Совершенно верно. Выскажусь, как перевозчик. С огромным уважением отношусь к Ларди. Это мой сайт. Мой, как профессионала. Но, порой, чтобы грузануть машину, (если у моих заказчиков на данный момент тишина) - делаю 40-50 звонков. По деньгам-мне по барабану(как и у всех нормальных перевозчиков безлимитка), но по времени-слишком..! Думаю, дорогой Ларди, Вы только выиграете, если введете ограничение на размещение грузов с условием обозначения ставки фрахта. Потружусь оьъяснить почему.
1. Уж очень Вы устоялись на рынке автоперевозок, чтобы нормальные люди отказались от Вас.
2. Отвалят придурки, засоряющие рынок низкими фрахтами. И, при том, что Ваша доходность упадет в несколько раз, я готов платить в эти несколько раз больше. (Думаю, что 99% серьезных перевозчиков тоже к этому готовы. Вы же сайт перевозчиков, а не экспедиций или заказчиков. Или я ошибаюсь?)
3. Все перевозчики почувствуют реальную экономию не только во времени, но и в финансах по факту расходов на связь и трафик, а в объемах страны-это миллионы в любой валюте в любой период времени. Не секрет, что оплата Ваших услуг взымается только с перевозчика, а заказчик или экспедиция (т.е. посредник)- персона вне всяких плат...
4. К Вам потянутся люди, ибо у Вас будет ОБЪЕКТИВНАЯ информация, а не виртуальная. Виртуальная сейчас на всех сайтах, но на них мало кто заходит, потому что нет реальной информации по ставкам, а у Вас хоть иногда проскакивает, да и старый друг лучше новых двадцати. А представте, если всегда будет реальная инфа...
Все вообще не будут звонить ради того, чтобы узнать сумму фрахта, лучше займутся другим делом (отчеты, бумаги, почта, да мало-ли всего), на что не хватает времени в "рабочий" период, и прриходится торчать на работе до 10-11 вечера.
Тяжело, когда звонишь по грузу, ждешь 10 минут, ибо кто-то такой же на другой линии у них теряет время, выслушиваешь: 200 грн за 700 км, или "запрос" (видите-ли рынок, или "тендер", в абсурдности доходящий до демпинга).
За это я готов платить Вам. За объективность и экономию времени.
Млять,Вам мало что из-за таких хитромудрых в надежде на лучшие времена ставки попадали ниже плинтуса,Вам ещё и на всю хе-ню надо цены попадымать,облегчение в работе ищете,продай всё шо маешь,вложи в банк-живи легко на дивиденты.Не нравится сайт,всё плохо ,тяжело-кто держит???Узкоколейки уже построили,комунизм отменили-героизм не в цене.Вы как бабки на скамеечке,всё плохо и с Манькой с третьей квартиры надо шо-то решать гуляет стерва.Будем сидет целыми днями перешептоваться,но кухни мыть-невестка должна и вообще все должны!!!!!Должны:сайт ,правительство,дармовозы,ГАИ,Черновецкий,ГНИ и т.д.Александр.З.Ы.Платите поболее,а получайте по менее.