кончилось терпение.Извините меня за выражение.Все по порядку.
На 8.12.08 стоит загрузка Монастырище-Вольнянск-Пологи+2 ее выставил ЧП Лапин С.И тел 8 (057) 759 75 99,9 097 376 38 63,8 0572 64 46 14 ставка 3500 б/н.Я вчера разговаривал непосредствено с заказчиками и выставил им ставку 4900 б/н с НДС,так как там почти 900 км,и они были согласны.Но сегодня мне звонят и говорят что машина уже есть за 3500 б/н ее нашел им ЧП ЛАПИН С.И.Я незнаю того кто повезет этот груз,но предупреждаю сразу у этого пи...са будут большие проблемы иначе с этими дебилами бороться нельзя!С уважением к нормальным перевозчикам Владимир.

+1000!!!

0
0
Поделиться

Не только Западенец едет за г...о с Донецка но и Харьковские и Николаевские перевозчики.Я даже не ищу груз из Донецка и Луганска не порчу себе нервы и не мешаю работать местным ,уезжаю пустой.Надо ехать в те места по хорошим ставкам, выгружаться, разворачиваться и уезжать. Смотришь, через месяц-полтора и ставки увеличатся.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да нет лаяться не хочу и оскорблять никого не хочу, даже вас за хамское поведение и ничтожные ставки.Вот разве что АДМИН взял бы да отключил вас за неадекватное поведение и оскорбления.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться
Объявление в газете "Безкоштовні оголошення" г. Ровно, 13 октября 2008 г.
~Автовантажні перевезення за півціни по Україні та зарубіжжю домашніх речей та будь-яких вантажів від 100кг до 50т на будь-які напрямки та відстані, можливий попутний транспорт. Ліц.АВ№хххххх МТУ від 02.03.2005. Тел. ххххххххххх~
Так кто по вашему сбил цену на перевозки? Тот кто купил в кредит за 60000$ фуру,грузоотправители ,или купивший за 600$ ноут+телефон+табурет?
Номера тел. этих диспов могу выложить, но смысла не вижу, так работают все экспедиции - исходя из раздела "грузы к перевозке". Вот они то и срубили сук на котором сидели перевозчики, новый отрастёт не скоро.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я постояно сижу в форуме но никогда не писал.Уже кончилось терпение.Извините меня за выражение.Все по порядку.
На 8.12.08 стоит загрузка Монастырище-Вольнянск-Пологи+2 ее выставил ЧП Лапин С.И тел 8 (057) 759 75 99,9 097 376 38 63,8 0572 64 46 14 ставка 3500 б/н.Я вчера разговаривал непосредствено с заказчиками и выставил им ставку 4900 б/н с НДС,так как там почти 900 км,и они были согласны.Но сегодня мне звонят и говорят что машина уже есть за 3500 б/н ее нашел им ЧП ЛАПИН С.И.Я незнаю того кто повезет этот груз,но предупреждаю сразу у этого пи...са будут большие проблемы иначе с этими дебилами бороться нельзя!С уважением к нормальным перевозчикам Владимир.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
дармовозиков надо просто жечь
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/5

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0