Рус

Страница: 43 ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Количество постов — 1128

ЦитатаЦитата (ЧП Вархолик, 19.11.2008 12:54):

Все хотят хорошей ставки,а остановится на недельку не хотят,неделя это же не так много, даже если и машыны. в кредите

В даный момент около 70 просмотров и никакой реакции,неужели среди 70 перевозчиков никто кроме 1го незаинтересован в улутшении ситуации. Сегодня всем вам трудно!!!!,а завтра вообще придет полный п....

стоим и будем стоять
0
0
Поделиться
Уважаемые коллеги!
Я думаю, что забастовка ничего не даст. Мы бастовали в мае и что?
Ну приедим мы в Киев, ну хоть на Майдан,(если менты нас не остановят)- и что дальше?
Вы думаете, что президент, правительство, или министр транспорта смогут заставить заказчиков или експедиции платить нам больше... На каком основании?
Ну не будьте Вы, такими наивными. До нас, Перевозчиков, никому сейчас нет дела и небыло никогда. Если мы сами не решим вопрос о поднятиях фрахтов, никто это делать не будет.
Я думаю, необходимо, всем ПЕРЕВОЗЧИКАМ, снять весь свой транспорт из заявок на всех сайтах с сегодняшнего дня, хотя бы на неделю. И тогда, может быть начнут ценить нашу работу по достоинству, а не с насмешками выставлять копеечные ставки.
С уважением Дина.
0
0
Поделиться

Если АДМИН так продержит сайт хоть две три недели готов платить в два раза больше за ларди - лишь дармовозы и недобросовестные экпедиции подохли.
СПАСИБО ДМИТРИЮ.
ДАЕШЬ ПОДНЯТИЯ ЦЕН НА РЫНКЕ ПЕРЕВОЗОК

Анатолий

недолго музыка играла!

заработал сайт

Я что-то не поняла. Это Вы радуетесь или огорчаетесь?
Дина.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Если гора не идёт к Магомеду значит Магомед срать хотел на неё ! Давайте и мы игнорировать Ларди . Давайте организовывать свой ресурс , тем более что уже предложение по этому поводу поступало .
0
0
Поделиться

Уважаемые коллеги!
Ну приедим мы в Киев, ну хоть на Майдан,(если менты нас не остановят)- и что дальше?
Вы думаете, что президент, правительство, или министр транспорта смогут заставить заказчиков или експедиции платить нам больше... На каком основании?
Ну не будьте Вы, такими наивными. До нас, Перевозчиков, никому сейчас нет дела и небыло никогда. Если мы сами не решим вопрос о поднятиях фрахтов, никто это делать не будет.
Я думаю, необходимо, всем ПЕРЕВОЗЧИКАМ, снять весь свой транспорт из заявок на всех сайтах с сегодняшнего дня, хотя бы на неделю. И тогда, может быть начнут ценить нашу работу по достоинству, а не с насмешками выставлять копеечные ставки.
С уважением Дина.

Начните с себя. По транспорту 3 предложения
0
0
Поделиться

Если АДМИН так продержит сайт хоть две три недели готов платить в два раза больше за ларди - лишь дармовозы и недобросовестные экпедиции подохли.
СПАСИБО ДМИТРИЮ.

Анатолий

недолго музыка играла!

заработал сайт

Дина.

я разочаровываюсь :-(
0
0
Поделиться

Уважаемые коллеги!
С уважением Дина.

Начните с себя. По транспорту 3 предложения

Нет вопросов.
Дина.
0
0
Поделиться

СПАСИБО ДМИТРИЮ.

Анатолий

недолго музыка играла!

заработал сайт

Дина.

я разочаровываюсь :-(

...почти как в песне : а я так ждал,надеялся и верил...
недолго музыка играла

Анатолий
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 23.11.2008 18:22):

Ребята,ничего страшного не произошло,ко мне звонят люди из других регионов,которые серьезно настроены,так что ничего не потеряно,завтра будем встречаться и хотя-бы договариваться как быть дальше!

Конечно!
Есть несколько вариантов, по какому пути пойдем, решим завтра.
Павел.

0
0
Поделиться
СУДЯ ПО СТАВКАМ,ПРЕДЛАГАЕМЫМ В ЛАРДИ НА ЗАВТРА-ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ.МУЖИКИ,НЕ УЖЕ-ЛИ МЫ ПОЗВОЛИМ ГОВОРИТЬ О НАС КАК О МАЗОХИСТАХ? И ЕЩЕ,ГДЕ ВАША АКТИВНОСТЬ??? ИЛИ ВСЕ В ЛАРДИ ИЩУТ НА ЗАВТРА ОЧЕРЕДНУЮ ПОДАЧКУ-МИЛОСТЫНЮ?
ПЕРЕВОЗЧИКИ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК,ЧТОБ ВАС ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ УВАЖАТЬ,И СЧИТАТЬСЯ С ВАМИ КАК С РАВНОПРАВНЫМИ СЕГМЕНТАМИ БИЗНЕСА!!! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ПСОВ,ГОТОВЫХ ЗА КОСТЬ ЛИЗАТЬ САПОГИ И ВЕРТЕТЬ ХВОСТИКОМ!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
может найти подход к ларди и делла хоть на 2 дня чтобы отключили
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
мы должны работать все в одну ногу перевозщики, экспедиции и информационные системы. если будем тянуть в три стороны получится как в грузинской версии басни Крылова
0
0
Поделиться

мы должны работать все в одну ногу перевозщики, экспедиции и информационные системы. если будем тянуть в три стороны получится как в грузинской версии басни Крылова

В форумі закликають бастувати, а самі виставляють вільний транспорт.
0
0
Поделиться
НЕТ СЛОВ, АДМИНУ до нас нет дела, в транспорте твориться хрен-шо, в грузах- еще хуже Я буду стоять!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (, ):

ЦитатаЦитата (, ):

КТО ИЗ НАШИХ ВЫСТАВЛЯЕТ ТРАНСПОРТ, НАЗЫВАЙТЕ НАШИХ ГЕРОЕВ НА ВЕТКЕ
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата ( Дарий Р. В., 23.11.2008 19:57):

ЦитатаЦитата (ЧП Вархолик, 23.11.2008 19:40):

КТО ИЗ НАШИХ ВЫСТАВЛЯЕТ ТРАНСПОРТ, НАЗЫВАЙТЕ НАШИХ ГЕРОЕВ НА ВЕТКЕ

Страны/Тип Дата Маршрут Характеристика а/м Оплата Контакты Повтор * i
UA–UA
любая 21.11 днепр – UA
Днепроп. обл. – любая обл. 999.99т 999.99м3 забастовка на форуме Тема: ПЕРЕВОЗЧИКАМ 1000000? б/н с НДС общие i

0
0
Поделиться
Винница! Вы где? Пацаны, почему молчим?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Помотрел свободный транспорт из Днепра на 10 ки . И Что увидел ? Первая страница ЧП Клименко (диспетчер),ЧП Власенко (диспетч.,экспед.,перевозки),ЧП Терехова (грузовладелец),ЧП Басова (экспедиция),ЧП Бабичев (диспетчер) ... Граждане ! НАШ-же транспорт они и выставляют !!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Уважаемые представители Lardi-trans! Убедительная просьба именно к Вам поддержать нас Перевозчиков с 24.11.2008 в нашей акции протеста. Очень многое зависит именно от Вас. Если даже каждый из нас станет, а вы будете продолжать печатать информацию о загрузках, у нас Перевозчиков мало шансов на успех. Вы одна из самых мощных компаний. Если мы сами Перевозчики договоримся между собой, Вы можете стать одним из координаторов реальных цен на перевозки. ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь на наши просьбы!

http://lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=2632&author=&search_word=&page=5

".....Еще раз повторю мы не собираемся решать никаких проблем связанных с низкими или высокими ставками, количеством грузов с Донецка или с Киева и т.д. Вы можете понять, что информационная служба не будет и не имеет права в это вмешиваться!.........

И мы готовы доказать свою правоту в суде любой инстанции!

С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс" ...."

22.11.2007 г.
0
0
Поделиться
Уважаемые представители Lardi-trans!ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ КОГО-ТО ТРЕБУЙТЕ ХОТЯ БЫ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ ЧП , А ТО СЛУЧАЕТСЯ И ТАКОЕ КАК ЧП ПЕРЕВОЗЧИК . КАК МОЖНО ПОЗВОЛЯТЬ РАБОТАТЬ НА САЙТЕ ЛЮДЯМ БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСТВ? http://www.lardi-trans.com/user/?uid=89680
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы