Рус

Страница: 8 Кто портит рынок - дармовозы или свинские диспетчера

Количество постов — 243
Аккаунт удален

Нема-нема тай зайду на форум , поцікавлюся , щось нове для себе знайду ... Нічого нового , бруд , лайка , обливання брудом один-одного . Я не можу уявити собі : як буде далі жити моя дитина в цьому середовищі ??? ( Закінчує університет в цьому році ). Я уже готовий до прискіпливих , єхидних насмішок з цих моїх двох речень " завсєгдатих " цього форума . Питання не в цьому , питання - коли ми порузоміємося ??? І чи порузоміємося взагалі ??? Яка б тема не відкрилася , буквально на 5-6 пості уже шукають в кого який недолік в справах , в інтонації , в правописі , в манері ведення справ ... Така нудьга від цього всього , що дивлячись новини про стан справ в нашій країні виникає питання ( після прочитання по крайній мірі цієї теми ) а може так нам і треба ??? За те що ми такі як ми є ??? Щоб когось при нагоді вкусити , та щей солі на рану посипати , поприкалуватися , піти сусіда покликати посміятися з чужої біди ... Нашої країни не треба завойовувати , розвідникові почитати оцей форум , і він ( розвідник ) відзвітує через день своєму керівництву : в цю націю не треба стріляти , їм дай зброю і вони скоро самі себе перестріляють . Нудьга бере якщо відверто , нудьга від того коли їдеш за кордоном , виїжджаючи з другорядної дороги на головну , тобі поляк завжди уступить дорогу , не дивлячись на т що він їде по головні дорозі . Запитую : пан чому так ? Відповідь : а що станеться коли я пригальмую на 20-30 секунд на перехресті для того щоб проїхав вантажний автомобіль ? А може цей автомобіль везе продукти для супермаркета біля якого я живу ? Ми про це хтось , колись подумав ? Ми колись , хтось подумав їдучи по " автобаму " до Одеси при наближенні до фури яка ще за 1,5-2 км від нас впереді і зібралася обігнати такуж саму фуру , чи ми подумали - а що станеться коли я пригальмую і почекаю коли ця фура , ( яка везе 20 т вантажу плюс тара автомобіля 15 т = 35 тон ) , закінчить маневр ? При теперішній укомплектованності іномарок , ви на своїй іномарці наженете цю відстань за 1-2 хвилини. А водію вантажівки потрібно 20-30 хвилин аби " нагнати " втрачену інерцію. Ні ми починаємо моргати , дулі крутити , сигналити , пальці показувати . Потім приїзжаємо в супермаркет а хліба нема , і ми не задумуємося а може це із-за того що та машина , яку вине пропустили , не встигла муку на хлібзавод завезти ? Не треба нарікати ні на Азарова , Януковича , Євросоюз треба в самий перед подумати : а що я зробив для того щоб нам краще жилося ? Почитайте форум і побачите скільки в нас накопичилось ненависті один до одного , і не відомо тільки звідки воно береться , підпитується постійно.
Питання на яке немає відповіді : як в такому середовищі мають вижити наші діти ? І не тіште себе ніякими ілюзіями , до добра ця гризня не доведе . Таке враження що нас виховували старуха Шапокляк із мультіка про крокодила Гєну , в неї був девіз - кто людям помогает , тот время тратит зря !
http://www.youtube.com/watch?v=NbW3kuPS71g
А також кот Базіліо і ліса Аліса , в цих був девіз : пока живут на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки !
http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU
Не знаєте кого ця команда нагадує ? Але як в далеких 70-80 можна було так передбачити сьогоднішній день авторам цих стрічок ? Перед тим як кидати якісь репліки на вище сказане , ще раз перечитайте , передивіться сюжети і ... понєслась ! Якщо нічого не дойшло .

а це дійсно не ілюзія - це правда ,гірка но ......все дуже точно висловлено...!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Читайте пост выше про поляка который тебя ВСЕГДА пропустит и не нагрубит ).

Вы хотели кого то удивить поляком? :)...так все давно знают,что " ТАМ " и дисциплина и уважение на дорогах очень высокая.
А на счёт "нагрубить",та это всё зависит то того,кто сидит за "бубликом" и поляки не исключение.

Я никого не хотел удивить , я удивляюсь почему мы такие ... На каком этапе развития украинца было столько ненависти друг к другу заложено ? В каком году , в каком веке конец концов ?
0
0
Поделиться
Это и есть наша основная проблема. Уже писалось-говорилось... Ну не станет наша жизнь лучше (наша и на государственном уровне, и на соседском, и на лично-кухонном) до тех пор, пока
1. Презренный подпевала лучше достойного оппонента
2. Из двух способов выглядеть чище - пойти умыться или запачкать соседа - безошибочно выбирается второй
3. Тешить свои комплексы важнее, чем стремиться к истине

Если бы это касалось только тем про "Свинских диспетчеров"!!!

Кстати, они-то ни в чем не виноваты. Просто свинские люди там, где едят - там и свинячат. И кто они - диспетчера, перевозчики или министры - роли не играет. Просто в перевозках очень востребованы эти свинские качества, и среди перевозчиков, и среди диспетчеров. Вот и реализуются.
Рита
0
0
Поделиться
Тема: Кто портит рынок - дармовозы или свинские диспетчера.

Та да, тема как раз для вас, измазанных соплями, в мокрых коротких штанишках и обгаженных сандаликах...

...где б вы ещё обтёрлись своими мокрыми, щенячьими носами!!!

Создал тему кстати, тоже из ваших, недоделок, обиженно-удивленный столяр-мебельщик... :)

Вам же вечно КТО-ТО жить не даёт: то сопли, то погода, то тошнота... :)

0
0
Поделиться
Александр, ты парень чудный,
Откровенный, честный, мудрый,
Добрый и общительный,
Смелый и решительный.
Ты пойдешь в огонь, не глядя,
Справедливой цели ради.
Но застенчивый немного,
Оттого так смотришь строго.
Здоровья, радости тебе!
Хороших перемен в судьбе!

:)

Умный не скажет , дурак не поймет !
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 26.11.2010 11:18):

Тема: Кто портит рынок - дармовозы или свинские диспетчера.

Та да, тема как раз для вас, измазанных соплями, в мокрых коротких штанишках и обгаженных сандаликах...

...где б вы ещё обтёрлись своими мокрыми, щенячьими носами!!!

Создал тему кстати, тоже из ваших, недоделок, обиженно-удивленный столяр-мебельщик... :)

Вам же вечно КТО-ТО жить не даёт: то сопли, то погода, то тошнота... :)

Читайте внимательнее - 63.40.0 Діяльність транспортніх агенств. а вот под какой лицензией мы ездим , извините не вашего ума дело .

и тут никто не плакался и сопли не распускал ,
0
0
Поделиться

Вы хотели кого то удивить поляком? :)...так все давно знают,что " ТАМ " и дисциплина и уважение на дорогах очень высокая.
А на счёт "нагрубить",та это всё зависит то того,кто сидит за "бубликом" и поляки не исключение.

Я никого не хотел удивить , я удивляюсь почему мы такие ... На каком этапе развития украинца было столько ненависти друг к другу заложено ? В каком году , в каком веке конец концов ?

0
0
Поделиться
Вот же ж дилемма...С дураком не споришь - вроде признаешь его правоту, что не есть хорошо, споришь - сам дурак...Наверное, есть какой-то способ гасить этот фонтан ярости и гадости, но это великая тайна есть, и мне лично она еще неведома...
Рита
0
0
Поделиться

Вот же ж дилемма...С дураком не споришь - вроде признаешь его правоту, что не есть хорошо, споришь - сам дурак...Наверное, есть какой-то способ гасить этот фонтан ярости и гадости, но это великая тайна есть, и мне лично она еще неведома...
Рита

100 % - прямо в точку -
0
0
Поделиться

Вспомните о дате нашего голодомора и про украинцев доведеных до канибализма.

Вспомните о дате нашего голодомора и про украинцев доведеных до канибализма.
0
0
Поделиться

Рита

А Вы, милочка, спросите у своего протЭжЭ, он мастер разрешения таких дилемм.

Правда, он больше привык из-за угла, трусливенько... впрочем, в последнее время всё чаще, и чаще и ВЫ уподобляетесь.

С кем поведёшься...
...сандалики берегите!!! :)

P.S. Теперь защищаем молоденьких плотников???, куда смотрят муж и общественность... :)
0
0
Поделиться
— Душегуб проклятый! Ничего-то живого тебе не жалко! Вам с Макаркой что человека убить, что кошку — все едино! Наломали руки, проклятые вояки, без убивства вам, как без табаку, и жизня тошная!
— Но-но, без паники! — сурово прервал ее сын. — С кошками теперича прощайся на веки вечные! А нас с Макаром не трогай. Мы с ним становимся очень даже щекотливые, когда нас по-разному обзывают. Мы вот именно из жалости без промаху бьем разную пакость — хоть об двух, хоть об четырех ногах, — какая другим жизни не дает. Понятно вам, маманя? Ну и ступайте в хату. Волнуйтесь в помещении, а на базу волноваться и обругивать меня я — как председатель сельсовета — вам категорически воспрещаю.

"Поднятая целина"
Михаил Шолохов

0
0
Поделиться

Читайте внимательнее - 63.40.0 Діяльність транспортніх агенств. а вот под какой лицензией мы ездим , извините не вашего ума дело .
и тут никто не плакался и сопли не распускал ,

...Сказал Михаил Олегович и УБРАЛ из профайла свидетельство, в котором этого вида деятельности НЕ БЫЛО.
Никак не пойму: деятель транспортных агентств (63.40.0)(!), не удосужась проверить соответствие изображения своего свидетельства плательщика ЕН заявленным кодам КВЭД, возмущается какими-то свинскими диспетчерами,хамит форумчанам, потом обвиняет в этом мифического сотрудника, УБИРАЕТ ИЗ ПРОФАЙЛА сие изображение и обрушивается с какими-то глупостями на задавшего ему вопрос бдительного южанина, да ещё и при неумелой и неуместной поддержке эстетствующей утончённой любительницы поэзии...
По этому поводу могу написать словами одного широко известного в узких кругах форумчанина:
1)ГЫ
2)ЗЫ
3)ДАНУНАХ
0
0
Поделиться

Александр, ты парень чудный,
Откровенный, честный, мудрый,
Добрый и общительный,
Смелый и решительный.
Ты пойдешь в огонь, не глядя,
Справедливой цели ради.
Но застенчивый немного,
Оттого так смотришь строго.
Здоровья, радости тебе!
Хороших перемен в судьбе!
:)
Умный не скажет , дурак не поймет !

Ты весь день сегодня ходишь дутый,
даже глаз не хочешь поднимать.
Мишка, в эту грустную минуту,
Так тебе мне хочетсч сказать:

Мишка, Мишка, где твоя улыбка
Полная задора и огня?
Самая нелепая ошибка, Мишка,
То, что ты уходишь от меня!

Я с тобой неловко пошутила.
Не сердись, любимый мой, молю!
Но не надо, слышишь, Мишка, милый,
Я тебя по-прежнему люблю!

Город спит под кровом ночи белой...
От обиды сердце успокой,
Но скажи мне, что могу я сделать,
Если ты злопамятный такой?

Мишка, Мишка, ты вернешься Мишка?
Позабудешь ты о шутке злой,
Снова улыбнешься, как мальчишка,
Ласковый, хороший и простой?
Г.ТитоВ.
0
0
Поделиться
Ушёл кащик. Спугнули.
0
0
Поделиться

Эээээ.Осторожнее. Вы меня пугаете.

Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Не выбьешь: упираются,
Всяк на своем стоит!
Такой ли спор затеяли,
Что думают прохожие —
Знать, клад нашли ребятушки
И делят меж собой...
/Николай Некрасов/
"КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО"
http://ilibrary.ru/text/13/p.1/index.html

Рекомендую...
...ответы на все вопросы(в стихах, опять же). :)

Зато эстеты в сандаликах разбежались... :)

0
0
Поделиться
)))))))))))))))
0
0
Поделиться
Н-да, что возьмёшь...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Влад, 22.11.2010 16:27):

...зачем диспетчеру сбивать цену ведь он сам на это зарабатывает. и в следующий раз заказчик быдет выставлять меньше и заработать диспетчер сможет меньше

А диспетчеру все равно,снять 100-200 грн с 1800 или с 1600 грн.Однозначно,если бы никто не ехал по такой ставке,то и диспетчеру не досталось бы ничего,и на следующий раз заказчик с ним не работал бы.

А Диспечерам вообще похрен по чем вы поедете они свои получат в любом случае а страдать будем только мы!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я вообще слышал что есть такие умники которые снимают по 500-1000 грн!!! А когда все розкрывается начинают что-то мычать несуразное. Они сидят на нас как паразиты и решают по чем НАМ ехать - вообще нужно это звено удальть из цепи как не нужное,мы что сами не договоримся с заказчиком о цене??? бред какой-то получается!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

8/13

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы