Рус

Страница: 11 Обращение к перевозчикам

Количество постов — 267

Антон, а почему бы не наработать своих клиентов? Кстати многие из них знают как искать машину подешевле.
Данил

А почему Вы решили что у меня нет своих клиентов?

С уважением,
Антон.

Антон, я не решил, что у вас нет своих клиентов. Если они есть тем лучше, вы наверно заметили, что с ними приходиться трудновато общаться.
Данил
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.05.2009 21:08):

О! Всегда в сети! :) Я отвечал на вопрос.... Вам за оперативность - 5+

С уважением,
Антон.

Перестаньте, это не ответ... это оправдание собственной несостоятельности... :(

Александр.

Ну Вы конечно супер осведомлены о моей состоятельности или несостоятельности. Умные слова выучили-а значение их не знаете.... Причем тут несостоятельность? В чем несостоятельность??? С глубочайшим состоявшимся уважением к ЧП Регина, Антон.

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.05.2009 21:08):

О! Всегда в сети! :) Я отвечал на вопрос.... Вам за оперативность - 5+

С уважением,
Антон.

Перестаньте, это не ответ... это оправдание собственной несостоятельности... :(

Александр.

Ну Вы конечно супер осведомлены о моей состоятельности или несостоятельности. Умные слова выучили-а значение их не знаете.... Причем тут несостоятельность? В чем несостоятельность??? С глубочайшим состоявшимся уважением к ЧП Регина, Антон.

С уважением,
Антон.

Ответьте фильмом, ЧП Регина! Так будет более понятен Ваш ответ

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться
Когда виноват кто-то:
эксп(как в Вашем каменте), заказчик, правительство и т.д.-это и есть Антон НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ...

И не пытайтесь меня зацепить, зачем?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Антон, а почему бы не наработать своих клиентов? Кстати многие из них знают как искать машину подешевле.
Данил

А почему Вы решили что у меня нет своих клиентов?

С уважением,
Антон.

Антон, я не решил, что у вас нет своих клиентов. Если они есть тем лучше, вы наверно заметили, что с ними приходиться трудновато общаться.
Данил

Если бы не мои клиенты-я бы сейчас остановился бы, как многие другие. Задаром ездить не очень хочется. А общаться, конечно, иногда не легко. Но, это мой интерес. Ничего не поделаешь.... Именно интерес, потому что фрахт не резанный (известно кем!!!).

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.05.2009 21:19):

Когда виноват кто-то:
эксп(как в Вашем каменте), заказчик, правительство и т.д.-это и есть Антон НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ...

Александр.

Ув. Александр. Я не пытаюсь Вас зацепить, мне это не нужно. Я за мир... и за справедливость в работе между участниками (эксп-ями, перевозчиками, заказчиками и т.д.). Я с экспедициями сейчас практически не работаю, с неправильными.. Работаю с нормальными. Не нужно всех под один уровень ставить (те же эксп-ции). Есть такие, которые отлично делают всое дело - не спорю.... Но основная масса - согласитель оборзела. А насчет правительства - так оно что Вам сильно помогает? Думаю, от доп.помощи со стороны гос-ва не откажется никто в нашей стране.

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

Если бы не мои клиенты-я бы сейчас остановился бы, как многие другие. Задаром ездить не очень хочется. А общаться, конечно, иногда не легко. Но, это мой интерес. Ничего не поделаешь.... Именно интерес, потому что фрахт не резанный (известно кем!!!).

С уважением,
Антон.

Выставьте своих клиентов напрямую братьям-перевозчикам и расскажите потом через сколько дней Вы станете сиротой... :)

Нет основной массы и не основной, везде конкретные люди и срабатываемость, в том числе финансовая выгода отношений, зависят от Вас.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 19.05.2009 18:41):

Добрый вечер коллеги смотрю я на вашу борьбу со стороны и просто улыбаюсь асоциаций понасоздавали и всеравно друг на друга волком смотрите ругаетесь авы непробывали просто поставить цены на предложения по транспорту ? И просто работать по приемлемым для вас ценам .Ну а если вас устраивает форма оплаты -любая то дишите носом .

Нет цены нет работы

+200%
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.05.2009 21:19):

Когда виноват кто-то:

Александр.

Еще, а Вас все устраивает в теперешней ситуации в стране? Ві состоявшийся на все 100% У Вас воплотились в реальность все Ваши идеи и никто и ни что не помешал? Состоятельность, Александр, очень обширное понятие, которое определяется ее владельцем, а не посторонним лицом. Поэтому Вы никак не можете судить о моей состоятельности, а тем более о несостоятельности.

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (СПД Титов, 19.05.2009 18:41):

Добрый вечер коллеги смотрю я на вашу борьбу со стороны и просто улыбаюсь асоциаций понасоздавали и всеравно друг на друга волком смотрите ругаетесь авы непробывали просто поставить цены на предложения по транспорту ? И просто работать по приемлемым для вас ценам .Ну а если вас устраивает форма оплаты -любая то дишите носом .

Нет цены нет работы

+200%

Согласен! На 1000%.

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.05.2009 21:29):

С уважением,
Антон.

Выставьте своих клиентов напрямую братьям-перевозчикам и расскажите потом через сколько дней Вы станете сиротой... :)

Нет основной массы и не основной, везде конкретные люди и срабатываемость, в том числе финансовая выгода отношений, зависят от Вас.

Александр.

Вот именно потому, что я это понимаю - я получаю свою финансовую выгоду. Со слов других (даже на этом форуме) они этого не имеют. Мне кажется, что может быть ситуация, когда перевозчику особо не остается выбора...с кем возить и по чем....очередь из заказчиков, видимо не выстраивается. Я за справедливую работу. Эксп-р не может урезать фрахт до смешного, зарабатывая при этом неплохо.

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.05.2009 21:49):

Эксп-р не может урезать фрахт до смешного, зарабатывая при этом неплохо.

С уважением,
Антон.

Откуда эта сказка?

Александр.

А.С.Пушкин...
Если серьезно, повторюсь - ничего личного. Не все эксп-ци одинаковые, как и перевозчики. А Вы не слышали об урезанном вдвое фрахте? Урезанном экспедицией?

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

С уважением,
Антон.

Откуда эта сказка?

Александр.

А.С.Пушкин...
Если серьезно, повторюсь - ничего личного. Не все эксп-ци одинаковые, как и перевозчики. А Вы не слышали об урезанном вдвое фрахте? Урезанном экспедицией?

С уважением,
Антон.

Блин, каждый новичок на форуме рассказывает... до оскомы уже!!!

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

С уважением,
Антон.

Александр.

Вот именно потому, что я это понимаю - я получаю свою финансовую выгоду. Со слов других (даже на этом форуме) они этого не имеют. Мне кажется, что может быть ситуация, когда перевозчику особо не остается выбора...с кем возить и по чем....очередь из заказчиков, видимо не выстраивается. Я за справедливую работу. Эксп-р не может урезать фрахт до смешного, зарабатывая при этом неплохо.

С уважением,
Антон.

Ещё немного,и экспедитор уже начнёт задумываться,где ему взять транспорт...
0
0
Поделиться

Просто немного...
0
0
Поделиться

Просто немного...

Купят себе ТС с несусветных барышей(30-50-70% фрахта)!!! :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.05.2009 21:55):

С уважением,
Антон.

Откуда эта сказка?

Александр.

А.С.Пушкин...

С уважением,
Антон.

Блин, каждый новичок на форуме рассказывает... до оскомы уже!!!

Александр.

Так не отвечайте! Оскома сойдет-пообщаемся.

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

С уважением,
Антон.

Александр.

С уважением,
Антон.

5 баллов!

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.05.2009 22:00):

Просто немного...

Купят себе ТС с несусветных барышей(30-50-70% фрахта)!!! :)

Александр.

Да надо же подумть,как обслужить весь этот транспорт...
0
0
Поделиться

Так не отвечайте! Оскома сойдет-пообщаемся.

С уважением,
Антон.

Нет уж, не одёргивая подростка ежедневно, есть опасность что он начнёт дурно себя вести... :)

Каждый день практически вылазят неадекваты с предложениями громить, казнить, бить стёкла, резать покрышки...

Да надо же подумть,как обслужить весь этот транспорт...

Возьмёт на работу разорившегося перевозчика... и всё начнётся по новой... :)

Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы