Деньги не вкладуют...Это предприниматели вкладуют путем развития гос бюджета...Там совсем другие цели...
Также переговоры Виктора Януковича и Владимира Путина увенчались договоренностью о том что Россия вложит 15 млрд долларов из своего Фонда национального благосостояния в ценные бумаги Украины. Такое вложение средств из бывшего Стабфонда экономист Дмитрий Марунич назвал в интервью Би-би-си "благородным, но безрассудным поступком". Ранее на переговорах с Евросоюзом украинская сторона сообщала, что им для поддержания экономической стабильности требуется около 20-30 млрд евро.
Жаль что плохо было слышно женщину за кадром,ТОЖЕ интересная личность. Особенно прикольно митинг коммунистов и комментарии за кадром с ссылками на библию.
Ну какая же это деградация? Я думаю говорить о деградации стоило,если бы там стояли молодые люди и ТАК читали текст. А так-вывели одну палату из" дома престарелых участников революции 17 года ".Там же и так все видно склероз,маразм,а кое-де идиотизм. Так что я думаю не стоит так расстраиваться
А какие декорации! Союз СОВЕТСКИХ офицеров Украины! Это где?
А ведь Ющенко прав ,. не знаю когда был эфир ,..но он как в воду смотрел ....тут и за таможенный союз и за Ес и за ту невиноватою с косой Обязательно дослушайте до конца ...
Ну какая же это деградация? Я думаю говорить о деградации стоило,если бы там стояли молодые люди и ТАК читали текст. А так-вывели одну палату из" дома престарелых участников революции 17 года ".Там же и так все видно склероз,маразм,а кое-де идиотизм. Так что я думаю не стоит так расстраиваться
А какие декорации! Союз СОВЕТСКИХ офицеров Украины! Это где?
Деградация началась с 1917...Вот такие шизики и развалили страну. Они опять хотят все забрать и поделить...
А ведь Ющенко прав ,. не знаю когда был эфир ,..но он как в воду смотрел ....тут и за таможенный союз и за Ес и за ту невиноватою с косой Обязательно дослушайте до конца ...
Президент РФ Дмитрий Медведев рассказал, за что судят экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко. По его словам, причина в газовых договоренностях с Россией, заключенных в 2009 году. Медведев заявил, что Юлию Владимировну судят не за прежние грехи. Впрочем, президенту РФ не на что жаловаться - газовые соглашения, подписанные после переговоров Тимошенко - Путина стали настоящим подарком для России. Таким образом Дмитрий Медведев поддержал заявление МИД России относительно суда над экс-премьером. Об этом глава РФ заявил во время брифинга в Сочи. «Это позиция всего российского руководства», - отметил он. «Мы же понимаем, каким образом судят Тимошенко и за что. Ее судят за договоренности с Россией, а не за прежние грехи», - добавил Медведев. В ведомстве также подтвердили, что соглашения 2009 года были подписаны на основе указаний президентов России и Украины. Стоит отметить, что подписание газовых контрактов в России отмечали довольно долго. Позже российские переговорщики рассказали, что «никогда не выпивали так, как в те январские дни», когда был заключен 10-летний контракт, подписанный Путиным и Тимошенко. «Обмывали они при этом не столько выгодную сделку, сколько неминуемые и весьма существенные геополитические уступки со стороны Киева», – отмечает источник. А в Москве и по сей день считают, что перелом в российско-украинских отношениях наступил именно в 2009 году. «Теперь же, когда Юлия Тимошенко, преподнесшая России столь ценный подарок, оказалась за решеткой, в Москве всерьез занервничали. Тем более что приговор экс-премьеру Украины ставит под угрозу газовый контракт, с таким трудом добытый лично Путиным», – пишет издание Коммерсант. Насколько невыгодны были для Украины газовые соглашения с Россией, заключенные в 2009 году, каждый украинец уже успел почувствовать на собственной шкуре. Газ для населения значительно подорожал и этот факт невозможно оспорить. Как бы экс-премьер Юлия Тимошенко не пыталась назвать газовые договора огромным достижением, очевидно, что это не так. Остается только вопрос почему? Безусловно, Тимошенко сделала подарок Путину в виде этих договоренностей из личной выгоды. Обстоятельства «газового дела» по сей день остаются загадкой для многих украинцев. Юлия Владимировна говорит одно, представляя себя чуть ли не национальным героем спасшим страну от «холодной» смерти, а свидетели в суде – совсем другое. В частности Виктор Ющенко обвинил Тимошенко в срыве газовых договоренностей. По его словам Юлия Владимировна отказалась подписывать контракт по цене 250 долларов за тысячу кубометров, чтобы затем подписать его по 450 долларов в угоду России. Александр Шлапак резко раскритиковал подписанные Тимошенко газовые соглашения. «Эти контракты являются кабальными и неприемлемыми для Украины, и Украина еще не один год будет пожинать плоды этих контрактов», – в частности, сказал он. В свою очередь экс-министр обороны Украины Юрий Ехануров на допросе сообщил, что газовые контракты с Россией в 2009 году были подписаны Тимошенко под давлением из-за долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) перед Министерством обороны России. «Такие условия можно подписать, когда есть зависимость», – сказал он. Невыгодность контрактов подтвердил и бывший министр иностранных дел Владимир Огрызко. «Подписанные соглашения не соответствовали национальным интересам Украины», – отметил он во время допроса по газовому делу в Печерском суде
Національні інтереси здала в свій час Юлька, пізніше це зробив Яник в вигляді харківських угод, і нарешті сьогодні відбулась найграндіозніша здача національних інтересів... знову ж таки тим самим Януковичем. Розвели, як котят - в черговий раз!!! Позорище!!!
Привет, народ! Не хотела вступать в полемику и, тем более, в спор. Может, это и не правильно. Но доказывать и кричать "ты не прав" бесполезно. У каждого из нас есть свое мнение, своя точка зрения... и уже это ДОСТИЖЕНИЕ, это достойно уважения, то, что эта точка зрения ЕСТЬ!, а не всеобщий ОДОБРЯМС. У каждого своя история, своя жизнь. Потратьте 40 мин., если, конечно, захотите, и прочитайте, т.с. "взгляд со стороны" http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1218615-echo/#video И еще...не в тему, просто как бы к размышлению--могила моего деда в Тернопольской области, там уже никого нет из родственников, да и знакомых, лет этак 35. Два года назад ехала на запад, заехала на могилу -ухожена, убрано...дед не был там коренным жителем и говорил на русском языке. Вот. СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА УКРАЇНІ!
Привет, народ! Не хотела вступать в полемику и, тем более, в спор. Может, это и не правильно. Но доказывать и кричать "ты не прав" бесполезно. У каждого из нас есть свое мнение, своя точка зрения... и уже это ДОСТИЖЕНИЕ, это достойно уважения, то, что эта точка зрения ЕСТЬ!, а не всеобщий ОДОБРЯМС. У каждого своя история, своя жизнь. Потратьте 40 мин., если, конечно, захотите, и прочитайте, т.с. "взгляд со стороны" http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1218615-echo/#video И еще...не в тему, просто как бы к размышлению--могила моего деда в Тернопольской области, там уже никого нет из родственников, да и знакомых, лет этак 35. Два года назад ехала на запад, заехала на могилу -ухожена, убрано...дед не был там коренным жителем и говорил на русском языке. Вот. СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА УКРАЇНІ!
Слава Україні, та її синам ! Запорожцям і УПІВСЬКИМ воякам, Гайдамакам і Петлюрівським полкам !
Нам не страшні московскі вощі,нам страшні українські гниди.
Некоторые украинофобы тут в каментах крутят старую пластинку - о том как Рашка кормит братьев)). Ну сегодня показательный вариант - за то, чтобы такие халявщики, такие бандеровцы, такие неблагодарные нахлебники не подписывали документы "по Европе", Путин снова осыпает этих халявщиков баблом... Значит тут два варика - 1) Украина кормит Рашку В ПРИНЦИПЕ, давая ресурсы, рынок товаров, поставщика трудовой силы, геополитическую завесу перед Западом, на фоне чего 15 ярдов премии это пшик; или 2)Путин - лошара, и русиш налогоплательщик обречён "кормить" украинцев из своего кармана пожизни)).
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения