Рус

Страница: 15 Я ненавижу когда...

Количество постов — 733
Меня один вопрос интересует. Какую часть такого сладкого черного нала мы перечисляем на налоги, дороги, итд? Правильно, никакую. И если всякие фонды и даже казну некоторые не считают для себя обязательным наполнять, тут не возразишь, нет у нас ни любви к этому государству, ни уважения, но! Тот ПЕРЕВОЗЧИК, который гордо заявляет: Я ЕЗЖУ ТОЛЬКО ЗА НАЛ!!!, с моей точки зрения, едет по дороге, которую ремонтируют за мой счет (или не ремонтируют по его вине), потребляет все квоты, которые расчитаны на меня, а делятся на таких "семерых с ложкой". Он обогащает себя и только себя, и при этом постоянно всем недоволен, ему всего везде мало, ему все равно все кругом должны.
0
0
Поделиться

Меня один вопрос интересует. Какую часть такого сладкого черного нала мы перечисляем на налоги, дороги, итд? Правильно, никакую. И если всякие фонды и даже казну некоторые не считают для себя обязательным наполнять, тут не возразишь, нет у нас ни любви к этому государству, ни уважения, но! Тот ПЕРЕВОЗЧИК, который гордо заявляет: Я ЕЗЖУ ТОЛЬКО ЗА НАЛ!!!, с моей точки зрения, едет по дороге, которую ремонтируют за мой счет (или не ремонтируют по его вине), потребляет все квоты, которые расчитаны на меня, а делятся на таких "семерых с ложкой". Он обогащает себя и только себя, и при этом постоянно всем недоволен, ему всего везде мало, ему все равно все кругом должны.

Не хочу обидеть, но уверен, что лично за Ваш счет еще не одной тропинки в городе не сделали. Ну мне так кажется, не обижайтесь. А по поводу налогов, у нас большинство перевозчиков-частников на едином налоге и от того "нал" он получит или безнал ничего не изменится.
0
0
Поделиться

Не хочу обидеть, но уверен, что лично за Ваш счет еще не одной тропинки в городе не сделали. Ну мне так кажется, не обижайтесь. А по поводу налогов, у нас большинство перевозчиков-частников на едином налоге и от того "нал" он получит или безнал ничего не изменится.

Вот если взять лично меня, все мои налоги проплачены наперед. От того "нал" я получу или "безнал", с точки зрения налогообложения неизменится ничего.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Читаю,читаю. Какая разница нал. без нал. НДС без НДС. Налоги ,тропинки в городе и т.д. Имел разговор давече с человеком,как раз на тему транспортного сбора и т.п. и налогов и всему ,что касается транспорта.Одно слово п.....ц.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 15.08.2008 20:18):

Цивилизованное ведение бизнеса это, прежде всего выполнение своих обязательств
Вот это - именно то о чем здесь и говорят.Только вы о своем, а вам - о своем.

Еще раз, подробнее, цивилизованное ведение бизнеса это, кроме всего прочего, выполнение своих ДОГОВОРНЫХ обязательств всеми сторонами, участниками каждой конкретной сделки, в нашем случае-перевозки. Это то, что я хотел сказать. Кто-то может возразить?
А то, что мне пытаются доказать, что ездить за „нал” это нецивилизованно это глупость. Не это показатель цивилизованность, это точно.
0
0
Поделиться

НАЛ ненавидят давать..., а когда брать, то ох как он к ручкам липнет, не так ли? :-)

Грузовые перевозки - это сфера предоставления услуг, т.е. УСЛУГИ - ЭТО НЕ ПРОДАЖИ, предоставление услуг - бизнес который ориентирован на клиента, поэтому перевозчик-профи ДОЛЖЕН ОКАЗЫВАТЬ СЕРВИС КОТОРЫЙ УДОБЕН КЛИЕНТУ - работать с любой формой оплаты (нал, безнал с НДС, без НДС, золотом, шкурками убитых енотов и т.п. по договоренности), а не вымогать "наличку на завантаженни"...

Полностью согласен!
Поэтому, я оказываю сервис, который удобен клиенту - работать с любой формой оплаты, т.е. налом.
P.S. И особенно мне нравится наличка на завантаженни...-)))
0
0
Поделиться
Каменный век... так аххуллиард никогда не заработаешь... :((

Алексей.
0
0
Поделиться
Продажа Абрамовичем своих акций за наличку не помешала ему заработать много денег.
0
0
Поделиться

Ответчик - объясните Вашу позицию - Ваша Родина, Гондурас???-:(((
0
0
Поделиться

Каменный век... так аххуллиард никогда не заработаешь... :((

Алексей.

Чего мелочиться, Алексей?-)))
0
0
Поделиться

Продажа Абрамовичем своих акций за наличку не помешала ему заработать много денег.

Ну как Вам не стыдно!!! Нал - это грязное слово-)))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 15.08.2008 21:55):

Я готов его получать не произнося названия. :-)
0
0
Поделиться

Как не цивилизованно!!!!-)))-)))-)))-)))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 15.08.2008 22:07):

Как не цивилизованно!!!!-)))-)))-)))-)))

Ну и фиг с ним. Зато при бабках.
0
0
Поделиться
Напишите сколько увас машин и какой грузоподьемности и я скажу вам сколько вы не вписали в книгу. чтобы не попасть под общую систему.А на общей системе брать наличные нельзя.Вот такая вот "цивилизация".
0
0
Поделиться

Напишите сколько увас машин и какой грузоподьемности и я скажу вам сколько вы не вписали в книгу. чтобы не попасть под общую систему.А на общей системе брать наличные нельзя.Вот такая вот "цивилизация".

А Вы налоговый инспектор? :-)
0
0
Поделиться
Налоговый инспектор ваша совесть и желание жить в этой стране хоть немножко цивилизованно.
0
0
Поделиться

Налоговый инспектор ваша совесть и желание жить в этой стране хоть немножко цивилизованно.

У нас похоже разное понимание цивилизованности. Экспедиторы всегда будут категорически против „нала”. При оплате по „безналу” перевозчик и заказчик редко узнает о том, кто сколько заплатил и кто сколько получил и сколько поимела экспедиция. Поэтому можно „резать” ставку как угодно, никто не узнает. И, почему-то совесть экспедитора при этом молчит и про цивилизованность не вспоминает. А второй момент, работа за „нал” не всегда влечет за собой превышение 500 000, поэтому на налогообложение не влияет
0
0
Поделиться
Я вообще не претендую на звание "понимателя" цивилизованности.Мне просто хочется чтобы она потихоньку появлялась в нашей стране.Для всех. неважно кто ты экспедитор.перевозчик или налоговый инспектор.
0
0
Поделиться

Я вообще не претендую на звание "понимателя" цивилизованности.Мне просто хочется чтобы она потихоньку появлялась в нашей стране.Для всех. неважно кто ты экспедитор.перевозчик или налоговый инспектор.

Так о чем мы дискутируем? Не от нала-безнала она зависит. А от культуры человека. „...а это уже совсем другая история” :-)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы