Уважаемые коллеги!
Я думаю, что забастовка ничего не даст. Мы бастовали в мае и что?
Ну приедим мы в Киев, ну хоть на Майдан,(если менты нас не остановят)- и что дальше?
Вы думаете, что президент, правительство, или министр транспорта смогут заставить заказчиков или експедиции платить нам больше... На каком основании?
Ну не будьте Вы, такими наивными. До нас, Перевозчиков, никому сейчас нет дела и небыло никогда. Если мы сами не решим вопрос о поднятиях фрахтов, никто это делать не будет.
Я думаю, необходимо, всем ПЕРЕВОЗЧИКАМ, снять весь свой транспорт из заявок на всех сайтах с сегодняшнего дня, хотя бы на неделю. И тогда, может быть начнут ценить нашу работу по достоинству, а не с насмешками выставлять копеечные ставки.
С уважением Дина.
Начните с себя. По транспорту 3 предложения
Нет вопросов.
Дина.
Ну, что, коллеги Перевозчики. Кто снял свой транспорт?
Вот Вам и ответ на все Ваши вопросы. Дальше разговоров дело не дошло. Да Вам самим на себя наплевать! Зачем тогда кричите, всех и вся обвиняете?
Вы что себе думаете, придет какой-то дядя и решит все наши проблемы?
Я для себя решила - не буду выставлять свои машины одну неделю. А дальше -посмотрим. Везите дармовозы за копейки, скорее себя разорите. А мы, нормальные Перевозчики, как работали прибыльно, так и будем работать. И на своей шее никого держать не будем. Со своими водителями я уже договорилась, они затянут ремешки потуже, и ситуацию хорошо понимают.
Всем желаю удачи, особенно дармовозам.
С уважением Дина.