Рус
Страница: 27 ПЕРЕВОЗЧИКАМ
Количество постов — 1128
Киев стоит,Днепр стоит,все стоят,а почему молчат Кировоградцы? Присоединяйтесь на бетонке возле Лианы.Выезжайте все из стоянок.Будем стоять пока не начнут уважать труд водителя. У всех кредиты,но эти копейки непомогут их выплатить.
-

Ребята - как насчет встретиться сегодня "ВЖИВУЮ", познакомиться, попить пивка?-)))
Там все и обсудим-)))
Называем место, время...
З.Ы. г. Днепропетровск.
Ну так кто готов?
Предложение в силе-)))
up...-)))
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ЗАДУМАННОЕ.
Так не задумали пока ничего... В этом проблема. ))) Перекрыть дороги - это не задумка пока конкретной цели нет...
Алексей.
P.S. Пока ребята готовятся - я ем тушенку.
Алексей,если вы заметили,я дороги перекрывать не предлагал.
Да, ребята, если Вы исполните то о чём здесь писали, просто и без всякой мотивации, Вы просто опозорите само название и сущность понятия Перевозчик!!!

З.Ы. Вы же вроде все тут грамотные, с понятиями, а хотите просто совершить бардак, как при октябрьской революции, ВСЯ ВЛАСТЬ ТРУДЯЩИМСЯ (Перевозчикам)!!!
(такие методы давно уже не уместны)
Игорь.

З.Ы. Вы же вроде все тут грамотные, с понятиями, а хотите просто совершить бардак, как при октябрьской революции, ВСЯ ВЛАСТЬ ТРУДЯЩИМСЯ (Перевозчикам)!!!
(такие методы давно уже не уместны) Игорь.
я отправил письмо
"
Добрый день!!!
Хочу привлечь внимание общественности к проблеме в сфере грузовых автоперевозок. Перевозчики, и я втом числе, планируем выехать с 24.11.08 на трассы Украины и прекратить перевозку грузов. Подробней о проблеме можно прочитать на страницах форума сайта http://www.lardi-trans.com/forum.
"
пишите все, чем больше писем, тем быстрее нас заметят
Денис
Отзовите его обратно, умаляю!!!!!-)))
З.Ы. Вы представляете ихнюю реакцию, если они этот ... перечитают???!!!-)))-)))-)))
РЕБЯТА, СНАЧАЛА, ПО МОЕМУ, НЕОБХОДИМО РЕШИТЬ ЗА ЧТО, С КЕМ И КАК БОРОТЬСЯ !!!!
-)))-)))
с кем стоять? за 1 мин в ларди пришло 8 предложений по грузу и 21 по транспорту, вот и выйдет ,,ты да я да мы с тобой,, для начала нужно транспорт с сайта убрать и все увидят кто есть кто
Только что убрал все заявки на транспорт из сайта . А вам слабо ?
Мы тоже.Кто следующий?
Только что убрал все заявки на транспорт из сайта
я свою заявку снял уже давно из одессы но их там осталось 1000000...........такое ощущение что нас или не читают или попросту игнорируют и тихонько смеются.
КАК НЕТ ЦЕЛИ, ВЫ ЧТО С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ. У НАС ЦЕЛЬ ЕСТЬ ЭТО НАШ БИЗНЭС .
знімайте всі вільні машини з сайта
С кем бастовать? По грузам галимым за последний час 1115 заявок,а по транспорту 2874,и это при призыве снять заявки по транспорту.А в Днепре определитесь, где и в какое время собратся.
Да, ребята, если Вы исполните то о чём здесь писали, просто и без всякой мотивации, Вы просто опозорите само название и сущность понятия Перевозчик!!!

(такие методы давно уже не уместны) Игорь.
+100!!!!
Во, сразу в оппозицию... А вопрос между тем вполне корректный. Например. Стоят, допустим, фуры. Много фур(ну, допустим, что всё так и получилось). Стоят они. Всю дорогу заняли. И ничего не говорят. Молча стоят. Ну, или о своём чём-то болтают, а никаких лозунгов не толкают и требований не выдвигают. Подходит к ним... Ну, в общем, подходит кто-то, праздношатающийся, или заинтересованный, или (а вдруг, чем чёрт не шутит) даже представитель Минтранса. И спрашивает, мол, ребята, а чего это вы тут стоите, не работаете, дорогу, опять же, загородили... Вам, собственно, ЧО НАДА? А ему в ответ-нестройный, но очень громкий хор: "Дазадолбалидиспетчерахапугисоляркадорогоналогипипецментызадралиставки гавнономераснимаютбеспределващеСКОКО МОЖНО?!?!?! Сделайте нам быстренько ХОРОШО! А может, ты, дядька, экспедитор? А ну, иди отсюда, только быренько, пока своими ногами идёшь, а то мы настроены решительно!" Дядька, соответственно, поворачивается, крутит пальцОм у виска и улетучивается. А фуры стоят дальше, и возмушаются, мол, стоим, а всем на нас пох...
Я это к чему? Если вдруг кто-то из небожителей, держащих в руках наше будущее и настоящее, согласится на диалог, то свои требования нужно изложить кратко и понятно, а разбираться в путаных возмущённых сентенциях никому не интересно, и толку от этого... Так что надо чётко определить, кому надо- записать на бумажке и выучить наизусть: мы требуем:
1) То-то
2) Это
3) Вот то- дайте два
4) И чашечку эспрессо, две ложки сахара.
Только так можно выдвигать какие-либо требования, а не "Шо за хня, мне так не нравится, сделайте всё как было."
Сергей (я тАк думаю)
З.Ы. А тушёнка-это гуууууд
Только не магазинная.И я о том же?!!
+++
сам хотел так же написать, только талант подвёл! Вот видите господа! Хи-хи да ха-ха! Все понятно ! А я думал что серьезные люди на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы, уважаемый, серьёзно предлагаете перекрывать трассы, грузовые дворы, вылавливать "дармовозов",экспов-диспетчеров-рвачей, бить морды, резать колёса и т.д.
Не говоря уж о сборе ТС на главных площадях областных центров.
Кроме "всё плохо" и "надо что-то делать", реальные предложения, лозунги, мотивация есть?
Александр.
так ребята не уходите от темы. Днепр вижу готов. Житомир Винница Харьков тоже,а остальные?
У меня машины в Киеве.Мы готовы!!!Как говорит мой водитель"на все согласны кроме голодовки".Только как быть сзагрузкой на понедельник?Заявка уже подписана.и на вторник тоже.
[/quote]
И я о том же?!!
[/quote]
+++
сам хотел так же написать, только талант подвёл! [/quote]
Та-а-а-а-к, я загордился. Сейчас увидите, насколько...

ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ЗАДУМАННОЕ.
Так не задумали пока ничего... В этом проблема. ))) Перекрыть дороги - это не задумка пока конкретной цели нет...
Алексей.
P.S. Пока ребята готовятся - я ем тушенку.
Ребята "наш бизнес" - это не цель!!!! Это лозунг!!!
Кто сможет четко обозначить цели предстоящей "забастовки"?
Я жду...
Ребята "наш бизнес" - это не цель!!!! Это лозунг!!!
Кто сможет четко обозначить цели предстоящей "забастовки"?
Я жду...
Я тоже...
И думаю не мы одни!!!
Я согласен насчёт создания организации,которая выведет из рынка экспедиторов и т.д и выведет одну единую сумму за км. Это можно решить пока будем стоять эту неделю.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы