Рус
Страница: 15 Я ненавижу когда...
Количество постов — 733
Меня один вопрос интересует. Какую часть такого сладкого черного нала мы перечисляем на налоги, дороги, итд? Правильно, никакую. И если всякие фонды и даже казну некоторые не считают для себя обязательным наполнять, тут не возразишь, нет у нас ни любви к этому государству, ни уважения, но! Тот ПЕРЕВОЗЧИК, который гордо заявляет: Я ЕЗЖУ ТОЛЬКО ЗА НАЛ!!!, с моей точки зрения, едет по дороге, которую ремонтируют за мой счет (или не ремонтируют по его вине), потребляет все квоты, которые расчитаны на меня, а делятся на таких "семерых с ложкой". Он обогащает себя и только себя, и при этом постоянно всем недоволен, ему всего везде мало, ему все равно все кругом должны.
Меня один вопрос интересует. Какую часть такого сладкого черного нала мы перечисляем на налоги, дороги, итд? Правильно, никакую. И если всякие фонды и даже казну некоторые не считают для себя обязательным наполнять, тут не возразишь, нет у нас ни любви к этому государству, ни уважения, но! Тот ПЕРЕВОЗЧИК, который гордо заявляет: Я ЕЗЖУ ТОЛЬКО ЗА НАЛ!!!, с моей точки зрения, едет по дороге, которую ремонтируют за мой счет (или не ремонтируют по его вине), потребляет все квоты, которые расчитаны на меня, а делятся на таких "семерых с ложкой". Он обогащает себя и только себя, и при этом постоянно всем недоволен, ему всего везде мало, ему все равно все кругом должны.
Не хочу обидеть, но уверен, что лично за Ваш счет еще не одной тропинки в городе не сделали. Ну мне так кажется, не обижайтесь. А по поводу налогов, у нас большинство перевозчиков-частников на едином налоге и от того "нал" он получит или безнал ничего не изменится.
Не хочу обидеть, но уверен, что лично за Ваш счет еще не одной тропинки в городе не сделали. Ну мне так кажется, не обижайтесь. А по поводу налогов, у нас большинство перевозчиков-частников на едином налоге и от того "нал" он получит или безнал ничего не изменится.
Вот если взять лично меня, все мои налоги проплачены наперед. От того "нал" я получу или "безнал", с точки зрения налогообложения неизменится ничего.
Читаю,читаю. Какая разница нал. без нал. НДС без НДС. Налоги ,тропинки в городе и т.д. Имел разговор давече с человеком,как раз на тему транспортного сбора и т.п. и налогов и всему ,что касается транспорта.Одно слово п.....ц.
Цивилизованное ведение бизнеса это, прежде всего выполнение своих обязательств
Вот это - именно то о чем здесь и говорят.Только вы о своем, а вам - о своем.
Еще раз, подробнее, цивилизованное ведение бизнеса это, кроме всего прочего, выполнение своих ДОГОВОРНЫХ обязательств всеми сторонами, участниками каждой конкретной сделки, в нашем случае-перевозки. Это то, что я хотел сказать. Кто-то может возразить?
А то, что мне пытаются доказать, что ездить за „нал” это нецивилизованно это глупость. Не это показатель цивилизованность, это точно.
НАЛ ненавидят давать..., а когда брать, то ох как он к ручкам липнет, не так ли? :-)
Грузовые перевозки - это сфера предоставления услуг, т.е. УСЛУГИ - ЭТО НЕ ПРОДАЖИ, предоставление услуг - бизнес который ориентирован на клиента, поэтому перевозчик-профи ДОЛЖЕН ОКАЗЫВАТЬ СЕРВИС КОТОРЫЙ УДОБЕН КЛИЕНТУ - работать с любой формой оплаты (нал, безнал с НДС, без НДС, золотом, шкурками убитых енотов и т.п. по договоренности), а не вымогать "наличку на завантаженни"...
Полностью согласен!
Поэтому, я оказываю сервис, который удобен клиенту - работать с любой формой оплаты, т.е. налом.
P.S. И особенно мне нравится наличка на завантаженни...-)))
Каменный век... так аххуллиард никогда не заработаешь...
(
Алексей.
(Алексей.
Продажа Абрамовичем своих акций за наличку не помешала ему заработать много денег.
Ответчик - объясните Вашу позицию - Ваша Родина, Гондурас???-
((Каменный век... так аххуллиард никогда не заработаешь...
(Алексей.
Чего мелочиться, Алексей?-)))
Продажа Абрамовичем своих акций за наличку не помешала ему заработать много денег.
Ну как Вам не стыдно!!! Нал - это грязное слово-)))
Я готов его получать не произнося названия. :-)
Как не цивилизованно!!!!-)))-)))-)))-)))
Как не цивилизованно!!!!-)))-)))-)))-)))
Ну и фиг с ним. Зато при бабках.
Напишите сколько увас машин и какой грузоподьемности и я скажу вам сколько вы не вписали в книгу. чтобы не попасть под общую систему.А на общей системе брать наличные нельзя.Вот такая вот "цивилизация".
Напишите сколько увас машин и какой грузоподьемности и я скажу вам сколько вы не вписали в книгу. чтобы не попасть под общую систему.А на общей системе брать наличные нельзя.Вот такая вот "цивилизация".
А Вы налоговый инспектор? :-)
Налоговый инспектор ваша совесть и желание жить в этой стране хоть немножко цивилизованно.
Налоговый инспектор ваша совесть и желание жить в этой стране хоть немножко цивилизованно.
У нас похоже разное понимание цивилизованности. Экспедиторы всегда будут категорически против „нала”. При оплате по „безналу” перевозчик и заказчик редко узнает о том, кто сколько заплатил и кто сколько получил и сколько поимела экспедиция. Поэтому можно „резать” ставку как угодно, никто не узнает. И, почему-то совесть экспедитора при этом молчит и про цивилизованность не вспоминает. А второй момент, работа за „нал” не всегда влечет за собой превышение 500 000, поэтому на налогообложение не влияет
Я вообще не претендую на звание "понимателя" цивилизованности.Мне просто хочется чтобы она потихоньку появлялась в нашей стране.Для всех. неважно кто ты экспедитор.перевозчик или налоговый инспектор.
Я вообще не претендую на звание "понимателя" цивилизованности.Мне просто хочется чтобы она потихоньку появлялась в нашей стране.Для всех. неважно кто ты экспедитор.перевозчик или налоговый инспектор.
Так о чем мы дискутируем? Не от нала-безнала она зависит. А от культуры человека. „...а это уже совсем другая история” :-)
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы