и в чем по вашему она должна выразится? по отношению к политикуму и по отношению к голосовавшим.
Как там в своё время Ющенко говорил-"Бандитам тюрьмы"?)Только за,вся старая советская полит.верхушка так и осталась сидеть у власти,ее нужно срочно снимать,а на счет населения...,особо буйных бегающих с триколорами и жуткой любовью к великому и не рушимому отправить к Путину лишив гражданства,все кто поддерживает ЗЭКА до сих пор тоже причастны к тому кровопролитию и той экономической ситуации которая сейчас сложилась,лично я бы их на будущее просто лишил право голоса,благо определить сей враждебный элемент совсем не сложно)
вспомнил про коммунистов, вспомню и про Сталина_)) не он ли (опустим причину) народы переселял?
кажется это депортация называется?
я так понимаю это нормальное явление для людей стремящихся к "европейскому стандарту" жизни?
а зачем их переселять? возится, мучатся, может сразу на удобрения? никто не возмущается еще и польза будет! а?
Скажите,а вы выносите из дома мусор?))Или он у вас дома лежит и воняет?))
Люди которые пытаются расколоть страну,которые пропагандируют культуру соседской страны,пытаются титульной нации навязать второй язык,отправляются на свою культурную малую родину )
А остальной лоХторат,который голосовал за дважды не судимого должен пройти тест на адекватность
конечно я выношу мусор из дома!
но сравнивать людей с мусором или считать их за мусор могут только (определение выберите сами)...
люди которые пытаются расколоть страну и т.д. должны отвечать по ЗАКОНУ в частности по Украине: раздел 1 - Уголовного Кодекса Украины
Преступления против основ национальной безопасности Украины, все остальное называется самосуд, линчевание и т.д. и , по моему убеждению, ЧЕЛОВЕКУ РАЗУМНОМУ должно быть неприемлемо.
что касается навязывания языка.. тема избитая, да разговаривайте на языке который вам ближе, роднее, комфортней. Вот есть люди ведут диалог о "ущемлении" украинского языка почему то на русском языке? интересно, почему так?
каждый из "лоХтората" Украины имеет конституционное право на вільне воєвиявлення, пришла пора пересмотреть?