Г-да! )))
Вы бы хоть с целями забастовки, для начала, определились:
1...
2...
3...
Или у вас как Портоса? Я дерусь, потому что дерусь...
Алексей.
P.S. Пока ребята готовятся - я ем тушенку.
а здесь есть особенные которым надо постоять в стороне и похаха. для этого есть другие форумы
Во, сразу в оппозицию... А вопрос между тем вполне корректный. Например. Стоят, допустим, фуры. Много фур(ну, допустим, что всё так и получилось). Стоят они. Всю дорогу заняли. И ничего не говорят. Молча стоят. Ну, или о своём чём-то болтают, а никаких лозунгов не толкают и требований не выдвигают. Подходит к ним... Ну, в общем, подходит кто-то, праздношатающийся, или заинтересованный, или (а вдруг, чем чёрт не шутит) даже представитель Минтранса. И спрашивает, мол, ребята, а чего это вы тут стоите, не работаете, дорогу, опять же, загородили... Вам, собственно, ЧО НАДА? А ему в ответ-нестройный, но очень громкий хор: "Дазадолбалидиспетчерахапугисоляркадорогоналогипипецментызадралиставки гавнономераснимаютбеспределващеСКОКО МОЖНО?!?!?! Сделайте нам быстренько ХОРОШО! А может, ты, дядька, экспедитор? А ну, иди отсюда, только быренько, пока своими ногами идёшь, а то мы настроены решительно!" Дядька, соответственно, поворачивается, крутит пальцОм у виска и улетучивается. А фуры стоят дальше, и возмушаются, мол, стоим, а всем на нас пох...
Я это к чему? Если вдруг кто-то из небожителей, держащих в руках наше будущее и настоящее, согласится на диалог, то свои требования нужно изложить кратко и понятно, а разбираться в путаных возмущённых сентенциях никому не интересно, и толку от этого... Так что надо чётко определить, кому надо- записать на бумажке и выучить наизусть: мы требуем:
1) То-то
2) Это
3) Вот то- дайте два
4) И чашечку эспрессо, две ложки сахара.
Только так можно выдвигать какие-либо требования, а не "Шо за хня, мне так не нравится, сделайте всё как было."
Сергей (я тАк думаю)
З.Ы. А тушёнка-это гуууууд

Только не магазинная.