Рус
Страница: 2 Предложения для Ларди-Транс
Количество постов — 81
1 Ну включить обязательное внесение ТИР, СМР, или ТИР+СМР, что-то типа того, это было бы очень хорошо просто многие экспедиции даже это ленятся написать.
2 Лично меня интересует сортировка по областям Росси-Украина и наоборот. На многих других сайтах я такое встречал.
2 Лично меня интересует сортировка по областям Росси-Украина и наоборот. На многих других сайтах я такое встречал.
Очень хотелось бы, чтобы для размещения загрузки, обязательно требовалось внесение ставки. Я уверен это повлияло бы на фрахты для перевозчиков в положительную сторону, а так экспедиции устраивают аукционы. Да так тоже будут звонить и говорить, мол я поеду дешевле. Но всё же там где указан маленький фрахт, туда звонить не особо будут.
Сделали.
Спасибо за проявленный интерес к нашему ресурсу!
Сделали.
Спасибо за проявленный интерес к нашему ресурсу!
Очень благодарен, спасибо большое.
У мну есть ещё одна просьба: Очень хотелось чтобы можно было бы вводить диапазон дат, например от 14 сентября 2007г до 16 сентября 2007г. Такая фишка есть на многих сайтах. За ранее очень благодарен. Ааааа)) и вышлите пожалуйста мне акт за оплату Ваших услуг)))
/РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В ПОЛТАВСКОЙ ОБЛ.Г.КОБЕЛЯКИ СЛУЧИЛОСЬ ДТП : ЛЕГКОВАЯ МАШИНА ЗАЛЕТЕЛА ПОД КОЛЕСА ФУРЫ, ФУРУ ВЫНЕСЛО НА ОБОЧИНУ....РЕЙС БЫЛ КОРЮКОВКА(ЧЕРНИГОВСКАЯ ОБЛ).-ВОЛНОВАХА(ДОНЕЦКАЯ ОБЛ.)-ДОСКА 22 Т. ПО ДАННЫМ МИЛИЦИИ ВИНОВНИКОМ ДТП ЯВИЛСЯ ВОДИТЕЛЬ ЛЕГКОВОЙ МАШИНЫ...КОТОРЫЙ УПРАВЛЯЛ ЕЙ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ....20-ТОННИК ЗАБИРАЮТ НА ШТРАФ-ПЛОЩАДКУ...ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ НА ЗАВТРА 18.05.07., ЧТО БЫ ПЕРЕГРУЗИТЬ ДОСКУ И ДОЕХАТЬ ДО МЕСТА ВЫГРУЗКИ!!!!С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ БУДУТ ПЕРЕГРУЖАТЬ МЫ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ...НАДА ТОЛЬКО МАШИНА!!!СТАВКА-1800 НАЛ. НА ВЫГРУЗКЕ!!! ЗВОНИТЕ :АЛЕКСАНДР - 8-095-425-53-40!!!!/-вот такая ситуация, предлагаю Админу сделать бегущую строку в таких случаях..потому,что на Форум обычно заходят под вечер,а строка которая будет бежать при просмотре грузов,на мой взгляд будет более эфективней (больше народа увидит ...и может кто то поможет...МИР ведь не без добрых людей!!!!).....С Ув. ЧП "Бурдына"(СПД "Фесенко Н.П."
.
.Дмитрий, опять вернусь к вопросу информативности сайта.
1. На сайте присутствует очень много работодателей. И информация о порядочности работников была бы для них очень полезна. Мне кажется есть смысл сделать ещё одну вкладку на сайте, что-то типа чёрного списка работников (в т.ч. и диспетчеров и водителей и т.д.), где в разрезе по областям зарегистрированные ползователи сайта могли бы размещать эту информацию, с указанием причин размещения. Многие "пустые" обявления "не по теме" в рассылках исчезли бы. Я попытался на форуме сделать такую тему, но в силу специфики транспорта появляется очень много тем-однодневок и информационные темы уходят на 5-10 страницу форума, где не каждый может знать и видеть, что такая информация существует.
2. Вопрос поиска данных фирм на сайте. Если в "актуальном" окне "Поиска груза-автомобиля" щелкнуть на названии фирмы-инициатора объявления, то открывается страница его данных. Каким другим образом можно найти эту страницу? Навигация поиска отсутствует. Хотелось чтобы этот поиск был каким-то образом нагляднее. Хотя бы по фирмам зарегистрированным на Ларди.
1. На сайте присутствует очень много работодателей. И информация о порядочности работников была бы для них очень полезна. Мне кажется есть смысл сделать ещё одну вкладку на сайте, что-то типа чёрного списка работников (в т.ч. и диспетчеров и водителей и т.д.), где в разрезе по областям зарегистрированные ползователи сайта могли бы размещать эту информацию, с указанием причин размещения. Многие "пустые" обявления "не по теме" в рассылках исчезли бы. Я попытался на форуме сделать такую тему, но в силу специфики транспорта появляется очень много тем-однодневок и информационные темы уходят на 5-10 страницу форума, где не каждый может знать и видеть, что такая информация существует.
2. Вопрос поиска данных фирм на сайте. Если в "актуальном" окне "Поиска груза-автомобиля" щелкнуть на названии фирмы-инициатора объявления, то открывается страница его данных. Каким другим образом можно найти эту страницу? Навигация поиска отсутствует. Хотелось чтобы этот поиск был каким-то образом нагляднее. Хотя бы по фирмам зарегистрированным на Ларди.
В добавление к предыдущему посту. Дмитрий, обратите внимание в отзывах на фирму ПивденьТрак, эта фирма у Вас проходит по регистрации и учёту три раза; Петрус ООО - 2 раза и таких примеров более чем достаточно. Почему? Как сделать так, чтобы этого не допускалось?
Дмитрий, опять вернусь к вопросу информативности сайта.
По пункту 1: Опять возникает риторический вопрос: "А судьи кто?" Кто будет решать кого вносить кого выносить из "Черного списка"?
По пункту 2: Вы хотите поиск по всем зарегистрированным пользователям или не знаете как открыть свою такую страницу?
В добавление к предыдущему посту. Дмитрий, обратите внимание в отзывах на фирму ПивденьТрак, эта фирма у Вас проходит по регистрации и учёту три раза; Петрус ООО - 2 раза и таких примеров более чем достаточно. Почему? Как сделать так, чтобы этого не допускалось?
Присылайте будем исправлять.
По поводу первого: Судьи в данном случае работодатели, ведь выступают они судьями и несут ответственность при заполнении трудовых книжек, и ответственность за информацию (юридическую) они тоже согласно законодательства полностью несут ( сайт-это лишь средство распространения информации).
По поводу второго: Я, а наверное и не только я, а все участники этого проекта наверняка хотели, чтобы был поиск по зарегистрированным пользователям, кроме того не только, а ещё и информацию по незарегистрированным ( ведь при выставлении объявления они оставляют о себе следы (к примеру история заявок)) в результате можно было бы на этом основании делать для себя оценку о серьёзности, порядочности и солидности инициатора заявки.
Дмитрий, извините, что повторяюсь, НО ОЧЕНЬ ХОЦЦА донести именно до Вас..
Думаю, у каждого из нас свой неповторимый BLACK LIST.
Вот вам дельное предложение: на странице сайта с настройками фильтров предлагаю добавить опцию с возможностью самостоятельного формирования маски по установленной форме (по названию, по номеру телефона, и т.п.)
Допускаю, что на практике моя идея вызовет увеличение нагрузки на Сервер, но система - она для того и создана, чтоб помогать мозгам, а не только киловатты рассеивать в атмосферу
Я лично готов тратить время на паузу в получении интересующей меня выборки взамен отсутствия в ней этих прокопишиных и ему подобных... и, как следствие, отсутствие лишних мыслей при воспоминаниях о их "героических подвигах", негативных эмоций.... , Это легко компенсирует время задержки "ЧИСТОЙ" выборки.
А вот еще: можно добавить возможность голосовать за "героев" по схеме: каждый зарегестрированный пользователь имеет один голос и единственную возможность проголосовать за отдельно взятого "героя". При достижении героем на его персональном счетчике соотношения вроде: 10 положит. мнений / 100 отрицат. мнений, его предложения должны автоматически отфильтровываться при формировании выборки для тех, кого этот "герой" кинул (либо как - то еще навредил).
Далее следующие варианты: наш (у каждого свой) "герой" либо, работая с теми, кому рассылка его предложений еще доступна, начинает усиленно делать добрые дела
до момента поднятия своего рейтинга и попадания под АМНИСТИЮ. Либо окончательно губит свой рейтинг до 1положит./100отрицат. за что получает пожизненный БАН от админа 
(Думаю, при такой схеме чистота эксперимента не будет нарушена.)
P.S. Прокопишин-это спам, требующий фильтрации.
К Ларди-Терминалу выпустить соответствующие патчи типа: АНТИпрокопишин.exe
)
Думаю, у каждого из нас свой неповторимый BLACK LIST.
Вот вам дельное предложение: на странице сайта с настройками фильтров предлагаю добавить опцию с возможностью самостоятельного формирования маски по установленной форме (по названию, по номеру телефона, и т.п.)
Допускаю, что на практике моя идея вызовет увеличение нагрузки на Сервер, но система - она для того и создана, чтоб помогать мозгам, а не только киловатты рассеивать в атмосферу

Я лично готов тратить время на паузу в получении интересующей меня выборки взамен отсутствия в ней этих прокопишиных и ему подобных... и, как следствие, отсутствие лишних мыслей при воспоминаниях о их "героических подвигах", негативных эмоций.... , Это легко компенсирует время задержки "ЧИСТОЙ" выборки.
А вот еще: можно добавить возможность голосовать за "героев" по схеме: каждый зарегестрированный пользователь имеет один голос и единственную возможность проголосовать за отдельно взятого "героя". При достижении героем на его персональном счетчике соотношения вроде: 10 положит. мнений / 100 отрицат. мнений, его предложения должны автоматически отфильтровываться при формировании выборки для тех, кого этот "герой" кинул (либо как - то еще навредил).
Далее следующие варианты: наш (у каждого свой) "герой" либо, работая с теми, кому рассылка его предложений еще доступна, начинает усиленно делать добрые дела
до момента поднятия своего рейтинга и попадания под АМНИСТИЮ. Либо окончательно губит свой рейтинг до 1положит./100отрицат. за что получает пожизненный БАН от админа 
(Думаю, при такой схеме чистота эксперимента не будет нарушена.)
P.S. Прокопишин-это спам, требующий фильтрации.
К Ларди-Терминалу выпустить соответствующие патчи типа: АНТИпрокопишин.exe
)Для более удобного просмотра предложений по транспорту и грузам в России предлагаю разбить территорию на регионы включающие по несколько областей например Сибирь, Урал, Кавказ, Московский, Питерский, ... регионы. Добавить их в пункт выбора области до перечня областей. На практике предложений грузов или транспорта по отдельной области не так много в сибири открывая предложения по отдельной области очень часто список вообще пуст. Большое количество предложений только в Москве и Питере.
Для более удобного просмотра предложений по транспорту и грузам в России предлагаю разбить территорию на регионы включающие по несколько областей например Сибирь, Урал, Кавказ, Московский, Питерский, ... регионы. Добавить их в пункт выбора области до перечня областей. На практике предложений грузов или транспорта по отдельной области не так много в сибири открывая предложения по отдельной области очень часто список вообще пуст. Большое количество предложений только в Москве и Питере.
+1 Дельное предложение. Мне очень бы помогло.
Предлагаю сделать поиск грузов и транспорта с промежутком дат. Тоесть с 11.08 по 13.08. Это очень облегчило бы работу.
Есть ещё предложение сделать поиск по форуму, чтобы не листать весь форум со всеми страницами в поисках нужной информации. Большое спасибо за внимание.
С уважением, Иван.
С уважением, Иван.
Вот ситуация, фирма которая сейчас, чтоб ее не узнали выходит под названия ми :Транс-СВЕЕТ,Золотая антилопа , Мирабель, Эдельвейс которая спамит эфир. Наш отзыв па ЧП "Гепард", удалили потому что нет подтверждающих документов. Сейчас там аналогичный нашему есть и много людей также отозвалось. Они если что, в ответ быстро ложный отзыв состряпывают. Что можно сделать?
На главную
Выйти Мой lardi-trans.com
Моих Грузов: 18 Транспорта: 3
Заглавная Грузы и
Транспорт Услуги и цены Зона надежности Автомаркет Каталог Форум Полезное
Рейтинг надежности -> Отзывы Добавить отзыв Правила
Отзывы рубрикатор > Просмотр отзывов
Отзыв на:
Перевозчика: Гепард, ЧП
Разместил: Артюхин А. В., ЧП
Размещено: 2007-10-12 14:19:00
Перевозка
Дата: 12.10.2007
Маршрут: UA-UA Одесса-Донецк
Груз: тнп
Оценки
Сроки доставки 0 бал.(груз не доставлен)
Решение конфликтных ситуаций 0 бал.(плохо)
Качество обслуживания 0 бал.(плохое)
Повреждение или утеря груза 10 бал.(не поврежден)
Опоздания на загрузку 10 бал.(нет)
Комментарий
Зачем засорять эфир, якобы свободными машинами? Сегодня штук 20 дают! На самом деле конкретно к Максиму обратилась :даете машину из Одессы на Донецк? Да, есть машина, но меньше , чем за 3500 не поедет.Точно поедете? Да.Перезваниваю- даем 3500 едете. Ой у меня много работы, даже некогда набрать, водителя!!Ну сейчас узнаю - нет-нет машины!И это не первый раз. Зачем морочить всех?
Средний бал отзыва: 5
Комментарии:
18.10.2007 [10:59] | ЧП "ЛИГА-ТРАНССЕРВИС"
Насчет "ЧП Зависть", кому завидовать? С вашим подходом к работе, вам можно только посочувтвовать.
16.10.2007 [15:54] | ЧП "Гепард"
Здравствуйте ЧП Зависть! НАконец то мы узнаем лица тех которые звонят и представляясь администраторами сайта Ларди Транс предьявляет претензии по поводу чисчерпанного лимита по грузам.С просьбой удалить заявки! ТАк вот золотые занимайтесь своими делами и не лезьте не в свои дела!Кто вам мешает работать с автопарками заключать конртракты и работать в плотную! Работайте а не суйте нос в чужие грузы и транспорт! Относительно того как вы даете загрузки по цене 3.5 грн километр посмотрите на цены топлива и уж после обращайтесь за машинами! Берут заявку разгрызают по кускам и приходит потом к тебе же на 500 грн дешевле !!!!!!Стыд и позор!!!! Экспедиции опомнитесь хватит перебивть друг друга а потом водитель идет в банк как у нас это уже раз в 10 и отправляет по400 грн причем с разных банков?????Ему как нечем заняться?
16.10.2007 [11:53] | ЧП Артюхин А. В.
Неприятно даже читать, в Ларди можно позвонить и узнать действительно ли они звонили.Ставка на Донецк составляла 4,3 грн/км!!Предыдущий раз было, что мы заключили уже договор, но оказалось, что другой менеджер уже отдал давно эту машину?!! Речь идет о пустой трате времени. ну нет у вас этих машин, хоть тресни. И к чему это "отгавкивание". Сами ведь экспедиция.Нам вместе работать и умение договориться всегда украшает. Вы засоряете эфир, и это правда, ну а ваше право оставаться так работать...
15.10.2007 [16:32] | ЧП "Гепард"
Здравствуйте ЧП Зависть! НАконец то мы узнаем лица тех которые звонят и представляясь администраторами сайта Ларди Транс предьявляет претензии по поводу чисчерпанного лимита по грузам.С просьбой удалить заявки! ТАк вот золотые занимайтесь своими делами и не лезьте не в свои дела!Кто вам мешает работать с автопарками заключать конртракты и работать в плотную! Работайте а не суйте нос в чужие грузы и транспорт! Относительно того как вы даете загрузки по цене 3.5 грн километр посмотрите на цены топлива и уж после обращайтесь за машинами! Берут заявку разгрызают по кускам и приходит потом к тебе же на 500 грн дешевле !!!!!!Стыд и позор!!!! Экспедиции опомнитесь хватит перебивть друг друга а потом водитель идет в банк как у нас это уже раз в 10 и отправляет по400 грн причем с разных банков?????Ему как нечем заняться?
15.10.2007 [16:31] | ЧП "Гепард"
Работайте !!! И будет вам бутер с маслом
15.10.2007 [16:08] | ЧП Давыдов
негодяи своего нет нечего
15.10.2007 [15:10] | ЧП "Гепард"
Работайте !!! И будет вам бутер с маслом!
15.10.2007 [15:09] | ЧП "Гепард"
15.10.2007 [14:46] | ООО "Цинтаро"
точно также давали мне машину с Одессы на Крым.Рада что кто то собрался это озвучить.Анна
13.10.2007 [12:37] | ООО "Лайон Авто Трафик"
100 %
12.10.2007 [14:51] | ЧП "Мілєса-Транс-Компані"
Точно так же они давали нам машинку с Тернополя на Киев.
12.10.2007 [14:44] | ЧП "СТС"
Полностью с вами согласна.Только засоряют сайты......
О lardi-trans.com | Новости сайта | ПО “Терминал” | Статистика | Реклама на сайте | Частые вопросы | Служба поддержки
Copyright Lardi Ltd © 1999-2007 Карта сайта Контакты
SpyLOG Rated by PINGRated by PING Ramblers Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir TOP100bigmir TOP100
localhost 62.149.7.230
Вот ситуация, фирма которая сейчас, чтоб ее не узнали выходит под названия ми :Транс-СВЕЕТ,Золотая антилопа , Мирабель, Эдельвейс которая спамит эфир. Наш отзыв па ЧП "Гепард", удалили потому что нет подтверждающих документов. Сейчас там аналогичный нашему есть и много людей также отозвалось. Они если что, в ответ быстро ложный отзыв состряпывают. Что можно сделать?
На главную
Выйти Мой lardi-trans.com
Моих Грузов: 18 Транспорта: 3
Заглавная Грузы и
Транспорт Услуги и цены Зона надежности Автомаркет Каталог Форум Полезное
Рейтинг надежности -> Отзывы Добавить отзыв Правила
Отзывы рубрикатор > Просмотр отзывов
Отзыв на:
Перевозчика: Гепард, ЧП
Разместил: Артюхин А. В., ЧП
Размещено: 2007-10-12 14:19:00
Перевозка
Дата: 12.10.2007
Маршрут: UA-UA Одесса-Донецк
Груз: тнп
Оценки
Сроки доставки 0 бал.(груз не доставлен)
Решение конфликтных ситуаций 0 бал.(плохо)
Качество обслуживания 0 бал.(плохое)
Повреждение или утеря груза 10 бал.(не поврежден)
Опоздания на загрузку 10 бал.(нет)
Комментарий
Зачем засорять эфир, якобы свободными машинами? Сегодня штук 20 дают! На самом деле конкретно к Максиму обратилась :даете машину из Одессы на Донецк? Да, есть машина, но меньше , чем за 3500 не поедет.Точно поедете? Да.Перезваниваю- даем 3500 едете. Ой у меня много работы, даже некогда набрать, водителя!!Ну сейчас узнаю - нет-нет машины!И это не первый раз. Зачем морочить всех?
Средний бал отзыва: 5
Комментарии:
18.10.2007 [10:59] | ЧП "ЛИГА-ТРАНССЕРВИС"
Насчет "ЧП Зависть", кому завидовать? С вашим подходом к работе, вам можно только посочувтвовать.
16.10.2007 [15:54] | ЧП "Гепард"
16.10.2007 [11:53] | ЧП Артюхин А. В.
Неприятно даже читать, в Ларди можно позвонить и узнать действительно ли они звонили.Ставка на Донецк составляла 4,3 грн/км!!Предыдущий раз было, что мы заключили уже договор, но оказалось, что другой менеджер уже отдал давно эту машину?!! Речь идет о пустой трате времени. ну нет у вас этих машин, хоть тресни. И к чему это "отгавкивание". Сами ведь экспедиция.Нам вместе работать и умение договориться всегда украшает. Вы засоряете эфир, и это правда, ну а ваше право оставаться так работать...
15.10.2007 [16:32] | ЧП "Гепард"
15.10.2007 [16:31] | ЧП "Гепард"
Работайте !!! И будет вам бутер с маслом
15.10.2007 [16:08] | ЧП Давыдов
негодяи своего нет нечего
15.10.2007 [15:10] | ЧП "Гепард"
Работайте !!! И будет вам бутер с маслом!
15.10.2007 [15:09] | ЧП "Гепард"
15.10.2007 [14:46] | ООО "Цинтаро"
точно также давали мне машину с Одессы на Крым.Рада что кто то собрался это озвучить.Анна
13.10.2007 [12:37] | ООО "Лайон Авто Трафик"
100 %
12.10.2007 [14:51] | ЧП "Мілєса-Транс-Компані"
Точно так же они давали нам машинку с Тернополя на Киев.
12.10.2007 [14:44] | ЧП "СТС"
Полностью с вами согласна.Только засоряют сайты......
О lardi-trans.com | Новости сайта | ПО “Терминал” | Статистика | Реклама на сайте | Частые вопросы | Служба поддержки
Copyright Lardi Ltd © 1999-2007 Карта сайта Контакты
SpyLOG Rated by PINGRated by PING Rambler’s Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir TOP100bigmir TOP100
localhost 62.149.7.230
Как раз для этого и сделали "Мой игнор-лист"
Есть ещё предложение сделать поиск по форуму, чтобы не листать весь форум со всеми страницами в поисках нужной информации. Большое спасибо за внимание.
С уважением, Иван.
С уважением, Иван.
Дмитрий, расскажите пожалуйста, как работает поиск
Если нужно найти какую-нибудь фирму или словосочетание, это почти нереально, если не знаешь полностью правильного названия.
По части названия работает? И еще - в резултатах поиска выводится куча ссылок, из которых помогает только "сохранено в кеше".
Может я не прав?
С уважением, Иван.
С уважением, Иван.
Дмитрий, расскажите пожалуйста, как работает поиск
Если нужно найти какую-нибудь фирму или словосочетание, это почти нереально, если не знаешь полностью правильного названия.
По части названия работает? И еще - в резултатах поиска выводится куча ссылок, из которых помогает только "сохранено в кеше".
Может я не прав?
Лучший поиск фирмы на страницы "Мои партнеры".
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы